???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 767

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Re: Игровые проблемы не связанные с железом

Люди, объясните, что за хр...нь и как с ней бороться? На поздних этапах игры активные способности команды неделю "перезаряжаются". По моему для полностью продвинутого экипажа это долговато.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от KhabarovD Посмотреть сообщение
    Люди, объясните, что за хр...нь и как с ней бороться? На поздних этапах игры активные способности команды неделю "перезаряжаются". По моему для полностью продвинутого экипажа это долговато.
    Morale mod в помощь
    http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1568
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Зашедший

Новая напасть, при нажатии на "глубина под килем" звук идет, а помощник не вещает и запись в блокноте справа так же не появляется.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 09.01.2011 в 00:19. Причина: перемещение

Курсант Аватар для Maleshkin

Камрады, помогите кто знает! Как вернуть save на минут тридцать, час назад? Может строчку где удалить? Проблема в том, что сохранение единственное, а было так: Завершаю я поход, иду с победой на базу, тут налетели Харикейны, доблестные зенитчики попасть не могут, хоть и мораль и опыт высокий, решил сам встать за гашетку, и как то попал между леером и зениткой, и ни туда и не сюда, застрял. В общем сохранился в таком положении, думал перезапущу и всё исправит, не тут то было, стало хуже, вообще не грузит. Начинать новую кампанию, как то не хочется, я и так начинал несколько раз, по разным причинам. Знаю что ступил, знаю что нужно несколько сохранений делать. Но может можно как то выйти из ситуации?
    Спасибо.

вахта не спускается при погружении ( как это лечится напомните? также не могу вспомнить где прописать кнопку для грамофона =) заранее спасибо
    Крайний раз редактировалось Kash; 23.01.2011 в 17:08.

Курсант Аватар для chepur999

Цитата Сообщение от U-SHDV Посмотреть сообщение
    Что за фигня? Почему при любой глубине погружения происходит постоянно крен на левый борт?
    Хотя при внешней камере лодка расположена перпендикулярно дну.
    И у меня бывает такая ситуация...в чем причина не знаю даже...

---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Цитата Сообщение от Kash Посмотреть сообщение
    .......также не могу вспомнить где прописать кнопку для грамофона =) заранее спасибо
    в файле data/Cfg/Commands/[Cmd562] Нужную кнопку назначь аналогично другим кнопкам.

Здравствуйте, у меня с началом второй компании (Happy Times) стало очень сильно тормозить сжатие времени В чем может быть дело?

И вопрос по геймплею. Как сменить лодку?

Курсант Аватар для chepur999

Цитата Сообщение от SKYLINE Посмотреть сообщение
    .....стало очень сильно тормозить сжатие времени В чем может быть дело?

И вопрос по геймплею. Как сменить лодку?
    Торможение сжатия времени никак не зависит от начала новой кампании.По крайней мере у меня(обычно притормаживает только в местах большого скопления судов-и то где-то после 1000-ускорения).А лодку дадут новую,как командование сочтет нужным.

Цитата Сообщение от chepur999 Посмотреть сообщение
    Торможение сжатия времени никак не зависит от начала новой кампании.По крайней мере у меня(обычно притормаживает только в местах большого скопления судов-и то где-то после 1000-ускорения).А лодку дадут новую,как командование сочтет нужным.
    А у меня зависит. Пробовал менять кампании с помощью Active Campain Selector. Если меняю Total Germany на Happy Times то тормозит, а если в этом же сейве ставлю любую из последующих 2х кампаний, то снова все в порядке...

Зашедший

у меня проблема такая. правый электромотор унечтожен на 100% и левый дизель тоже на 100% а при просмотре видом со стороны в подводном положении работает правый винт а в надводном левый .
    и почемуто в надводном работает только задний ход? . может кто знает чем можно эту дурь исправить????

Просидел несколько суток копаясь в конфигах хантера, многому научился тут, спасибо вам за посты парни. Начал уже Хепи тайм. Хотя Норвегию плавал - искал врагов но так и не нашел их на точках патрулирования, так около трех миссий впустую потратил кучу времени и ни одного убитого Закрыл вручную их, скачал мод дающий возможность начать любую кампанию.
    Парни у меня нет опции пришвартоваться, когда к доку подхожу, ктонить знает как сие вылечить? приходится миссии в ручную закрывать.

Доброго времени камрады!
    Столкнулся с проблемой магнитного взрывателя в игре. Никак не работает. По поиску в форуме решения не нашел. Однако в ридми к патчу 1.2 эта проблема вроде бы должна уйти.
    У меня 1.2 - а проблема осталась. Может кто что подскажет
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 16.02.2011 в 18:38. Причина: Перемещение.

Курсант Аватар для berrkut

Ни кто ничего не подскажет.... Магнитные взрыватели не работают. Модами эта проблема тоже не решается.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 16.02.2011 в 18:38. Причина: Перемещение.

Зашедший

Цитата Сообщение от sacha1987rx Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Доброго времени камрады!
    Столкнулся с проблемой магнитного взрывателя в игре. Никак не работает. По поиску в форуме решения не нашел. Однако в ридми к патчу 1.2 эта проблема вроде бы должна уйти.
    У меня 1.2 - а проблема осталась. Может кто что подскажет

у меня магнитные взрыватели стали работать при моде NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 16.02.2011 в 18:40. Причина: Убрано под SPOILER\Перемещение

Цитата Сообщение от trend Посмотреть сообщение
    у меня магнитные взрыватели стали работать при моде NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith
    А в более ранних версиях проблема была? Просто в форуме вычитал, что слишком забагована 6 3 7
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 16.02.2011 в 18:43. Причина: Перемещение.

Зашедший

А в более ранних версиях проблема была? Просто в форуме вычитал, что слишком забагована 6 3 7
    не знаю я другие версии не ставил
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 16.02.2011 в 18:41. Причина: Перемещение.

не знаю я другие версии не ставил
    Поставил NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith. Магнитный взрыватель не работает по прежнему.
    А Вы уверены, что магнитный взрыватель срабатывает не от касания дна корабля (шаркает по дну), а именно при ходе торпеды ниже судна на 1-1,5 метра?
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 16.02.2011 в 18:41. Причина: Перемещение.

Зашедший

запустил игру. точно не работают бред какойто но ведь я же свойми глазами видел что работали.может глюк какойто был
    P.S.если глюк то побольше бы таких глюков

запустил игру. точно не работают бред какойто но ведь я же свойми глазами видел что работали.может глюк какойто был
    P.S.если глюк то побольше бы таких глюков
    Я заметил, что парогазовые торпеды, приустановке глубины на 1-1,5 метра ниже осадки цели - все равно попадают в корпус.

Наоборот, электрические при той же глубине идут под кораблем и... не взрываются.

В общем, стреляя парогазовыми и не проверяя внешней камерой результат - можно подумать, что магнитный взрыватель работает. А хотели в патче 1.2 это дело поправить. Нехорошо.

Зашедший

всё чаще и чаще посещают мысли забросить нах.. эту пятую часть и да здравствует SH3!!!

Модераториал.
    Нецензурная брань+флуд.
    Отдыхайте 4 месяца и изучайте правила форума.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 18.02.2011 в 13:06.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

С магнитными взрывателями всё сложнее. NewUIs_TDC не исправляет проблем со взрывателями, не заложено в нём такой функции. Есть сведения, что полноценно они заработают только к 43-му году. На сабсиме вскрыли конфиг-файл торпед, так там в начале войны прописан отказ взрывателя более 80%
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    С магнитными взрывателями всё сложнее. NewUIs_TDC не исправляет проблем со взрывателями, не заложено в нём такой функции. Есть сведения, что полноценно они заработают только к 43-му году. На сабсиме вскрыли конфиг-файл торпед, так там в начале войны прописан отказ взрывателя более 80%
    у меня по игре август 42-го может по этому взрыватели срабатывали.

Курсант Аватар для berrkut

Скрины можно, показывающие взрыв торпед именно под днищем. Периодически кто-то заявляет, что у него работают магнитные взрыватели, но на практике имеет место касание торпеды корпуса судна. Это вероятно связано ещё и с тем, что глубина хода торпед в игре устанавливается не корректно. Я ставил глубину до 10 метров. стреляя по кораблю с осадкой не больше 5 метров, а торпеда всё равно попадала в борт! Я не исключаю возможности, что в игре прописано срабатывание магнитов после 42 года, но видимо тогда и корабли стали размагничивать.

По поводу некорректности глубины хода торпеды. Кто нибудь замечал, что электрические торпеды, скажем, при установленной глубине 5,3 м проплывают под дном с осадкой 4,7. Напротив парогазовые попадают в аналогичную цель (именно касаются корпуса) даже приустановленной глубине 6-7 м.

Еще заметил что по умолчанию на парогазовой торпеде магнитный взрыватель включен. Обратно - при выборе электро торпеды - по умолчанию стоит контактный взрыватель.

Вывод из вышесказанного - возможно разрабы заметили косяк со взрывателем и поправили глубину хода торпед, чтобы даже при казалось бы стопроцентном ходе торпеды ниже осадки цели (по приборам) - фактически она попадала в корпус и взрывалась. Ну и типа игрок думает, что магнитный взрыватель работает. Более того - дырка))) будет именно на днище!!! Но это касается только парогазовых торпед. Да и вообще как то бредово. Это так, мысли вслух. Но все же...

.

Вывод из вышесказанного - возможно разрабы заметили косяк со взрывателем и поправили глубину хода торпед, чтобы даже при казалось бы стопроцентном ходе торпеды ниже осадки цели (по приборам) - фактически она попадала в корпус и взрывалась. Ну и типа игрок думает, что магнитный взрыватель работает.
    Совершенно такие же мысли возникают и у меня.

Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права