???
Математика на уровне МГУ

Страница 170 из 292 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180220270 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,226 по 4,250 из 7276

Тема: Мир Танков

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А как уже сказали, противники там уже совсем другие, и для них ты будешь не менее халявный фраг, чем для тебя сейчас КВ.
    Звучит логично. Но на практике, не совсем так. У меня были такие же опасения насчёт Су-100. Вот смотри, Су-85 со 107мм. Пушка для такого уровня просто превосходная, от 1/3, до 1/2 вражеской команды - под ваншот. Остальные на 2-3 выстрела. Ну просто арта без навесного режима. Но вот шасси всего 350 хп. Очень часто самого ваншотят. В среднем можно расчитывать что выдержит одно попадание, потом гэйм овер. И вот Су-100. Такой пушки, для тех к кому закидывает у неё уже нет, ваншотит только светляков. Враги же с более злыми пушками ездят, и казалось бы, что её 600хп и чуть более толстая броня должны нивелироваться этим обстоятельством и живучесть у Су-100 в своём классе должна быть такая же как и у Су-85 в своём. Ан нет, в среднем можно расчитывать, пропустить в себя где-то 2.5 снаряда.
    Вот такие наблюдения.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

На практике, мне что КВ, что КВ-3 на два выстрела в среднем, если не считать промахов и рикошетов. Ну, бывает, КВ-3 всетаки 3 получает. Конечно он по толще, да плюс читерская башня, это плюс. Опять же, если КВ обладает ультимативной, но не точной пушкой, которую боятся все, до 10 уровня включительно, у КВ-3 такой пушки просто нет, значит без голда, ты многим танкам ничего не сделаешь просто. Придется ловить борта, зады и т.д., а КВ-3 не тот танк что славен своим маневром. Вот и минус. Как бы тоже, не стоит сравнивать ПТ и танки. Всетаки, 350 хитов Су-85, это всем кто вооружен Д-25 например - на ваншот, либо максимум на два выстрела, так-как у кучи пушек дамаг 200 в среднем у Су-100, хитов уже 600, а качество пушек врага, как было на этом уровне, так и осталось, повышается только пробиваемость. А всетаки с Фердинандами, Маусами и ЯгдТиграми и ИСУ ты не часто на Су-100 встречаешься, вот их топовые пухи тебя вынесут в те же 1-2 выстрела. Опять же по ПТ часто стреляет один танк, да еще бывает АРТа. По тяжу лупят все кому не лень, поэтому время его жизни небольшое, уж если засветился, а светится он в разы чаще.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Вот логично конечно всё что ты пишешь. Но тем не менее, мне кажется, что КВ-3 поприятней будет. Впрочем посмотрим.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Всетаки КВ для своего уровня самый крутой танк, в прорыв на нем конечно не пойдешь (ну если только в песочнице гте ты вверху списка) а вот поддержать на нем атаку самое то. И деньги на нем рекой текут.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    КВ — один из моих самых любимых танков Вот как можно умудриться (с премиумом).
    Вложение 125085
    Ну и камо на КВ

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Ну и камо на КВ
    Более ненормального я не нашел, а рисовать не умею.

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

А как прокачанный на 100% экипаж на новую САУ перетащить? Я с 90% перетаскивал, так там сразу минус 20% и думаю теперь переобучать или так оставить...
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Black Ravens Аватар для Sexton

Экипаж можно переучить за серебро, при этом навык немного теряется. Если переучивать с САУ на САУ то экипаж станет 90%. Можно переобучить за золото - будет 100%

Меценат Аватар для Den-K

Надоело всё, купил Т-26. Это тру!
    Жаль денег мало дают, за то опыта так же как и на более высокоуровневой технике.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

немужик

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Надоело всё, купил Т-26. Это тру!
    Жаль денег мало дают, за то опыта так же как и на более высокоуровневой технике.
    Уже давно на мелких гоняю Как мастодонты достанут - так и отдыхать идешь. У меня их штук 5 наверное, трактор там, МС-1
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для Kober

хе-хе. Та же фигня, только на пт. 3анялся немецкой веткой. Хетцер така каракатица, ужас. И качается тяжело. Зато хоть интересно опять. )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    А как прокачанный на 100% экипаж на новую САУ перетащить? Я с 90% перетаскивал, так там сразу минус 20% и думаю теперь переобучать или так оставить...
    Самое интересное - захочешь экипаж назад вернуть - опять переучивать придётся - хоть и откатал он уже на данном танке 100-300 боев.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Самое интересное - захочешь экипаж назад вернуть - опять переучивать придётся - хоть и откатал он уже на данном танке 100-300 боев.
    читал в теме про су14, что назад на су8 экипаж переучивать не надо все умения и скилы работают как по 100%
    т.е. как я понял экипаж можно один иметь на су8 и су14 только обучить надо на су14.

Курсант

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    читал в теме про су14, что назад на су8 экипаж переучивать не надо все умения и скилы работают как по 100%
    т.е. как я понял экипаж можно один иметь на су8 и су14 только обучить надо на су14.
    С точностью до наоборот - при переучивании экипаж забывает все напрочь о прошлых танках.
    Неоднократные предложения ввести что-то наподобие стэка изученных танков разработчики отклоняют. (стандартный ответ - нет и не будет)
    Насколько я понимаю - переучивание экипажа - это довольно стабильный приток денег, смысла его терять разработчикам никакого...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Конечно отклоняют. Смысл им ручей бабла своими руками перекрывать? Так бы я и пересаживал один экипаж во все танки, забашляв один раз за переучение. А теперь, например, накатавшись вволю на ИСУ-152, захотел я на Су-100 повоевать, либо мучайся с тупым экипажем, либо плати деньги.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Как мастодонты достанут - так и отдыхать идешь.
    Меня не мастодонты достали, а бред разрабов по части ТТХ. Играю на Т-26 с 45мм пушкой, всё как и было в серии, абсолютно доволен. Играешь и знаешь, что у тебя нормальный серийный танк, ну кроме движка и оборудования. Если вмажешь 45мм бб по МС-1, Трахтору, БТ или Пз2 так вмажешь.
    Я просто после Пантеры реально в ступоре чего разрабы сотворили с ней. Так надругаться над серийным вариантом, что в игре назван базовым, танк названый лучшим среди немецких, это нечто, слов нет печатных.

Спасибо! По экипажу ещё вопрос, как считаете имеет ли смысл тянуть экипаж в принципе. Или можно просто брать нулёвый и давать ему 75%? Точнее, идёт ли что нибудь за награды кроме гордости?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

немужик

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Меня не мастодонты достали, а бред разрабов по части ТТХ. Играю на Т-26 с 45мм пушкой, всё как и было в серии, абсолютно доволен. Играешь и знаешь, что у тебя нормальный серийный танк, ну кроме движка и оборудования. Если вмажешь 45мм бб по МС-1, Трахтору, БТ или Пз2 так вмажешь.
    Я просто после Пантеры реально в ступоре чего разрабы сотворили с ней. Так надругаться над серийным вариантом, что в игре назван базовым, танк названый лучшим среди немецких, это нечто, слов нет печатных.
    Да нормально все с Пантерой. Хороший танк, крепкий. Просто ей не с Т34 и редкими ИСами биться приходится. И ленд-лизом всяким.
    Уж не говоря что Т44 она в глаза не видела
    =HD=Golem

немужик

И с экипажем все логично имхо. Иначе у всех бы давно был пяток топ-экипажей которые гоняли бы по всем танкам.
    =HD=Golem

Курсант

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Спасибо! По экипажу ещё вопрос, как считаете имеет ли смысл тянуть экипаж в принципе. Или можно просто брать нулёвый и давать ему 75%? Точнее, идёт ли что нибудь за награды кроме гордости?
    Награды экипажа просто для антуража - ни на что не влияют. Экипаж имеет смысл тянуть, если прокачаны дополнительные навыки (они перестают прокачиваться, пока не доведешь основной до 100, но продолжают действовать на своем уровне - вроде бы...)

З.Ы. С удивлением узнал, что на премиумных танках однотипный экипаж не получает шрафа, интересно, есть ли в этом случае пенальти на прокачку?
    З.З.Ы. Правда выгода от прокачки экипажей на премах небольшая, единственный вариант - когда не хватает кредитов на покупку открытого танка, можно предварительно прокачать экипаж на него...
    Крайний раз редактировалось grey1209; 17.01.2011 в 11:54. Причина: добавил

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Да нормально все с Пантерой. Хороший танк, крепкий. Просто ей не с Т34 и редкими ИСами биться приходится. И ленд-лизом всяким.
    Уж не говоря что Т44 она в глаза не видела
    Как это нормально если её основное орудие имеет урон ниже чем скажем у 85мм пушки? Я еще могу понять урон от ОФС, да, 85мм снаряд тяжелее, но урон от ББ снаряда должен быть по крайней мере равен 75мм из KwK 42 L/70.
    ИМХО подымать нада урон бб снаряда этой пушки. Иначе бред.

Старший инструктор Аватар для Schreder

А с чего у неё урон должен быть больше чем у 85мм? ЕМНИП её пцгр неимела ВВ, в отличии от нашей 85мм. Проткнул снаряд броню и всё, наш же ещё и взорвётся. Это кстати и прем БП касается, их урон должен быть меньше чем у ББ. Вообще наша 85мм, это скорее аналог тигриной КВК-36.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

просто вирпил Аватар для Kros

Решил тоже в танкисты податься (пока БОБ не подвезут )Всего два дня в игре осваиваюсь пока. Вот возник вопрос как врага заметить (чтоб на карте красная отметка появилась) ну т.е. для этого достаточно просто навести на него обзор или там надо через снайперский прицел его высматривать. Подсвечивается цель автоматом или какую кнопку жать надо? Просто был вчера случай я вижу как танк противника спрятался за домом выедет из-за угла пальнет опят спрячется, но над ним никакой метки не появилось, или вижу так противника помеченный на карте вижу за кустами стреляет потом заезжает за них и все ни силуэта ни точки, хотя потом сбоку выезжает.
    И назначение рации растолкуйте плиз что-то типа радара я так понимаю, чтоб своих и чужих видеть или как?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Автоматически, сразу как он попал в радиус твоего обзора, а он разный по танка, доп оборудованию и т.д.
    а ну ещё сектор обзора влияет.

а рация по дальности работы смотри, то есть если кто то заметил вражину, а твоя рация не берёт на этой дальности, то ты и не видишь его.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Решил тоже в танкисты податься (пока БОБ не подвезут )Всего два дня в игре осваиваюсь пока. Вот возник вопрос как врага заметить (чтоб на карте красная отметка появилась) ну т.е. для этого достаточно просто навести на него обзор или там надо через снайперский прицел его высматривать. Подсвечивается цель автоматом или какую кнопку жать надо? Просто был вчера случай я вижу как танк противника спрятался за домом выедет из-за угла пальнет опят спрячется, но над ним никакой метки не появилось, или вижу так противника помеченный на карте вижу за кустами стреляет потом заезжает за них и все ни силуэта ни точки, хотя потом сбоку выезжает.
    И назначение рации растолкуйте плиз что-то типа радара я так понимаю, чтоб своих и чужих видеть или как?
    Противника видишь только тогда когда его засветят или он так близко что ты можешь видеть его.
    Также дома и другие препятствия позволяют укрыться за ними, в итоге ты теряешь визуальный контакт с противником.
    Плюс всё зависит от прокачки экипажа, от покупки модулей ну и чем выше уровень повторюсь прокачки экипажа тем лучше управляемость танка , стрельба и многое др.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Страница 170 из 292 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180220270 ... КрайняяКрайняя

Ваши права