Так как на этом форуме много людей уже поживших и "неведущихся" на всё что блестит, я думаю им понятно в отличии от тинейджеров, что против Белой Руси (так всё-таки исторически вернее) развёрнута глобальная информационная война. И очень грустно мне видеть отголоски этой грязи именно на этом форуме. А любителям "кровавой гэбни" рекомендую посмотреть как долбят своих граждан, например, в Германии или в той же Италии с Ипанией. Поливают, кстати, водичкой даже зимой. (хотя зимы у них как у нас весна ).
Я сам имею отношение к Беларуси, стараюсь не терять контакты ни с родственниками, ни с друзьями. И их отношение к положению в стране знаю - оно различное, не определяется только чёрным или белым. Но многие, не смотря ни на что работают, зарабатывают и я, глядя на масштаб ихней деятельности понимаю, что при наших российских реалиях у них не было бы шансов. Их бизнес был бы съеден "приехавшими издалека" и добит нашими олигархами с их послушной думой.
А тех, кто "сегодня слушает джаз - а завтра родину продаст" хватает в любое время в любой стране.