Огромное спасибо разработчикам за апдейт!
Апдейт черезвычайно понравился. Очень высокая детализация, как для авиасима, я очень доволен.Последний скрин красивый, над Англией, с "дирижоплем".
Ну а цвета, и так понятно, что будут отстраивать в последнюю очередь... Уверен, будет всё круто и очень красиво. Тем участникам форума, которые "балуются фотошопом" и корректируют цвета, наверно больше заняться нечем...
Если в Ил-2 были "бегающие человечки", то в этой игре и подавно сделают анимацию, IMHO. Может не сразу. Всё ведь упирается в ресурсы. И когда я вижу на земле "упрощенные текстуры", то, очевидно, упрощение сделано для того, чтобы средние компы не тормозили. Ведь мне, к примеру, придется играть на средних настройках, если не на минимальных, т.к. денег на апгрейд компа у меня пока нет.Для меня намного важнее ФМ и ДМ, чем визуальная составляющая. Но, то что я уже вижу - просто потрясающе!
Я не знаю как у Вас, уважаемые, но у меня уже "слюни текут" и руки чешутся взять джой...
Это радует. В другой теме, про релиз игры, я написал, что оформление коробки вообще к БзБ не относится, но оказалось, что относится, но информация всё равно не верная...Прежде всего я хочу сказать о неверной информации о дате выхода игры и оформления коробки, некоторым образом появившейся вчера: Официальный пресс релиз возможно появится на следующей неделе.
Посмотрел интервью с Олегом и Ильей. То видео, что показано урывками из игры - просто потрясающе и круто смотрится. И мне становится по настоящему жаль тех людей, которые говорят, что мол "судя по скриншотам это всё тот же Ил-2". Ну и где же? Детализация увеличилась на порядок, как минимум! Это очевидно и только слепой этого не увидит (или тот, кто лишь только говорит, но никогда в жизни не летал на авиасиме Ил-2). А тролли, да... тролли были, есть и будут, увы. Кто-то необоснованно и глупо льёт грязь на проект по разным причинам... из-за жадности, из-за зависти, просто из-за собственного зашкаливающего ЧСВ... не нужно обращать внимания на таких людей, уважаемые. Чем меньше выпадов в их строну, тем лучше. И то, что "пропилен" и "ДДР" - это однин и тот же тролль - ну никак меня не удивляет... Пожалуйста, извините меня за небольшой оффтопик.
Игра очень масштабная, и по детализации ей нет равных. Судя по интервью, мне и самому тяжело представить, что такую насыщенную и сложную игру делают всего лишь двадцать разработчиков. Теперь мне понятно, почему так долго делают игру. Впрочем, у меня никогда не было претензий к разработчикам. Ребята молодцы! Желаю команде разработчиков МГ удачи и всего наилучшего!Ждем с нетерпением новых апдейтов, информации о релизе игры, ну и конечно же саму игру.
![]()