-
Торговец чОрным деревом
Re: Немного советов начинающим бомбардировщикам
С вопросами этики - не ко мне. Я - за этику, но на похоронах противника. Бомбер может и должен уничтожать самолеты противника на земле - уничтожение наземной техники его задача, это не вулч! Меньше спать надо на земле и трепаться в чате.
Меня терзают смутные сомнения(с), что позавчера на немецком серваке я завулчил двоих. Их команда уже безнадежно проигрывала. И проиграла с разгромным счетом из-за своей неорганизованности. Я разбомбил три аэродрома из пяти и возвращаясь с третьего по пути заметил своего истребителя. Дал ему ракету, попросил прикрышку, он среагировал. И под прикрытием прилетел на центровой вражеский филд Coursу. Тишина, все гдето летают. Я в чат: я, мол тут у вас. Дал круг-другой да и зашел на посадку, зарулил к крайним ангарам на респаун, но взлет не перегораживал. Встал - двигатели работают, на Тab я типа в плен попал, ну да ладно. Респаунятся сразу два спада видят меня и незнаю о чём думают, двигатели запущены,но не взлетают, хотя движки греть не надо. Надо мной нарезает круги "крыша", альба кажется. Я в кабине бомбардира само-собой. Посчитал до десяти и зажОг из спарки. Удовольствие - не передать! Они сразу вопить что я вулчу и судорожно ставить мне баны. Я пишу, что это не вулч, у вас есть филды для взлета и взлетка открыта и я на бомбере (на истребителе такое впринципе не возможно!) и про историчность, мол, Николай Николаевич предлагал командиру "Ильи Муромца Киевского" заземлится на немецком аэродроме и растрелять там всех из пулеметов, - а баны все капают и капают. Но не забанили, голосов не хватило. И не мучали бы сейчас меня сомнения, если бы 3-4 за меня не проголосовали... Можно так делать, камрады или нет? С этической точки зрения?
А тараны - они в первую мировую применялись, исторично. И как определить, что таран умышленый или ты от криворукости столкнулся. По мне, так от криворукости обидней. Если кончились у меня патроны, к примеру, или я горю, что бой разве окончен? У меня есть здоровенная машина с энергией, скоростью и массой! И это тоже оружие. А банили тебя те у кого не хватило мастерства увернуться.
Немецкие пилоты прыгая с парашутами из разваливающихся машин над Москвой после тарана нашего героя, кричали "Это нечестно! Это вулч!"? Может и кричали. Но Москва осталась за нами...
Таран - это последнее средство, от него и ты страдаешь в очках и статистике. Выбор за тобой. И не такое уж простое средство. Я без боезапаса и патронов на НР таранил стоящий на аэродроме НР противника, так как знал, что он стопудово снесет нам последний филд. Дык! Промахнулся! И впелился в ангар. Ангару хоть бы хны, у меня отвалились крылья, а фузеляж упал на бок и я раненый, с позиции подвального стрелка пытался ему накостылять... Но он взлетел и разнес наш филд.
Вообще, с появлением бомберов все так запуталось... Вот накостыляли мне, решил я выйти из боя, на посадку захожу, по идее меня трогать нельзя, но! Задний то стрелок-бот во всю из пулемета жарит! И собьет меня истребитель после этого с чистой совестью. Вот она, заковыка какая!
Хотя повторю - с этикой не ко мне. Сам вот мучаюсь. А то еще дурному научу.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 14.01.2011 в 08:48.
Ваши права