Да я что-то не вижу там особо никаких толп Гочкинсов. За 50 боев что отыграл, видел всего один раз в моей команде второй Гочкинс, и пару раз в противоположенной.
A long time ago in a galaxy far, far away....
ЕМНИП три-четыре дня назад мой Гочкис завалила АТ-1, да и последняя таблица распределения вроде как опровергает данную фразу. (http://forum.worldoftanks.ru/index.p...E%D1%91%D0%B2/)
Объясните плз, кто такие ботоводы?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я купил Гочкиса в октябре. За 180 с хвостиком боев на нем, другого Гочкиса видел только 2 раза. После Нового Года, вижу их каждый день (вчера трое в одной команде были). И это притом что народу на сервере стало примерно так на 10 000 человек больше. Заодно тема о Гочкисе на официальном форуме с начала января увеличилась практически в два раза.
Очень прискорбно, что теперь не понагибаешь на ПТ-2 1ый уровень![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Есть программы, которые позволяют делать различные действия автоматически. Подключил такую программу к WoT, она сама заходит танком в бой, и так много раз. Опыт и кредиты, хоть понемногу, но капают, без всякого участия живого человека. Очень многие танки, что стоят весь бой без движения на респауне, как раз из этой оперы.
Но это же бред. Сколько так ждать придется?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Это люди которые используют сторонние программы для автоматического управления танком во время боя. Автопрокачка такая. Я думал это сказки для взрослых, пока сам не увидел такого перца.
Если не приглядываться - выглядит как обычный игрок. Танк ездит, башня крутится.
Но т.к. я героически погиб к середине боя, то сидел и наблюдал как команда играет. И вот смотрю, осталось 2 Т-28 и арта у нас. Один Т-28 грамотно ездит, светит противника, но не подставляется, чуть что-то прячется. Стреляет по возможности. Арта как может, раборает по засветке. А другой Т-28 встал за камень и стоит. Башней вертит. Ну бывают такие, сидят по кустам и палкой не выгонишь. А тут ещё и у врага перевес. Понятно. Но потом смотрю, как то странно он себя ведёт. Башней крутит не в сторону противника, а куда попало. Несколько раз у него была возможность даже на халяву убить пару танков, которые знатно подставились, даже наинубейший ламер бы прибил. Этот же ноль реакции и продолжает вертеть башней в противоположном (!) от врага направлении. Однако программа ботовская оказалась довольно продвинутая. Когда в него стреляли, он на второй выстрелел поворачивал башню на стреляющего и стрелял в ответ ! Даже одного завалил. Я даже засомневался бот или может просто у человека с головой непорядок. Однако мои опасения развеялись, когда к нему в упор подползла арта, неторопясь прицелилась и убила. Он же в это время продолжал крутить башню в по разным сторонам, абсолютно не обращая внимания на неё !
Запомнил ник. И буквально через бой снова он и снова в моей команде. Мне стало интересно. Быстренько слился и сел наблюдать. Он периодически ездит. Особенно когда рядом стреляют. Но от респа далеко не уезжает. Причём ездит довольно интеллектуально, в сторону твёрдх укрытий (домов, камней), но не кустов. Башню вертит в рандомную сторону, за исключением когда в него стреляют, тогда он стреляет во врага.
Очень хотел ещё его раз увидеть, чтобы уже весь бой записать фрапсом и сдать в саппорт. Но больше мне он не попадался.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Добавлю, что банят за такие программы навсегда, а авторы программ собирают логины и пароли, чтобы потом продать ваши танки (когда кредиты и голд разрешат передавать другим игрокам). Будьте осторожны.
2 ZMIY
Отправь эту историю в саппорт с указанием ника. Его забанят по показаниям статистики.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Та попадаются ботоводы, да. И еще ладно Т-28, видел какой-то дятел СУ-100 ботоводил... Совсем мозгов нет у людей.
Хорошей пропаганды должно быть много!
300 опыта за час... да это 1 средний бой. За 7 минут. Действительно. нет мозгов у людей.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Разрабы писали, что борьба с ботоводством важна именно из-за его финансовой эффективности. Когда будет разрешена продажа опыта или кредитов за голд, это станет очень опасным для экономики игры.
...зелёные горят.
----------------------
именно так как вы описали играет сын (4года) у меня )))
Были случаи, что банили людей за то, что играли как боты. Осторожнее. Потом что-то доказать сложно. Лучше подстраховаться и записать видео такой игры заранее для отмазки (т.е. чтобы со стороны было видно, что сын играет, а не папа специально так подстроил для съемок).
Ботоводы будут продавать кредиты за голд и кредиты и голд за реал по более выгодному курсу, поэтому пощады со стороны разработчиков не будет. Они могут больше 50% прибыли на этом потерять.
...зелёные горят.
----------------------
значит не будем играть) а то прицепилась зараза...
Вчера Винда полетела, вот думаю, стоит ли торопиться с установкой танчиков всвязи с таким подходом к сбору статистики http://forum.worldoftanks.ru/index.p...st__p__1504343
И Шторм нас забыл совсем...
Пока буду лечиться от заразы и сочинять для евросервера исследование "Дискриминация несоветских веток в чемпионатах, РБ и КВ вследствии признанной разработчиками компенсации скилла массовых "аляулю" игроков на русскоговорящем сервере и остаточными явлениями ксенофобии на местах" с цитатами и скриншотами. )))
Заграница нам поможет )))
upd. Пост потерли без ответа, как водится.
Вопрос 1: Почему для оправдания дисбаланса разработчии аппелируют к статистике, метод сбора которой порождает этот самый дисбаланс?Статистика по нем. технике показывает что у нее все отлично.
...
С уважением, Майкс.
Обоснование. Ссылка на пост копируется некорректно. Пожалуйста, см. сообщение #3306 на стр. 166 от вашего покорного.
Следствие.
Ростер немецкого(часть Евросоюза теперь) чемпионата с подавляющим пробладанием Ис-7 эти доводы красноречиво подтверждает. Наличие команд Т-32 в чемпионском дивизионе русскоязычного чемпионата опровергает аргумент, что Ис-7 преобладают на русскоязычном чемпионате только из-за родственных чувств, а не из-за ТТХ. Кланлидеры работают на победу, а не рекламируют слабые по ТТХ танки!
Вопрос 2: Стоит ли надеяться на изменения базы собираемой статистики для обеспечения баланса ТТХ техники, а не для компенсации низкого скила части игроков массовых танков в рандом боях?
...На Евросервере не сильно обрадуются такой дискриминации, особенно после релиза.
...
Пока проблема умышленно замалчивается, но с запуском КВ станет еще более очевидной, как стала очевидной с вводом РБ, т.к. чемпионаты касаются не многих, а к РБ и КВ разработчики должны привлечь массы, если хотят коммерческого успеха.
upd. Ссылки сейчас поправлю, криво вставляются. upd2. 1я ссылка так и не заработала, см. мое сообщение на странице, сорри.
Крайний раз редактировалось -atas-; 17.01.2011 в 17:38.
...зелёные горят.
----------------------