Zhu4ilo, не пойму, в чем дело
А вот так выглядел тот самый ШТУГ после встрече с двумя Т34, КВ и двумя взводами пехоты.Прям как мамонта завалить.Только после всех этих попаданий ШТУГ крепость здался.
Ничего особенного не вижу. Две трети попаданий нанесли повреждения, кроме того попаданий не больше 15-ти вроде как. Обычная боевая ситуация. У меня тешки и по 40 попаданий выдерживали в бою не без повреждений но продолжали действовать, а четверки загорались после второго попадания. Это ж война - как повезет грубо говоря. И в игре это отлично реализовано.
После Битвы с мамонтом легендарный КВ здался ,какомуто БТР с пулеметом.
Нормально. Повреждена механика башни. Это могло повлечь за собой потерю боеспособности орудия, а если мораль низкая да еще при этом окружен врагами то не удивительно что экипаж сдался. Запаниковали танкисты))) человеческий фактор в этой игре приходится учитывать))) и помоему это отлично приближает ее к реальности)
В этом бою еще одна легенда получила уж не помню от кого пару попаданий в башню 1крит приц. 2 сбило гуслю и ходовую ))
Да уж, попадание в башню сбило гусеницу - действительно редкий случай)))
И вот так вот каждый бой мне PZ3-4 Штуг и Тигр что мамонта завалить а они меня в два прихлопа.
Так тут умением воевать надо, это вам не "блицкриг" или "противостояние". Немцы и опытнее и прицелы качественней и расположение экипажа оптимальней... Я думаю Андрей объяснит доступно почему приходится так пыхтеть)