-
Командир БШАП -=RFF=-
Re: Забавные курьёзы
А у меня вчера околу полуночи отличный бой случился.
Карта "Утес", бой 9 уровня. Я на арте М12, во взводе со мной S_I_A на Т-54. Заруба идет, пробиваю всё что хорошо светится, а когда не светится, стараюсь по трассерам бить арты противника - в итоге Gw_Tiger врага накрыл где-то в середине боя, оставшуюся вторую арту явно покоцал.
Бой близится к концу. Почти все геройски погибли. С нашей стороны остались 2 арты - я и Gw_Panther. У противника - покоцанная мною Gw_Panther и полностью живые Су-100 + ЯгПантера. Расклад явно проигрышный.
Только спрятался в кустики в низинке около верхнего респа - на меня выезжают обе ПТхи противника. Наш Gw_Panther ломанулся к маяку и поддержки ждать не приходилось. Пробиваю в лоб Су-100. Та выживает (39% вроде осталось). Готовлюсь к быстрой смерти - при скорострельности 4 выстрела в минуту перезарядки мне явно не дождаться. В отчаянии ломанулся вперед, чтобы объехать Cу-100. Удивительно, но довольно шустрая ПТха хоть и начала резать мне угол, но не успела развернуться на меня полностью. В итоге, поскрежетав бортами, мы с ней расходимся. Я сзади Су-100, та еще не развернулась. А в лоб уже ЯгПантера со 100% выскакивает. "Ну, теперь точно помру" - мелькает в голове. Сближаюсь с Ягдой в лоб, до перезарядки совсем чуть-чуть. Как только орудие готово - даю залп (странно, что ЯгПантера за эти 2-3 секунды не выстрелила первой) - ваншот! Пытаюсь спрятаться за свежеиспеченной тушкой, но Су-100 наконец-то меня убивает.
Наша Gw_Panther'а в это время обогнула маяк и вышла к вражескому респу. Лезет в горку - и в это время начинается захват нашей базы. Залезла. Напротив прорисовывается Gw_Panther'а противника, которая первая дает залп по нашей и попадает, но не убивает! У нашей 19% жизни и своим залпом она убивает вражью арту. Начинается и наш захват, но у противника-то захват уже почти 30%, явно ничьи не будет: до неприятеля еще надо успеть доехать, да и шансы у 19% Gw_Panther'ы против ждущей ее Су-100 навряд ли большие.
Где-то на 70% захвата нашей базы Gw_Panther'а решила обстрелять вражий респ. Залп - и никакого результата. Захват нашей базы близится к концу. Думаю - сделает ли Gw_Panther'а еще один залп? Успела. На 99% захвата нашей базы Gw_Panther'а стреляет. Напряженная тишина - эта секунда, показалось, длилась невероятно долго - и захват нашей базы сбивается!!! А у нас уже более 70% захвата. Судя по начавшемуся с 0 захвату, Су-100 даже не дернулась идти к нам.
Вот такой, казалось бы, проигрышный бой был выигран совершенно невероятным образом. Счастливый, отправился спать))))
Пожалуй, ради таких моментов и стоит играть.
Ваши права