???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 628

Тема: Разное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разное

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    я кстати тоже думал над этим, но с игровым процессом - это предложение Андрею привязать процентное соотношение раненных/убитых к наличию в подразделении медика вполне логично и может добавить интереса, но опять же всё зависит от того, есть ли возможность реализовать это на программном уровне... так что пока вроде как бы просто должны быть
    Это для статистики, или чтобы он лечил на поле боя, например, легкораненых "превращал" в живых?

кстати, я так понял, модели бинокля в игре нет?.. было бы неплохо хотя бы на грудь командирам примастрячить, а в идеале конечно чтобы вне боя командиры наблюдали за полем в него... но думаю, это мечты идиота )
    Модели нет еще пока. Там же еще анимация нужна для всего этого дела.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это для статистики, или чтобы он лечил на поле боя, например, легкораненых "превращал" в живых? Модели нет еще пока. Там же еще анимация нужна для всего этого дела.
    чтобы в следующем бою в строю оставалось больше боеспособных
    может тогда пока просто на грудь для видимости бы бинокль приделать, мне только модель нужна, приляпал бы я и сам

Андрей, не совсем понял строку из мануала для div_units "в случае дублирования подразделения используется первое найденное в порядке установки патча", если например, я прописываю в div_units на место командира другого юнита, созданного в ger_hum_base.loc_def, мод поменяет этого юнита?.. почему-то после формирования и запуска мода, игра не меняет скины...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 13.01.2011 в 11:58.

чтобы в следующем бою в строю оставалось больше боеспособных
    Так каким образом это сделает медик, если отбросить применение магии?

может тогда пока просто на грудь для видимости бы бинокль приделать, мне только модель нужна, приляпал бы я и сам
    Да модель нам самим не помешала бы.

Андрей, не совсем понял строку из мануала для div_units "в случае дублирования подразделения используется первое найденное в порядке установки патча", если например, я прописываю в div_units на место командира другого юнита, созданного в ger_hum_base.loc_def, мод поменяет этого юнита?.. почему-то после формирования и запуска мода, игра не меняет скины...
    Значит если в двух модах или моде и игре описано одно и тоже подразделение - будет браться с первого по списку в установщике модов.
    Мод по списку должен быть выше патча.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Значит если в двух модах или моде и игре описано одно и тоже подразделение - будет браться с первого по списку в установщике модов.
    Мод по списку должен быть выше патча.
    прописать % остающихся боеспособными при наличии медика выше, чем при его отсутствии... вот я ща фигню прогнал

мод стоит выше под номером 209 (патч 207),
    меш и текстуры запаковались нормально, проверил распаковщиком;
    div_units и ger_hum_base тоже запакованы с внесёнными изменениями...
    папка core содержит:
    desc,
    dev_updates\packed_data\tabs,
    shared\packed_data\gos_techn и tex_humans

Зашедший Аватар для General Dead

что то типа: оказал помощь на поле боя, вынес и потом отправили в лазарет, где то так. Ну а если медика нет или он был далеко, то большая часть раненных умерли на поле боя.
    Я правда не помню как там со статистикой, куда раненные деваются.

Ваши права