-
Инструктор
Re: Новые скины для пехоты
ну, вообще-то, не стоит так уж гнать на разрабов, потому как зачастую подобные недоработки не их вина, а комерчесский бич всей мировой игровой инустрии... возьмите все известные игры подобного жанра и не подобного, где используются исторические юниты, все они страдают в лучшем случае историчностью, в худшем - слеплены "мастерком наотмаш" и причина в этом - жёсткая привязка к комерчесским срокам... уверен, что любой разработчик хотел бы сделать из своей игры - шедевр, но рамки, в которые их заганяют... эээ, как их там? продюссеры?... ну, в общем те, кто спонсируют игру и кто кормят самих тружеников порою не реальны, а для разрабов ведь это - работа, результат которой сможет прокормить их семью... поэтому приходится всегда выбирать золотую середину и чем-то жертвовать, давая тем самым безграничный полигон для творчества поклонникам... игровой процесс данной игры, считаю, безупречен, атмосферность достойна восхищения, элементы Тактики и человеческого фактора реализованы лучше, чем в любой Combat Mission (а это лучшая тактическая серия данного жанра), целый форум на поддержке терпеливо отвечает на уйму зачастую глупых вопросов... не, я бы не гнал лишний раз на них, поверьте мне, не по злому умыслу усё это...
так что общими усилиями мы довершим начатое и... доукрасим свадебный торт
ведь в данном случае мы все уже как бы в команде разрабов
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 17.01.2011 в 09:09.
Ваши права