GREY_S

"Отыграл более 500 боев на Яге. Так вот согласен с вашими утверждениями, окромя пушек.
После нынешнего патча старушка Яга радует меня намного больше ИСУ!!! Такое впечатление, что у 105мм теперь разброс не 0,34, как написано, а где-то 0,31, потому как на расстояниях 350-450м практически всегда попадаю в противника. После извращений на БЛ-10, когда хочется матюкаться и разбить клаву, точнейшая 105мм на Яге - прямо бальзам на душу.
Как не выеду - почти в каждом бою 4 фрага, хотя это если я хотя бы в середине списка.
А в связи с диким засильем техники 8-10 уровней, на Яге, как правило, оказываешься 3м-5м снизу в списке. Тут я регулярно чувствую себя эдаким высокоуровневым ШТУГом Такой же картон, слепота и точная, но с малым уроном пуха (если сравнивать Ягу с СТ9, ТТ 9-10 уровней).
В сравнении с СУ-152 с Д25С - Яга намного предпочтительнее, т.к. маневренность, разгон до максималки, поворот на месте, точность пухи однозначно лучше, зато СУ-152 не так агрит + она незаметнее."

Ставь пушку 88мм, меня часто с ней кидает в песок, часто в топ первых пяти танков ставит. это мои личные наблюдения. 105мм на яге не то