"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
чтобы в следующем бою в строю оставалось больше боеспособных
может тогда пока просто на грудь для видимости бы бинокль приделать, мне только модель нужна, приляпал бы я и сам
Андрей, не совсем понял строку из мануала для div_units "в случае дублирования подразделения используется первое найденное в порядке установки патча", если например, я прописываю в div_units на место командира другого юнита, созданного в ger_hum_base.loc_def, мод поменяет этого юнита?.. почему-то после формирования и запуска мода, игра не меняет скины...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 13.01.2011 в 11:58.
Так каким образом это сделает медик, если отбросить применение магии?
Да модель нам самим не помешала бы.
Значит если в двух модах или моде и игре описано одно и тоже подразделение - будет браться с первого по списку в установщике модов.
Мод по списку должен быть выше патча.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
прописать % остающихся боеспособными при наличии медика выше, чем при его отсутствии... вот я ща фигню прогнал![]()
мод стоит выше под номером 209 (патч 207),
меш и текстуры запаковались нормально, проверил распаковщиком;
div_units и ger_hum_base тоже запакованы с внесёнными изменениями...
папка core содержит:
desc,
dev_updates\packed_data\tabs,
shared\packed_data\gos_techn и tex_humans