-
Бендер
Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!
Эх, вчера на Эль-Халуфе (или как он там правильно) остался один среди 9 врагов на JagdPz IV. Стоит заметить, что мне нравиться, кроме всего прочего, в этой сковородке, так это то, что в таких ситуациях, если на карте есть кустики (особенно возле базы), ее взятие для врагов иногда превращается в кошмар
Правда если ты хотя бы 3-й в списке.
Так вот, к началу своего конца, успел я заметить, что из 9 танков, 2 КВ3 были немного покоцанные + 3 арты. В общем для одного оставшегося врага - в самый раз.
Но мне наверное повезло, потому что каждый хотел быть героем и убить меня лично. Потому что все 7 танков (включая 1 Хум) приезжали ко мне в гости по-одному, за что и получали угощения. Когда на подходе должен быть последний КВ3, арта перепахала все кусты возле базы (кроме того где я был). Зная, что моя пуха бронебойными его не пробивает, 5-6 фугасов хватило до того как где -то в метрах 30-40 от меня он взорвался. Правда успел сделать 1 ответный выстрел. Опять-же повезло, что ехал он ко мне с противоположного направления.
И вот я уже окрыленный таким исходом, чувствую, что 2 арты-мелюзги от меня живыми не уйдут, смело выезжаю из своего куста и тут - БАХ! Как так?? Я даже не знаю, прямой ли он наводкой стрелял или нет. Снаряд второго по мне не попал....
С чувством глубокого неудовлетворения и неутешительными 9 фрагами за этот бой ушел спать.
P.S. Подправил количество фрагов
Крайний раз редактировалось Rost; 17.01.2011 в 13:41.
Ваши права