дело не втом что ОМ втирает. Дело в том что ОМ себя ведет так как будто его игра настоящий прорыв в технологии и все остальное просто шлак. При этом не показывает ничего сверх естественного , я смотрел и читал темы . Все что показывал ОМ выглядит так : это в принципе ИЛ-2 с графикой новой , так же я не увидел ни в одном ролике или скриншоте как действует ДМ ,он показывал скрины с дырками на самолетах , это было и в ИЛ2 ив КХ есть , ФМ не как не показывалось фразы " Лучше чем в ИЛ-2" не о чем не говорит это обтекаемое выражение . И так везде Звук кто нибудь слышал навороченный ? ,может кто то видел как появляются дырки на мессершмитте и как работает кабельный кокпит в ролике ? Кто нибудь видел спитфаер с простреленным радиатором и раненым пилотом у которого кровь на приборной панели? нет . Вместо этого одна болтовня и одинаковые скриншоты на которых например очень слабенький огонь , неужели при всех наворотах не смогли огонь сделать нормально .Это при том что уже готова 1 компания и сама игра на 90% ,а показать до сих пор нечего толком ,какой то невнятный ролик с игромира ,и штуку без краски .
Я не ругаю игру ,она в любом случае будет хорошей и скорее всего лучшей . Но фишка в том что сейчас нет никаких фактов говорящих что все в шоколаде ,есть только туча Интервью ,скриншотах на которых одно и тоже почти и мечты . Мне не понятно зачем столько рассказывать когда нужно уже во всю показывать . Нету даже тизера нормального . А ОМ так надеется на коммерчески успех. Сайта игры тоже нет .
От сюда по логике вывод : что не все так хорошо в датском королевстве.
Ну и постоянные фразы "Если успеем" за полгода до выхода тоже настораживают .