Дык ИИ и стрелял всегда ББ по танкам я на скрине показал что на 1 ШТУГ был потрачен весь ББ КВ!!! Разве это не повод задуматься??(Этот же Штуг словил гранаты от двух взводов пехоты и еще был обстрелен двумя Т34 но из всей кучи домага в него реально токо крутануло 3-4 попадания .Разве это тоже нормально???)
Теперь рассудим про опыт,допустим в этом ШТУГЕ сидела элита немецкая которая не чего не боится, а у нас в КВ курсантки которые после пары пуль лапки к вверху!!Да и вообще эт нормально пробить тяжелый танк с пулемета? ИМХО не порядок,и еще один странный момент я четко видел два попадании пулеметных попаданий одно крит орудия второе не поню уже ,но скрине видно пулеметом попало в бок и куда то в бак а в башню вообще не помню кто и когда попал хотя наверное это был Мамонт ШТУГ в том бою мой КВ помоем больше ни кого не встречал.
И вернемся к вопросу про ПТР.Вы говорили вести концентрированный огонь с близкого расстояния сегодня была такая ситуация атака инженерной Роты .Пехота в окопах приказ не стрелять немцы идут с на расстоянии 200-230 первый БТР начинает огонь по окопавшей пехоте соответственно наши отвечают .Концертирую огонь двух взводов на ближайший БТР вижу визуально попадания 14мм (очень четко кстати видно такие шлепки ),но не одного пробития не говоря уж про криты. И еслибы ИИ додумался бы подвести БТР с минометом то менябы даже не спас авианалет а больше мне рассчитывать в том бою было не на что.Так с какого расстояния ПТР взводы пробивают БТР?