На вкус и цвет..........
Я вот себе вообще предыдущую версию волн поставил,у всех разные вкусы.
К сожалению нет.
Я имел ввиду физику волн до патча 1,4(тест2),а там эта проблема тоже не решена.
Давненько когда разрабатывали граф.мод высота волн была увеличена для красоты.
Через некоторые время начали жаловаться что выкидывает с мостика,ну думали ну эту красоту сделаем как было,да не тут то было!
Сделав волны по стандарту проблема не исчезла,трудно установить из-за чего появились вылеты с мостика,но пытаемся решить эту проблему.
Пока же мы пролетаем как фанера над Парижем...
Кстати KELLERMANN ,Brat-01 что с проблемой вылетов с мостика?
Есть идеи?Вроде что-то предлагалось,я просто не помню,с головой погрузился в настройку ежиков и гб.
Вопрос так и осталась актуальным!
Убрать соскакивание вахты в ЦП можно 2 способами:
1) Уменьшить высоту волн, но и даже в этом случае, так как высота волн при шторме всегда разная, может выкидывать один раз в 10-15 мин.
Что не есть хорошо, так как в итоге проблема полностью не будет решена, а лишь уменьшена частично, при этом в ущерб красивостям.
2) Найти эту точку, про которую говорил Брат-01.
Так как в том же 3 Х при накрывании волной полностью рубки вахта остается на мостике и никуда не слетает.
На пост #4319
Анатолий добрый вечер! СО2 при ходе под шнорхелем растет. Вот скрины
Считаю необходимым чтобы кто-то еще из камрадов проверил этот глюк на своих компьютерах. Лодка U-292 4 января 1944г. 11 флотилия
Может я ошибаюсь, но у меня создается впечатление, что вахта слетает с мостика даже не от того, что волна его накрыла, а если она вырастает рядом с лодкой. То есть, когда лодка проваливается между гребнями... хз...
Еще. У меня под водой продолжает играть радио...
Я проверил.
Подтверждаю слова камрада Domini.
СО2 растет.
При проверке с рекомендациями из поста #4319 был ознакомлен.
Балт
Может и стоит,но точку срабатывания тригера "исчезновение экипажа при погружении" Brat-01 не нашел.
Вроде бы идем в нужном направлении...
ИБО...
В шторм в 15 м при маленькой скорости до 5 узлов вахта больше не слетает вообще!!!
При большой скорости более 10 узлов иногда слетает из за недостатка характеристики параметра, но это дело поправимо. Так как теперь известно, что регулировать...
Скрины прилагаются:
Продолжение первого похода. Стоят Patch 1.4(test2) и Port_Traffic_KSD-II. Двигаюсь на точку под перископом. Акустик дает команду - есть контакт, торговое судно, большая дальность. Проверяю – я звука контакта не слышу. Равернул лодку, всплыл и на полном ходу двигался до визуального контакта. Есть визуальный контакт, торговое судно, скорость 6 узлов, расстояние около 13 км. Нырнул и на полной скорости пошел на сближение. Торпеды пускал с расстояния 900 метров. Акустик качественно сопровождает контакт, но звук контакта в гидрофоне отсутствует.
И в описании торпеды G7e имеет место только контактный взрыватель, хотя ставил магнитный.
Так что за параметр то?!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1527826