???
Математика на уровне МГУ

Страница 173 из 263 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,301 по 4,325 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Зашедший

Re: KSD II

В свете последних событий прервал каръеру, снес папку SH4 из моих документов, отменил Patch 1.4,
    Установил Patch 1.4(test2) и Port_Traffic_KSD-II. Начал новую карьеру. Первый поход. Лодка 7в, 1939 год, Вильгельмсхафен. Звук – все галочки, графика – 1440х900 (85, 75Hz), реализм – 85. Опять же акустик и радист без наушников. Из порта следовал за эсминцем сопровождения. Все работает. Испытал шторм. Красиво сделано, со вкусом и в меру. Не перестаю восхищатся волнами. Дошел р-н Скапа-Флоу, вахтенные обнаружили эсминец, нырнул, затаился. С удовольствием отследил шум винтов. Все работает, индикация (зелен. лампочк), акустик иправно докладывает пеленг, хотя расстояние около 12 км. Спасибо.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от d54 Посмотреть сообщение
    В свете последних событий прервал каръеру, снес папку SH4 из моих документов, отменил Patch 1.4,
    Установил Patch 1.4(test2) и Port_Traffic_KSD-II. Начал новую карьеру. Первый поход. Лодка 7в, 1939 год, Вильгельмсхафен. Звук – все галочки, графика – 1440х900 (85, 75Hz), реализм – 85. Опять же акустик и радист без наушников. Из порта следовал за эсминцем сопровождения. Все работает. Испытал шторм. Красиво сделано, со вкусом и в меру. Не перестаю восхищатся волнами. Дошел р-н Скапа-Флоу, вахтенные обнаружили эсминец, нырнул, затаился. С удовольствием отследил шум винтов. Все работает, индикация (зелен. лампочк), акустик иправно докладывает пеленг, хотя расстояние около 12 км. Спасибо.
    ....это потому, что у него ход был больше 5 узл.
    В принципе, можно было и не сносить: просто закончить поход, выйти из игры, откатить патч Patch 1.4(test), накатить новый с Port_Traffic_KSD-II и продолжить....
    Крайний раз редактировалось brat-01; 12.01.2011 в 07:59.

Инструктор Аватар для Dмитрич

Цитата Сообщение от Ephir Посмотреть сообщение
    Еще мод не качал ибо в раздумъях. Интересно, а модели кораблей союзников...та и ОСИ сделаны на движке 4-го СХ или импортированы с 3-го (например, остаются ли пробоины когда торпедируеш)?
    Есть модели которые из 4-го,но есть и из 3-го.
    Я бы сказал 50/50.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	129 
Размер:	30.9 Кб 
ID:	124826  

Зашедший

(( А есть ли в планах перенос моделей из базы 3 СХ на 4-ю часть что б со всеми пробоинами и красотой...понимаю что вопрос больше косметического характера но всеже чтото так хочется на немчиках поплавать в атлантике в СХ4...5-й както сооооовсем не пошел

Сейчас идет отбор самых качественных кораблей,но улучшенная модель повреждений для всех них будет делаться в самом конце,но в некоторых моделях она уже есть.
    ..... так хочется на немчиках поплавать в атлантике в СХ4.....
    В принципе КСД 2 играбелен,очень много было сделано с момента выпуска версии 1,0(тест).
    Учтены пожелания игроков и выполнены настолько насколько возможно.
    Общий вес исправлений и дополнений уже перевалил за 1,5 гб.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 12.01.2011 в 16:13.

А как скоро планируется "окончательный инсталлятор" ? Т.е. KSD-II , но уже без приставки "test" ? И соответственно безо всяких уже патчей ?

Честно говоря не знаю.
    Из нас троих в 3D умеет только один и то еще учиться.
    Нам бы не помешали 2-3 человека умеющие создавать 3D модели,процесс пошел бы куда быстрее.

KSD TEAM Аватар для Domini

После нескольких дней тестирования патча 1.4. появился ряд вопросов и замечаний которые хотелось бы устранить разработчикам. Итак, по порядку:
    1. В описании (F1) одна картинка VIIB под описанием всех типов семерок (VIIA, VIIB, VIIC, VIIC/41). То же самое относится и к изображению лодки в разделе контроль повреждений, оборудование, экипаж.
    Раньше ( до патча 1.3.) была картинка VIIC. Может, ее вернуть на тип VIIC и VIIC/41?
    2. При ходе под шнорхелем растет CО при нормальной работе дизелей, чего быть не должно. Карьера новая - лодка типа VIIC/41, 7 флотилия, январь 1944 г.Прошу камрадов на более мощных машинах проверить этот глюк, т.к. может быть у меня не тянет компьютер.
    3. Анатолий, жаль что в патч не попала озвучка на немецком команды подъема и опускания шнорхеля. Сей процесс в патче никак не озвучен.
    Крайний раз редактировалось Domini; 12.01.2011 в 18:05.

Цитата Сообщение от Domini Посмотреть сообщение
    После нескольких дней тестирования патча 1.4. появился ряд вопросов и замечаний которые хотелось бы устранить разработчикам. Итак, по порядку:
    1. В описании (F1) одна картинка VIIB под описанием всех типов семерок (VIIA, VIIB, VIIC, VIIC/41). То же самое относится и к изображению лодки в разделе контроль повреждений, оборудование, экипаж.
    Извини, но...это уже капризы...

2. При ходе под шнорхелем растет CО, при нормальной работе дизелей, чего быть не должно. Карьера новая - лодка типа VIIC/41, 7 флотилия, январь 1944 г.Прошу камрадов на более мощных машинах проверить этот глюк, т.к. может быть у меня не тянет компьютер..
    Пока не знаю, как это устранить.
    3. Анатолий, жаль что в патч не попала озвучка на немецком команды подъема и опускания шнорхеля. Сей процесс в патче никак не озвучен.
    Дак ее пока и нет. Чертовски сложная задача, я скажу. Что касается лодки, то можно озвучить все команды, связанные с ее поведением, а вот все навесное оборудование (шнорхель, перископы, выдвижные антенны и т.д.) озвучки не подлежат - в движке не зашито. Пытаюсь его как-то обмануть, пока не получается...

KSD TEAM Аватар для Domini

Анатолий, добрый вечер! По п. 1 - это не капризы а все же историческая достоверность (т.к. внешне лодки VIIC,и VIIC/41 отличались только винтергарденом) но если нет такой возможности, то черт с ним, т.к. ребята вы и так очень много сделали за что все пользователи KSD-II вам очень благодарны.
    P.s.А файлы озвучки шнорхеля у тебя сохранились или мне их перезалить ?

Анатолий, добрый вечер! По п. 1 - это не капризы а все же историческая достоверность (т.к. внешне лодки VIIC,и VIIC/41 отличались только винтергарденом) но если нет такой возможности, то черт с ним, т.к. ребята вы и так очень много сделали за что все пользователи KSD-II вам очень благодарны.
    P.s.А файлы озвучки шнорхеля сохранились или мне их перезалить ?
    Сохранились-сохранились....Озвучка шнорхеля - это мой крест. Но видит Бог, я его донесу!

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю.
    Из нас троих в 3D умеет только один и то еще учиться.
    Нам бы не помешали 2-3 человека умеющие создавать 3D модели,процесс пошел бы куда быстрее.
    Да уж! А сколько было предложений в самом-то начале...И куда все делись?!

Цитата Сообщение от PROF61 Посмотреть сообщение
    А как скоро планируется "окончательный инсталлятор" ? Т.е. KSD-II , но уже без приставки "test" ? И соответственно безо всяких уже патчей ?
    Даже в такой, всеми любимой компании "UBISOFT", без этого не обходятся, а уж куда нам-то...

ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем заинтересованным....Нужны звуки работы винтов (подводные) любых крейсеров, эсминцев, торгашей, дабы помочь "нашим" акустикам определить хотя бы тип корабля. В инете, чет я не нашел...Можно выкладывать в любом формате. По умолчанию, во всех играх SH присутствуют всего два звука - для военного корабля и для гражданского судна.
    Хочу сделать несколько, хотя бы для:
    - крейсеров
    - эсминцев (корветов, фрегатов)
    - патрульных катеров
    - торгашей
    - танкеров
    - транспортов (лайнеров)
    - вякой прибрежной мелочи.
    Этого будет достаточно, я думаю. И это будет интересней, особенно для 100% реала.

Можно, конечно сварганить каким-либо редактором звуков, но...хочется похожего..
    Крайний раз редактировалось brat-01; 12.01.2011 в 18:21.

...Нужны звуки работы винтов (подводные)...
    Поискал,ничего.
    Думаю мало кто с диктофоном в руках нырял рядом с кораблем.
    Мне кажется нужно делать в программе,может стоить обратиться к Poul ?

Поискал,ничего.
    Думаю мало кто с диктофоном в руках нырял рядом с кораблем.
    Мне кажется нужно делать в программе,может стоить обратиться к Poul ?
    Ну он куда-то делся....

Вот сам сварганил - военные:
    1. Торпедный катер
    2. Эсминец
    3. Крейсер
    4. Авианосец
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось brat-01; 12.01.2011 в 21:49.

Гражданские:
    1. Боты, рыболовы
    2. Торговые, грузовые
    3. Танкеры
    Вложения Вложения

Отлично.
    Еще один + к реализму.

Отлично.
    Еще один + к реализму.
    Эх! Жаль, что я не служил на ПЛ....
    Это прикидочный вариант, надо еще поработать с редактором.

.....2. При ходе под шнорхелем растет CО при нормальной работе дизелей, чего быть не должно. Карьера новая - лодка типа VIIC/41, 7 флотилия, январь 1944 г.Прошу камрадов на более мощных машинах проверить этот глюк, т.к. может быть у меня не тянет компьютер....
    Кстати, еще раз проверил - СО под шнорхелем не растет! Но, если вы уже шли на перескопе без шнорхеля, то при его поднятии СО останется на том уровне, который был до шнорхеля. А посему, под шнорхелем лучше идти сразу с надводного положения или на время всплыть.

погрузившийся... Аватар для alex_and_r

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Эх! Жаль, что я не служил на ПЛ....
    Это прикидочный вариант, надо еще поработать с редактором.
    Я Тоже звуков гребных винтов нигде не нашел.Звуки выложенные выше, конечно может и промежуточный вариант,но играть будет значительно интересней и реалистичней.Я бы сказал,что игра будет более "живая"!
    Крайний раз редактировалось alex_and_r; 13.01.2011 в 11:02.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

В папке Sound есть же звуки винтов для разных типов судов и для военных и для торговых и для танкеров и т.д.?

Зашедший Аватар для Ser1

установил Patch 1.4(test2) и Port_Traffic_KSD-II все изменения рабртают коректно одно смутило волны в шторм плещутся чересчур быстро

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Ser1 Посмотреть сообщение
    установил Patch 1.4(test2) и Port_Traffic_KSD-II все изменения рабртают коректно одно смутило волны в шторм плещутся чересчур быстро
    В ближайшее время в следующем патче большинство недостатков в воде будут устранены...

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    В папке Sound есть же звуки винтов для разных типов судов и для военных и для торговых и для танкеров и т.д.?
    Дружище! Не так все просто....Эти звуки не для наушников акустика, а для внешней камеры.

Цитата Сообщение от Ser1 Посмотреть сообщение
    Ну вам не угодишь - одни восхищаются штормом, другие разочаровываются....

Страница 173 из 263 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права