???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 84

Тема: 2011-01-14 пятничный апдейт

Красный мыш Аватар для RBflight
    Но и не штиль тоже...
    Нравится как поработали с освещением деревьев - просто здорово!

Цитата Сообщение от isopropilen Посмотреть сообщение
    PS Я ничего не понял ) Какие скрины, из какого билда, куда делись люди? ) Поясните, пожалуйста!
    Отладочная версия, убрано много всего, урезана графика и спецэффекты, цветовая коррекция будет завершена окончательно за несколько недель до релиза.
    PS Don't panic!
    Крайний раз редактировалось Andric; 14.01.2011 в 20:53. Причина: объединил сообщения

Re: 2011-01-14 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Отладочная версия, убрано много всего, урезана графика и спецэффекты, цветовая коррекция будет завершена окончательно за несколько недель до релиза.
    PS Don't panic!
    Это точные данные? Или предположение? Вот я, честно говоря, не понимаю - зачем выкладывать какие-то урезанные версии, когда задача стоит показать проект во всей своей красе? Хотите сказать, что у самих разработчиков нет достойного компьютера, который потянул бы БоБ на максимуме? Неужели в самом деле наши разработчики такие бедные? Сомневаюсь я

Это точные данные? Или предположение?
    Это конечно же предположения, но основаны они на множестве очевидных фактов.

Модератор

А раньше (на старых скриншотах) вроде бы были человечки-водители разной техники. Убрали их что-ли? И зачем?...
    PS Я ничего не понял ) Какие скрины, из какого билда, куда делись люди? ) Поясните, пожалуйста!
    isopropilen, а когда были скрины с людьми на технике?! Можно ссылку? Или троллим опять?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да, наземка неплохая - приятно посмотреть. И, я думаю, приятно будет видеть её после приземления (имею ввиду, если сел где-нибудь в произвольном месте). Слишком весёлые цвета - пёс с ними. Уменьшу Saturation для игры в целом, и будет мне счастье

А вот последний скриншот что-то не впечатляет. Вроде бы всё нормально, но как-то пресно и скучно. Земля опять выглядит плоской, облака какие-то невыразительные (сто раз уже такие видели - хочется чего-то более проработанного, реалистичного)...

PS Вот небольшая цветокоррекция в фотошопе. Согласитесь, ведь так лучше!
    Горизонт завален(с)
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для Tahis

isopropilen, несомненно у них есть машины не слабые, и вероятно они могут видеть на своих мониторах почти конечный результат, но выкладывать скрины не спешат, потому как может все изменится что то добавится или наоборот, да и всех фич нам все равно не покажут - пока!

Это точные данные? Или предположение? Вот я, честно говоря, не понимаю - зачем выкладывать какие-то урезанные версии, когда задача стоит показать проект во всей своей красе? Хотите сказать, что у самих разработчиков нет достойного компьютера, который потянул бы БоБ на максимуме? Неужели в самом деле наши разработчики такие бедные? Сомневаюсь я
    нету пока той версии БоБа, который мы увидим на дисках в магазинах... есть пока отладочные версии... промежуточные... в которых все время что-то отключается\включается... тоесть отлаживается и доделывается... то хуже, то лучше... но вцелом все движется к той версии игры, которую мы и увидем... а дальше патчи, исправления багов, добавление новых фич, и т.д.

Andric, вот зачем так сразу, а? Вы мне следователя напоминаете образца года эдак 37-го - сразу же начинаете строить предположения обвинительного характера, хотя человек говорит вполне искренне.

Вот тут галерея ранних скриншотов из БоБа - http://igrotron.ru/games/sow/
    А вот и люди на технике -
    Скрытый текст:

Модератор:
    Пользователь заблокирован за сознательное нарушение правил за создание клона алиаса DIMM DDR.
    Согласно правилам форума:
    6. Алиас к блокированому позывному блокирует этот алиас навсегда и удваивает срок блокирования основного позывного.
    Крайний раз редактировалось Andric; 14.01.2011 в 22:01.

Вообще конечно радует трава-мурава там всякая... Круто. Молодцы!
    Мы наверное в пехоте воевать будем. Или на танках.)))
    Потому что вид с высоты пока что-то ни какой...

Модератор:
    Пользователь заблокирован за сознательное нарушение правил за создание клона алиаса DIMM DDR.
    6. Алиас к блокированому позывному блокирует этот алиас навсегда и удваивает срок блокирования основного позывного.
    Оффтопик:
    Вот оно че... Хотя стиль троллинга помягше стал, факт

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Оффтопик:
    http://vkontakte.ru/club10871297 Кому интересно, тут он бывает

Забанен

оффтоп: Обломали модератора - и человек тут же заблокирован. У кого-то комплексы? Вроде по профайлу не пацан, а такое мочить...

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    а когда были скрины с людьми на технике?! Можно ссылку?
    были и на "технике", были и модели наземного "персонала"...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	view00174my.jpg 
Просмотров:	348 
Размер:	119.6 Кб 
ID:	125063Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20090516_figuren_01.jpg 
Просмотров:	232 
Размер:	160.3 Кб 
ID:	125064Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20090516_figuren_00.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	166.4 Кб 
ID:	125065Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20090516_figuren_02.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	155.7 Кб 
ID:	125066Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bob_004.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	151.7 Кб 
ID:	125067
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Модератор

Модераториал

Цитата Сообщение от TT-33 Посмотреть сообщение
    оффтоп: Обломали модератора - и человек тут же заблокирован. У кого-то комплексы? Вроде по профайлу не пацан, а такое мочить...
    Обломали в чем? В том, что он создал клон? Да, не сразу засек чей клон, а то прибил бы раньше.
    Есть правила, правила нарушают - получают по шапке. Если человек назло лезет троллить, то что, я должен его холить и лелеять? На него уже были жалобы неоднократные. Любители правосудия перед тем как защищать тролля, могут для начала ознакомится со всеми его сообщениями и сделать свои собственные выводы.

С оффтопом завязывайте.

Конь в пальто Аватар для Rsoft

Огромное спасибо разработчикам за апдейт!
    Апдейт черезвычайно понравился. Очень высокая детализация, как для авиасима, я очень доволен. Последний скрин красивый, над Англией, с "дирижоплем". Ну а цвета, и так понятно, что будут отстраивать в последнюю очередь... Уверен, будет всё круто и очень красиво. Тем участникам форума, которые "балуются фотошопом" и корректируют цвета, наверно больше заняться нечем...
    Если в Ил-2 были "бегающие человечки", то в этой игре и подавно сделают анимацию, IMHO. Может не сразу. Всё ведь упирается в ресурсы. И когда я вижу на земле "упрощенные текстуры", то, очевидно, упрощение сделано для того, чтобы средние компы не тормозили. Ведь мне, к примеру, придется играть на средних настройках, если не на минимальных, т.к. денег на апгрейд компа у меня пока нет. Для меня намного важнее ФМ и ДМ, чем визуальная составляющая. Но, то что я уже вижу - просто потрясающе!
    Я не знаю как у Вас, уважаемые, но у меня уже "слюни текут" и руки чешутся взять джой...

Прежде всего я хочу сказать о неверной информации о дате выхода игры и оформления коробки, некоторым образом появившейся вчера: Официальный пресс релиз возможно появится на следующей неделе.
    Это радует. В другой теме, про релиз игры, я написал, что оформление коробки вообще к БзБ не относится, но оказалось, что относится, но информация всё равно не верная...

Посмотрел интервью с Олегом и Ильей. То видео, что показано урывками из игры - просто потрясающе и круто смотрится. И мне становится по настоящему жаль тех людей, которые говорят, что мол "судя по скриншотам это всё тот же Ил-2". Ну и где же? Детализация увеличилась на порядок, как минимум! Это очевидно и только слепой этого не увидит (или тот, кто лишь только говорит, но никогда в жизни не летал на авиасиме Ил-2). А тролли, да... тролли были, есть и будут, увы. Кто-то необоснованно и глупо льёт грязь на проект по разным причинам... из-за жадности, из-за зависти, просто из-за собственного зашкаливающего ЧСВ... не нужно обращать внимания на таких людей, уважаемые. Чем меньше выпадов в их строну, тем лучше. И то, что "пропилен" и "ДДР" - это однин и тот же тролль - ну никак меня не удивляет... Пожалуйста, извините меня за небольшой оффтопик.

Игра очень масштабная, и по детализации ей нет равных. Судя по интервью, мне и самому тяжело представить, что такую насыщенную и сложную игру делают всего лишь двадцать разработчиков. Теперь мне понятно, почему так долго делают игру. Впрочем, у меня никогда не было претензий к разработчикам. Ребята молодцы! Желаю команде разработчиков МГ удачи и всего наилучшего! Ждем с нетерпением новых апдейтов, информации о релизе игры, ну и конечно же саму игру.
    - Ты кто?..
    - Кто-кто... конь в пальто!

Если бы появилась возможность данные приборы не просто "двигать и изменять размер" но и выводить на второй монитор, было бы вообще шикарно...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab000256.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	40.2 Кб 
ID:	125068

Забанен

Re: Модераториал

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Обломали в чем? В том, что он создал клон? Да, не сразу засек чей клон, а то прибил бы раньше.
    Есть правила, правила нарушают - получают по шапке. Если человек назло лезет троллить, то что, я должен его холить и лелеять? На него уже были жалобы неоднократные. Любители правосудия перед тем как защищать тролля, могут для начала ознакомится со всеми его сообщениями и сделать свои собственные выводы.

С оффтопом завязывайте.
    оффтоплю последний раз, чесслово: Нарушил правила форума - получи. Но дело в том, КОГДА заблокировали человека. Это случилось не вчера, не неделю назад. Вы ему предявили, что не было людей в технике - он честно ответил, привел скрины. Вам это явно не понравилось, и его тут же заблокировали. Где троллинг? И не нужно ссылатся на его старые ссобщения, речь идет о данном сообщении в этой теме. По-честному, Вам нужно было извинится за кривую предяву и обвинение в троллинге - человек за свои слова ответил. Вместо этого Вы его заблокировали - выглядит дерьмово. Я не спорю, Вы модератор, можете чистить и банить кого угодно, но в реальном мире за такие вещи бьют лицо. Нехорошо так делать.

Модератор

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    были и на "технике", были и модели наземного "персонала"...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	view00174my.jpg 
Просмотров:	348 
Размер:	119.6 Кб 
ID:	125063Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20090516_figuren_01.jpg 
Просмотров:	232 
Размер:	160.3 Кб 
ID:	125064Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20090516_figuren_00.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	166.4 Кб 
ID:	125065Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20090516_figuren_02.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	155.7 Кб 
ID:	125066Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bob_004.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	151.7 Кб 
ID:	125067
    Спасибо! Да, точно, видел это уже.
    Не показывают скорее всего из-за того, что либо не готово до конца, либо "сюрприз" на потом оставляют. Тетку со спита никто же по моему не видел до показа на ИгроМире-2010. Кто его знает что тут с людьми будет...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

А мне в глаза бросилась дорога (особенно та что левее в виде дуги). Она просто сверху на ландшафт положена без привязки к рисунку ландшафта. Грубо говоря дорога проходит через огороды а не между огородов.
    Прошу не счесть за до...бку, а как желание помочь разработчикам увидеть то, что можно поправить, если будет время и желание, хотя этот момент - дело десятое.
    А вообще скрины понравились. Жду релиза всего год, раньше о БОБе не знал (поэтому мне легче чем ждущим уже несколько лет )
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Скрытый текст:
    оффтоплю последний раз, чесслово: Нарушил правила форума - получи. Но дело в том, КОГДА заблокировали человека. Это случилось не вчера, не неделю назад. Вы ему предявили, что не было людей в технике - он честно ответил, привел скрины. Вам это явно не понравилось, и его тут же заблокировали. Где троллинг? И не нужно ссылатся на его старые ссобщения, речь идет о данном сообщении в этой теме. По-честному, Вам нужно было извинится за кривую предяву и обвинение в троллинге - человек за свои слова ответил. Вместо этого Вы его заблокировали - выглядит дерьмово. Я не спорю, Вы модератор, можете чистить и банить кого угодно, но в реальном мире за такие вещи бьют лицо. Нехорошо так делать.
    Банаят не сообщение, а юзера, и то, что так совпало по времени ничьей вины нет. Забанили по факту выявления нарушения (наличие неопровержимих доказательств). Ce la vie
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для Khvost

Модератор:
    Довыёживался.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Модератор

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Вот оно че... Хотя стиль троллинга помягше стал, факт
    Но сам факт нарушения остался, рецидив на лицо.

Ответил в ЛС, раз уж Вам так интересно.

ЗЫ: пользователю isopropilen спасибо за приведенные ссылки не относящиеся к теме обсуждения данного апдейта.
    ЗЗЫ: остальные сообщения оффтопного вида потер.

Трактор с бомбами наводит на мысль об анимации подготовки самолета к бою. Или это просто демонстрация возможностей движка в том смысле, что каждую бомбу в игре по земле можно доставить из точки А в точку Б?

Зашедший

Что вы все к цветам придираетесь? Вы когда-нибудь были там. Зап.Европе цвета яркие трава,деревья и.т.д. Это вам не матушка засохшая Россия. Жалуйтесь..жалуйтесь тут, то это не то, то другое, вон буржуи ненарадуютса да и благодарней как-то... потом плачетете почему все буржуям. Разрабам желаю удачи и огромное спасибо за труд!
    П.С. в жизни игру не покупал, но этот куплю обязком.

Цитата Сообщение от slimo Посмотреть сообщение
    Что вы все к цветам придираетесь? Вы когда-нибудь были там. Зап.Европе цвета яркие трава,деревья и.т.д. Это вам не матушка засохшая Россия.
    Был, правда не в Англии а в Германии, действительно достаточно яркие и насыщенные цвета, вот для "информации" "ландшафты Англии, думаю что к релизу всё придёт к "реальным" расцветкам...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	81342736.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	298.7 Кб 
ID:	125075Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	64769709_EnglandtravelYorkshirehchalkleybolshaya.jpg 
Просмотров:	318 
Размер:	272.2 Кб 
ID:	125076Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_2ad87_79f2c1f6_orig.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	231.1 Кб 
ID:	125077Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	41кыв6г.jpg 
Просмотров:	249 
Размер:	77.7 Кб 
ID:	125078Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	64770048_yorkshire_dales_landscape.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	95.0 Кб 
ID:	125079

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права