???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Таран в реале и в онлайне это несколько разные вещи, Вы не находите? Если б за таран в онлайне ломали руку, к примеру, да хотя бы даже палец - я бы с Вами согласился. А прикрывать свою криворукость рассуждениями о героизме тарана - не корректно. В ROF не летал, ничего сказать не могу, а вот в Иле таранящих бомберы банят не зря.
    И вообще самое справедливое решение проблемы таранов в WWIIOl - там при таране в переднюю полусферу страдают оба самолета, т.к. тут у обоих есть шанс увернуться, но при таране в заднюю - разрушается только таранивший, а атакованный не получает никаких повреждений. Не реалистично? Тогда предлагаю ввести правило, чтобы после онлайн тарана вирпил выпрыгивал в окно хотя бы с третьего этажа, и выкладывал на форуме запись, и только тогда не банить его.
    Перечитайте о чем я писал в этом посте - с вопросами этики не ко мне. И о героизме в контексте с криворукостью там тоже ни слова. Таран упоминается в контексте "вулч" - т.е. намеренное уничтожение самолетов противника, севших и находящихся в состоянии "стоп" на своем собственном поле, а также катящихся по своей полосе с выпущенными закрылками и не имеющих возможности взлететь, чтобы противостоять атаке. Этичность моих действий на вражеском аэродроме меня и безпокоила. И как выесняется - не напрасно.
    Ну, и прыжки с третьего этажа, кажется это малость перебор.
    И, кажется Вы нечитали, первый пост. Это я летаю на бомбере. Меня таранить будут(если будут) на подлете и я сам же это предлагаю и почему и когда и как.
    И как, вы сами заметили, в РоФ, Вы не летаете. На некоторых серверах вулч там раздрешен. Об запрете тарана в РоФ слышу впервые.
    Один истребитель (свой) пытался из лихости проскочить подомной, когда я на бреющем. Заходил с зади и обгонял таким образом. На третьем заходе он в меня врезался, или в заднюю полусферу или шасси задел, я так и не понял. Меня лишь слегка качнуло, он - сразу убит.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 14.01.2011 в 23:52.

Ваши права