???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Жаль, что ты не пронял иронию написанного.
    Негоро, ты меня удивляешь! А тебе не приходило в голову, что это ТЫ чего-то не понял? Ну, например, ту же самую "иронию написанного"?

Как ты понимаешь, если тебя заметит противник никакой бег уже не поможет. Ты на НР и на тебя охотятся - твои конструктивные предложения для начинающих лётчиков? Высказывания "это не катит, потомучто мне смешно" - мимо кассы.
    С какого перепугу ты решил, что моя реплика является "конструктивным предложением начинающим летчикам"? Это ты в этой теме взялся советы раздавать, а не я...

Я лично, хотя и не обладаю большим мастерством, но отношу себя к категории вполне "опытных вирпилов" и как таковой вполне могу оценить советы новичкам от других опытный вирпилов. Моя реплика означает как раз то, что я оценил твою иронию и посмеялся. Мне всегда казалось, что опытные вирпилы понимают, что любые советы - это фигня по большому счету. "Все фигня, кроме пчёл... Пчёлы - тоже фигня, но их много!!!"

Критерием принятия решения в конкретной ситуации всегда является собственный опыт. И ни один совет не сделает из новичка опытного пилота. На мой взгляд, главное предназначение советов - помочь новичку с минимальными потерями приобрести собственный опыт и стать опытным пилотом, способным самостоятельно принимать верные решения в нестандартной ситуации. Поэтому, на мой взгляд, не стоит переоценивать важность своих собственных советов и столь болезненно относиться к иронии в их адрес.

Мой же совет: хочешь выполнить задание и по возможности выжить, не ленись делать длительные обходные маневры и не "пори горячку". Это не панацея, но лучше чем -
    Негоро, ну не все же советы давать... По обсуждению в соседней теме мне показалось, что для общения между нами гораздо более подойдет формат "обмениваться опытом", а не "давать советы". Ты, когда писал вот эту фразу "Мой совет..." - ты к кому обращался? Если ко мне, то мне такие советы не требуются. У меня самого таких советов "вагон и маленькая тележка". А если ты обращался к неким гипотетическим "новичкам, внимающим советам гуру", то иногда самым лучшим бывает "выйти из образа" и посмеяться над всеми подобными советами... Может, "закрыть карту", "набрать кучу очков" или "увидеть себя в первых строчках рейтинга" это и не поможет, но зато сохранит душевное здоровье и позволит не терять связь с реальностью.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Re: Немного советов начинающим бомбардировщикам

N'Goro, спасибо за советы! Интересно... захватывающе!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ваши права