???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: РППУ от ка-50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РППУ от ка-50

Угу. Как представлю, что будет, когда я ей скажу, что мне надо педали и РУД делать, мне страшно становится
    Ручку сделал из холодной сварки (для ремонта авто) с армированием из ткани. Вес без кнопок где-то около 120 грамм. Собирался еще по внутренней стенке сделать дополнительное усиление стальной проволокой, но не стал, так как жесткости вполне хватает. Один раз ронял. Со стола на деревяный пол - ничего не отлетело (у основания, правда, появилась трещина).
    К понедельнику хочу ее полностью закончить, посадить на шток и в полет!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_124.jpg 
Просмотров:	314 
Размер:	184.3 Кб 
ID:	124991   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_123.jpg 
Просмотров:	261 
Размер:	224.6 Кб 
ID:	124992   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_125.jpg 
Просмотров:	270 
Размер:	183.6 Кб 
ID:	124993   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_126.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	185.0 Кб 
ID:	124994  

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от Kirill A. Pavlo Посмотреть сообщение
    Угу. Как представлю, что будет, когда я ей скажу, что мне надо педали и РУД делать, мне страшно становится
    1. Спрятать все железки подальше, навести порядок - первые дни жена будет радоваться.
    2. Среди недели пару раз вернуться домой малость подвыпившим, чуть позже обычного - ну ясное дело, с ребятами задержались на работе, было чего отметить.
    3. Через неделю позвонить вечером в изрядном подпитии, сказать что будете поздно, с ребятами идёте в баню/боулинг/биллиард (хорошо ещё фоном пустить женский смех)

Разумеется скандал обеспечен - на один раз, зато железки без проблем можно будет вернуть на их законное место на всю жизнь
    Правда есть риск получить сковородкой по мордасам или чемоданы у порога - на такой случай можно альтернативу обрисовать без доведения до скандала - пусть выбирает ...

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Ручку сделал из холодной сварки (для ремонта авто) с армированием из ткани. Вес без кнопок где-то около 120 грамм. Собирался еще по внутренней стенке сделать дополнительное усиление стальной проволокой, но не стал, так как жесткости вполне хватает. Один раз ронял. Со стола на деревяный пол - ничего не отлетело (у основания, правда, появилась трещина).
    К понедельнику хочу ее полностью закончить, посадить на шток и в полет!
    Рекомендую ручку вылизать до идеального состояния и использовать как болванку для изготовления либо литых либо выклееных ручек. А уж их можно использовать в любых эксперментах.

-----
    Live Long and Prosper

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Ручку сделал из холодной сварки (для ремонта авто) с армированием из ткани.
    холодная сварка очень токсична! кто-то из наших уже писАл про серьезные проблемы со здоровьем (псориаз, по-моему) после ее использования в этом же качестве, я использовал эпоксидную смолу+шпаклевка+покраска.

Ваши права