???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А с увеличившейся точностью 105мм - стало возможным снайперить и с топ-пухой
    З.Ы. Меня вот вчера БЛ-10 неожиданно обрадовала (зашел перед сном на 1 бой): 2 попадания подряд по тапку с нанесением приличного урона на расстоянии около 640м. А вообще за бой - 7 выстрелов-7 попаданий. В то время как, когда эта скотина капризничает, - легко промахиваешься по стоящей цели и с 200- 300ста метров.
    Это все рандом... У меня вон на ИС-е с Д25, до сих пор больше процент попадания чем на Т-29. Правда сейчас с 80% упал до 77%, ну и на ЯгдПантере такой же процент. Не сказал бы что 105мм, по точности как-то заметно лучше, одна фигня по моему. 1-2 снаряда из 7 в молоко всё равно (не считая тех, что в молоко по моей косорукости). Бывает вон, танк на весь круг, ну процентов 5 свободного места в круге, и надо же, этот гадский снаряд именно туда и улетает...
    А с КВ-3 надо и правда что-то делать. Постоянные рикошеты уже достали!!! Это так они чтоли убогость танка пытаются скомпенсировать?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А с КВ-3 надо и правда что-то делать. Постоянные рикошеты уже достали!!! Это так они чтоли убогость танка пытаются скомпенсировать?
    Стреляй по нему чуть ниже башни, рикошетов не будет. Правда для этого нужна меткая пушка.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права