???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Всевидящие эсминцы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Re: Всевидящие эсминцы

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите пожалуйста, ничего не могу понять. Установлена чистая версия СХ4 1.5 без модов. Не могу даже обучающее задание по перехвату конвоя пройти. Корабли соправождения меня засекают где то с 6 километров причем я в погружденнном состоянии и иду малым ходом. Плюнул на обучение решил пройти кампанию таже картина встретил конвой, пытался подобраться к торговому судну, ближе пяти километров подобраться не могу, корабль сопровождения который находится впереди торгового судна тоесть еще дальше от меня и я нахожусь поидее у него сздаи и он не должен меня так слышать, но он все таки разворачивается и прет прямо на меня причем прет правильным курсом еще до того как начинает пропикивать пространство под собой. Это баг или я что то не так делаю ?
    Рецепт:
    обнаруживаем конвой, откладываем его генеральный курс, становимся по его курсу, погружаемся под термоклин, ждем. Если впередиидущий ЭМ прошел над нами спокойно - значит все ОК, сейчас над нами начнут сильно шуметь грузовые суда, подвсплываем можно на 1,5-2 уз отпозиционироваться, конвой сейчас глушит все вокруг. Чуть высунули перископ - тут же убрали, рассчитались, открыли крышки, выстрел - сразу либо под судно для маскировки или поглубже и в хвост конвоя. Если верно рассчитали курс конвоя и удачно стали прямо вдоль одной из колонн - можете не поднимая перископ до 30 м стрелять на 0 даже без прицеливания - попадете впередиидущему кораблю в корму. Акустика веером в таких случаях косит несколько кораблей. Также прямоидущими торпедами можно отлично делать дуплеты - по носу и корме, если стоите под колонной стреляете носовыми в корму впередиидущего судна и кормовыми
    в нос сзадиидущего.
    ЗЫ при бесперископной стрельбе с глубины происходит интересный прикол: торпеда завершая галс выскакивает над водой и потом плюхается назад. Боты выскочившую болванку видят, но не знают чего с ней делать.
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 23.07.2011 в 17:14.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Ваши права