Ну почему странный? Я к тому спрашиваю, что патчи многих не устраивают по результатам правки. Думаю, все читали пост Юсса насчет его впечатлений от беты, и за себя я могу сказать, что если его слова хоть в малейшей степени оправдаются, то я с легкой душой потру ила со всемя лобями и тимспиками к чертовой матери. Потому как попу рвать на серп и молот на говне летая мне фана нет. Тут долго убеждали, что полегче надо относиться, это типа только игра, и что русские со свастикой летают для фана и все, без всякой политики. Ну так я убедился. Теперь отношусь легко. Если бы я "Родину защищал", то я бы в ВЭФе и на летающих какашках участвовал, как год назад, а теперь все просто - не устраивает меня игра - вон ее с диска.
К чему оффтопик. К тому, что хочу успеть повоевать серьезно ДО выхода патча. ВОВ поднадоел и с ним все ясно. Хочу знать перспективы ВЭФ. Вдруг скажут, выйдет патч, так вы его не ставьте сразу. Месяцок ВЭФ еще будет работать для пилотов юзающих 1.0R. Я понимаю, что ВЭФ не зависит от версий игры. Просто некоторые до сих пор летают в старого Ила и не собираются переходить на ЗС. Некоторые летают (в офф-лайне, конечно) даже не ставя патч 1.2 для старого ила . Может быть и сейчас найдутся люди, которые не захотят ставить патч на ЗС, и если таких людей будет много, то может быть проект ВЭФ официально заявит о том, что летать в него нужно на версии 1.0R.