Негоро, ты меня удивляешь!А тебе не приходило в голову, что это ТЫ чего-то не понял?
Ну, например, ту же самую "иронию написанного"?
![]()
С какого перепугу ты решил, что моя реплика является "конструктивным предложением начинающим летчикам"?Это ты в этой теме взялся советы раздавать, а не я...
Я лично, хотя и не обладаю большим мастерством, но отношу себя к категории вполне "опытных вирпилов" и как таковой вполне могу оценить советы новичкам от других опытный вирпилов. Моя реплика означает как раз то, что я оценил твою иронию и посмеялся. Мне всегда казалось, что опытные вирпилы понимают, что любые советы - это фигня по большому счету. "Все фигня, кроме пчёл... Пчёлы - тоже фигня, но их много!!!"
Критерием принятия решения в конкретной ситуации всегда является собственный опыт. И ни один совет не сделает из новичка опытного пилота. На мой взгляд, главное предназначение советов - помочь новичку с минимальными потерями приобрести собственный опыт и стать опытным пилотом, способным самостоятельно принимать верные решения в нестандартной ситуации. Поэтому, на мой взгляд, не стоит переоценивать важность своих собственных советов и столь болезненно относиться к иронии в их адрес.
Негоро, ну не все же советы давать...По обсуждению в соседней теме мне показалось, что для общения между нами гораздо более подойдет формат "обмениваться опытом", а не "давать советы". Ты, когда писал вот эту фразу "Мой совет..." - ты к кому обращался? Если ко мне, то мне такие советы не требуются. У меня самого таких советов "вагон и маленькая тележка".
А если ты обращался к неким гипотетическим "новичкам, внимающим советам гуру", то иногда самым лучшим бывает "выйти из образа" и посмеяться над всеми подобными советами...
Может, "закрыть карту", "набрать кучу очков" или "увидеть себя в первых строчках рейтинга" это и не поможет, но зато сохранит душевное здоровье и позволит не терять связь с реальностью.
![]()