???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Летчики базы ВВС США Холломэн обеспечат проведение испытаний истребителей 5-го пок-я.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vsevolod

Re: Летчики базы ВВС США Холломэн обеспечат проведение испытаний истребителей 5-го по

Видать Т-38 крутой истребитель! Настолько крутой, что Америка не стала его массово использовать во Вьетнаме))) Решили выехать на "стареньких" Фантомах Крузайдерах и Суперсейбрах... А спарку Тайгера сохранить для потомков( в данном случае для испытаний Раптора) )))

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Re: Летчики базы ВВС США Холломэн обеспечат проведение испытаний истребителей 5-го по

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    на F-14 никогда агрессоры не летали. Только на F-16N ну и еще на F-18 с голубой комуфляжной расскраской
    Возможно. Но я как-то видел Ф-14 раскрашенный в агрессора: весь голубой с белым колпаком РЛС — ну чисто Су-27 в лучшие годы

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Решили выехать на "стареньких" Фантомах Крузайдерах и Суперсейбрах...
    Я думаю, их извинит то, что они летали, в основном, с авианосцев.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

F-5 действительно крутой истребитель для своих годов. Самый лучший выбор для собачих свалок 70-х годов.

Но у него очень серьезные недостатоки - ограниченная дальность полета, невозможность нести большой боекомплект, ракеты В-В средней дальности, слабый РЛС. По этим причинам ограниченно в Вьетнаме. Но он обладает маневреностью на уровне самолетов 4-го покаления.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Ваши права