Крайний раз редактировалось Andric; 14.01.2011 в 20:53. Причина: объединил сообщения
Это точные данные? Или предположение? Вот я, честно говоря, не понимаю - зачем выкладывать какие-то урезанные версии, когда задача стоит показать проект во всей своей красе? Хотите сказать, что у самих разработчиков нет достойного компьютера, который потянул бы БоБ на максимуме? Неужели в самом деле наши разработчики такие бедные? Сомневаюсь я![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
isopropilen, несомненно у них есть машины не слабые, и вероятно они могут видеть на своих мониторах почти конечный результат, но выкладывать скрины не спешат, потому как может все изменится что то добавится или наоборот, да и всех фич нам все равно не покажут - пока!
нету пока той версии БоБа, который мы увидим на дисках в магазинах... есть пока отладочные версии... промежуточные... в которых все время что-то отключается\включается... тоесть отлаживается и доделывается... то хуже, то лучше... но вцелом все движется к той версии игры, которую мы и увидем... а дальше патчи, исправления багов, добавление новых фич, и т.д.
Andric, вот зачем так сразу, а? Вы мне следователя напоминаете образца года эдак 37-го - сразу же начинаете строить предположения обвинительного характера, хотя человек говорит вполне искренне.
Вот тут галерея ранних скриншотов из БоБа - http://igrotron.ru/games/sow/
А вот и люди на технике -Скрытый текст:
Модератор:
Пользователь заблокирован за сознательное нарушение правил за создание клона алиаса DIMM DDR.
Согласно правилам форума:
6. Алиас к блокированому позывному блокирует этот алиас навсегда и удваивает срок блокирования основного позывного.
Крайний раз редактировалось Andric; 14.01.2011 в 22:01.
Вообще конечно радует трава-мурава там всякая... Круто. Молодцы!
Мы наверное в пехоте воевать будем. Или на танках.)))
Потому что вид с высоты пока что-то ни какой...
Модератор:
Пользователь заблокирован за сознательное нарушение правил за создание клона алиаса DIMM DDR.
6. Алиас к блокированому позывному блокирует этот алиас навсегда и удваивает срок блокирования основного позывного.Оффтопик:
Вот оно че... Хотя стиль троллинга помягше стал, факт
Оффтопик:
http://vkontakte.ru/club10871297 Кому интересно, тут он бывает
оффтоп: Обломали модератора - и человек тут же заблокирован. У кого-то комплексы?Вроде по профайлу не пацан, а такое мочить...
Обломали в чем? В том, что он создал клон? Да, не сразу засек чей клон, а то прибил бы раньше.
Есть правила, правила нарушают - получают по шапке. Если человек назло лезет троллить, то что, я должен его холить и лелеять? На него уже были жалобы неоднократные. Любители правосудия перед тем как защищать тролля, могут для начала ознакомится со всеми его сообщениями и сделать свои собственные выводы.
С оффтопом завязывайте.
Огромное спасибо разработчикам за апдейт!
Апдейт черезвычайно понравился. Очень высокая детализация, как для авиасима, я очень доволен.Последний скрин красивый, над Англией, с "дирижоплем".
Ну а цвета, и так понятно, что будут отстраивать в последнюю очередь... Уверен, будет всё круто и очень красиво. Тем участникам форума, которые "балуются фотошопом" и корректируют цвета, наверно больше заняться нечем...
Если в Ил-2 были "бегающие человечки", то в этой игре и подавно сделают анимацию, IMHO. Может не сразу. Всё ведь упирается в ресурсы. И когда я вижу на земле "упрощенные текстуры", то, очевидно, упрощение сделано для того, чтобы средние компы не тормозили. Ведь мне, к примеру, придется играть на средних настройках, если не на минимальных, т.к. денег на апгрейд компа у меня пока нет.Для меня намного важнее ФМ и ДМ, чем визуальная составляющая. Но, то что я уже вижу - просто потрясающе!
Я не знаю как у Вас, уважаемые, но у меня уже "слюни текут" и руки чешутся взять джой...
Это радует. В другой теме, про релиз игры, я написал, что оформление коробки вообще к БзБ не относится, но оказалось, что относится, но информация всё равно не верная...Прежде всего я хочу сказать о неверной информации о дате выхода игры и оформления коробки, некоторым образом появившейся вчера: Официальный пресс релиз возможно появится на следующей неделе.
Посмотрел интервью с Олегом и Ильей. То видео, что показано урывками из игры - просто потрясающе и круто смотрится. И мне становится по настоящему жаль тех людей, которые говорят, что мол "судя по скриншотам это всё тот же Ил-2". Ну и где же? Детализация увеличилась на порядок, как минимум! Это очевидно и только слепой этого не увидит (или тот, кто лишь только говорит, но никогда в жизни не летал на авиасиме Ил-2). А тролли, да... тролли были, есть и будут, увы. Кто-то необоснованно и глупо льёт грязь на проект по разным причинам... из-за жадности, из-за зависти, просто из-за собственного зашкаливающего ЧСВ... не нужно обращать внимания на таких людей, уважаемые. Чем меньше выпадов в их строну, тем лучше. И то, что "пропилен" и "ДДР" - это однин и тот же тролль - ну никак меня не удивляет... Пожалуйста, извините меня за небольшой оффтопик.
Игра очень масштабная, и по детализации ей нет равных. Судя по интервью, мне и самому тяжело представить, что такую насыщенную и сложную игру делают всего лишь двадцать разработчиков. Теперь мне понятно, почему так долго делают игру. Впрочем, у меня никогда не было претензий к разработчикам. Ребята молодцы! Желаю команде разработчиков МГ удачи и всего наилучшего!Ждем с нетерпением новых апдейтов, информации о релизе игры, ну и конечно же саму игру.
![]()
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
оффтоплю последний раз, чесслово: Нарушил правила форума - получи. Но дело в том, КОГДА заблокировали человека. Это случилось не вчера, не неделю назад. Вы ему предявили, что не было людей в технике - он честно ответил, привел скрины. Вам это явно не понравилось, и его тут же заблокировали. Где троллинг? И не нужно ссылатся на его старые ссобщения, речь идет о данном сообщении в этой теме. По-честному, Вам нужно было извинится за кривую предяву и обвинение в троллинге - человек за свои слова ответил. Вместо этого Вы его заблокировали - выглядит дерьмово. Я не спорю, Вы модератор, можете чистить и банить кого угодно, но в реальном мире за такие вещи бьют лицо. Нехорошо так делать.
А мне в глаза бросилась дорога (особенно та что левее в виде дуги). Она просто сверху на ландшафт положена без привязки к рисунку ландшафта. Грубо говоря дорога проходит через огороды а не между огородов.
Прошу не счесть за до...бку, а как желание помочь разработчикам увидеть то, что можно поправить, если будет время и желание, хотя этот момент - дело десятое.
А вообще скрины понравились.Жду релиза всего год, раньше о БОБе не знал
(поэтому мне легче чем ждущим уже несколько лет
)
Скрытый текст:
Довыёживался.Модератор:
6. Алиас к блокированому позывному блокирует этот алиас навсегда и удваивает срок блокирования основного позывного.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Трактор с бомбами наводит на мысль об анимации подготовки самолета к бою. Или это просто демонстрация возможностей движка в том смысле, что каждую бомбу в игре по земле можно доставить из точки А в точку Б?
Что вы все к цветам придираетесь? Вы когда-нибудь были там. Зап.Европе цвета яркие трава,деревья и.т.д. Это вам не матушка засохшая Россия. Жалуйтесь..жалуйтесь тут, то это не то, то другое, вон буржуи ненарадуютса да и благодарней как-то... потом плачетете почему все буржуям. Разрабам желаю удачи и огромное спасибо за труд!
П.С. в жизни игру не покупал, но этот куплю обязком.