Цитата Сообщение от Andrey67 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно - чего вы ждали ???? Копии 1:1 ??? Если честно - радует хоть один факт в том, что это событие призошло и хоть кто то думает об этом.
Детвора, пробегая мимо киоска, где стоит хотя бы такая моделька, будет смотреть и запоминать. Если торкнет кого то из них - они потом сами разберутся что и как. А так хоть силуэты будут знать, а кто захочет знать больше, сам докопается, что там полумесяц или эллипс.
Спасибо людям, которые болеют за историю и подростающее поколение, хотя бы и так - зарабатывая на этом деньги.
А мне вот что интересно - к кому из высококлассных профессионалов (историков, художников, чертежников, моделистов) обратились авторы проекта с предложением об участии? Проект ведь возник не в один момент.
Не ради рекламы, конкретный пример о себе - я веду соседнюю рубрику -"Авиация в живописи", являюсь художником, признанным и в России, и за рубежом. Много печатался и в "Авиации и космонавтике", и в "Мире техники для детей". В новом издании для детей вполне мог бы поучаствовать, причем за чисто символическую плату, причем с любой отсрочкой - могу себе это позврлить. Так что не надо косоруким дилетантам вести себя так, как будто все им должны.