???
Математика на уровне МГУ

Страница 168 из 292 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,176 по 4,200 из 7276

Тема: Мир Танков

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Это люди которые используют сторонние программы для автоматического управления танком во время боя. Автопрокачка такая. Я думал это сказки для взрослых, пока сам не увидел такого перца.
    Если не приглядываться - выглядит как обычный игрок. Танк ездит, башня крутится.
    То что ты описал вряд ли ботовод, это скорее всего ребенок или ****
    Писать такие продвинутые программы ( да еще практически и код взломать игры), чтоб реагировала на выстрелы - не смеши, ради грошового опыта? Максимум бессистемная эмуляция команд мышки и клавы.
    Достаточно просто зайти и постоять. Сам таких видел не раз, раза три убивал такого противника на базе. Хотя сам разок попал так - начался бой, а тут ко мне пришли. Пока их спровадил, бой закончился, и даже выиграли.
    Так что, фихня это все. А вот то практически у команды на 1 танк меньше - это обидно.

Black Ravens Аватар для Sexton

"Сервер перегружен. Повторите попытку позже"
    Офигеть! Несколько месяцев не видел этого текста

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

А у меня дома в танчики гоняют все кому не лень. То сыгнишка сядет, то жена, то дочка маленькая. Все тоже ездят не на дело, а абы как. Им интересно на кнопочку понажимать чтоб стрельнуло и причем на мелких танках не ездят. Обычно КТ берут, им пофигу, а КТ большой, его хорошо видно
    народ удивляется наверное , статистика фиговая в результате, но для родных не жалко. Это в конце концов игрушка
    Можете поворчать в мой адрес

Курсант

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    А у меня дома в танчики гоняют все кому не лень. То сыгнишка сядет, то жена, то дочка маленькая.
    Так вот кто вчера на Прохоровке атаку через фланг запорол!

А если серьезно, то с детьми поаккуратнее. Если какой-нибудь товарищ из топа команды слишком уж бессмысленно сливается, то нередко вся команда начинает крыть его пятиэтажным матом. Так что не удивляйся, если после WoT ребенок заговорит нехорошими словами :-)

А вообще заметил одну очень веселую особенность. Если есть возможность поиграть в танки примерно до 20 часов вечера по москве, т.е. днем - то чувствую себя НАГИБАТОРОМ и фермером. Все убиваются как стадо поросят. Но после 20 часов Папки возвращаются с работы и начинается жестокая бойня, где уже не нагибаешь, а стараешься уцелеть, настолько серьезно играет народ. школота детектед днем Время для фарма

Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
    Так что не удивляйся, если после WoT ребенок заговорит нехорошими словами :-)
    это если он читать умеет нынче дети мышку раньше букваря в руки берут

Я единственный, кто не может зайти сегодня на сервер???

Танки не летают? Аватар для mr_tank

так там обновляж/профилактика
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

я вдруг подумал. что если прямо сейчас остановить сервер танков, т.е. совсем, навсегда, сказать все - обанкротились, и больше танков не будет. Это же какая ломка у народа начнется????? героин?

колорадский ватник Аватар для AmStaf

я вдруг подумал. что если прямо сейчас остановить сервер танков, т.е. совсем, навсегда, сказать все - обанкротились, и больше танков не будет. Это же какая ломка у народа начнется????? героин?
    не ломка не начнётся, пойдём в роф или в ила на проект...а вот если тырнет отключат, то подозреваю будут массовые суициды!

Старший инструктор Аватар для Kober

Ну вот. Премиум закончился и я опять полюбил СУ-85 ))) У кого какой рекорд на СУ-85 по фрагам и опыту(без према)??? Мне нужен стимул, а то без ваншотных дудок просто так как-то не очень интересно играть )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор

7 фрагов, ~1300 опыта, 30к денех . По деньгам и опыту вроде были бои и чуть получше, но фрагов там было меньше.
    По фрагам тут =Yes=Maxik отчитывался, у него 12 на сушке было. По-моему это хороший стимул .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    7 фрагов, ~1300 опыта, 30к денех . По деньгам и опыту вроде были бои и чуть получше, но фрагов там было меньше.
    По фрагам тут =Yes=Maxik отчитывался, у него 12 на сушке было. По-моему это хороший стимул .
    А, да, вспомнил. Вопрос снимаю )))
    Блина, 12 я не осилю это точно. Но стремиться надо ))) На кошмарине можно - там если враг тупит ну такой тир бывает на базах ))))
    Блин. 12. Я даже на АТ-1 не смог столько набить. Жесть.
    п.с ток что 30000 чистыми на с 4-мя шкурками. Опыта правда не больше 1000.
    п.п.с. недавно видел как первым умер ИС-7 никого не убив в безартовом бою на кошмарине. ВОт жесть))))
    Крайний раз редактировалось Kober; 13.01.2011 в 22:42.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Пилот Аватар для firefog

А вообще заметил одну очень веселую особенность. Если есть возможность поиграть в танки примерно до 20 часов вечера по москве, т.е. днем - то чувствую себя НАГИБАТОРОМ и фермером. Все убиваются как стадо поросят. Но после 20 часов Папки возвращаются с работы и начинается жестокая бойня, где уже не нагибаешь, а стараешься уцелеть, настолько серьезно играет народ. школота детектед днем Время для фарма
    Утро с 8,00 до 12,00 прогульщики 4-5 точно привожу с 12,00-обед и там поехало по наростающей,
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Вечером,в районе 22:00-0:00 бои интересные,особенно когда собираются топовые машины 8-10 уровня и минимум арты. При таком же раскладе днем-полная хрень получается...
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Вечером,в районе 22:00-0:00 бои интересные,особенно когда собираются топовые машины 8-10 уровня и минимум арты. При таком же раскладе днем-полная хрень получается...
    в это время и играю, но иногда мне нужны деньги...
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Сегодня с утра был прикольный расклад в бою: в топе КТ/ИС3, в боттоме КВ3 у обеих команд. Бой 8-6 уровня впервые встретил, без мелочевки

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    в это время и играю, но иногда мне нужны деньги...
    Я на топовом ИС-4 катаюсь,даже с премом не всегда получается заработать. Вот и скребу по копеечке. Покупок все равно не предвидится в ближайшее время,поэтому фармить лень. Да и времени мало - зайдешь на минут 30 для фана покататься.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    "Сервер перегружен. Повторите попытку позже"
    Офигеть! Несколько месяцев не видел этого текста
    я с благодарностью принимаю такие сообщения иногда тебе дают просто отдохнуть от ящика

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Сегодня на "подарочке" удачно попал в балансировщик... Всегда бы так было! Вот что из этого вышло...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	224.8 Кб 
ID:	124995
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Обижать маленьких неКорошо

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Иногда полезно быть высоким... вчера, малиновка, отчаянный слив.. нас 4, вражин 8.. я на Тигре, зажали в коровнике, не вылезти все простреливается.. с наружной стороны коровника подъезжает ис-3 и пытается засунуть хобот в окошко, шоп значит меня порешить. однако он маленький, в смысле невысокий.. и дрын хоть и прорисовывается сквозь стену, но фактически уткнулся в стену. Дебил на исе этого не сечет и стреляет в эту самую стену.. Я поворачиавю ствол в окошко - Алилуйя! - прицел прямо на командирской башенке иса! выстрел - пробитие - выстрел - пробитие.. притом что пушка квк 36 и лоб иса-3 не бьет.. я тихо радуюсь удаче, дебил на исе продолжает стоять и стрелять в стену, я продолжаю долбить командирскую башенку в итоге сливаю его со 100%, он даже не пытался отъехать от окошка... потом маты в чате.."читерррр".. угарал.. бой конечно слили, но я был в хорошем плюсе. Слава дебилам!
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Это да... Иногда поражает...
    Кстати, а че это я маленьких обижал? Стюарт ни разу не убер между прочим! Так, вполне себе кал.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

меня удивляет другое. что снаряд встречая по пути дуло - взрывается не нанося повреждений. А в маску орудия - повреждает.

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Сегодня на "подарочке" удачно попал в балансировщик... Всегда бы так было! Вот что из этого вышло...
    Крутой . А меня сегодня самого обидели когда стюарт выкатывал...расклад похожий, химки, 2+3 уровни, одни танки (без пт и почти без арт). Ну думаю шара , ща двойного опыта подыму. И так все вроде хорошо идет, погнал скоростной народ в раш по железке, остальные встали в деф, на гору никто не лезет. Удачно прошли, зажали противника, который пошел по шоссе возле жд, с двух сторон...валю одного, второго, третьего, коцаю всех кого вижу, их добивают...Смотрю за домом кто-то ползет, дай думаю вылезу еще фраг себе заработаю, пока другие его не шлепнули. А там Т-46 полз. С 76 мм. Бумк и все, даже больно не было . Хотя выиграли конечно.
    Так что стюарт действительно ни разу не убер. И фарм хреновенький, на валентайне денег сильно больше дают, баран так вообще наше всё, уже 5 раз за 25 боёв по 40 тышш привозил.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 168 из 292 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... КрайняяКрайняя

Ваши права