Приходится мириться с таким положением дел в рандомных боях. По сути-каждый сам за себя.
Вчера правда бой на Малиновке порадовал - редко такое бывает. У нас 4 Т-54,два ИС-4,ИС-3 парочка,штуки две Т-44,ПТ и еще что-то. Стоим на восточном респе.У супостата - штук 5 тигров,пару КТ,тапки,пару ИС-4 и янки(не помню,29 или 30). Еще ПТ были. Смотрю- СТ ломанулись через мельницу.Ни на что не надеясь,отписался- не торопитесь. В ответ-"ОК,ждем толстого у мельницы (я на ИС-4)" Второй ИС-4 с ИС-3 пошли через деревню под холмом - пишу "ИС-4,давай поддержим СТ" Отвечает - "ок". ИС-3 понял,что затевается что-то интересное пристроился с ним рядом. Ну а дальше как в учебнике - СТ ломанулись в лес,высветили все что только можно.Мы работали как ПТ - лупили по засветкам. Два тигра в лесу сдохли секунд за 15,вместе с ними ИСУ-152 (тушка мне досталась) и Т-44. У нас потерь нет. Едем дальше - мы с ТТ выползаем к ближним баракам,там торчал Тапок,и пара Тигров.Начинаем бодаться с ними,убиваем. В это время Т-54 и Т-44 с левого фланга не сближаясь, молотят ИСов-4,КТ и янки (кажись таки Т30 был),которые торчали за самыми дальними бараками.Начинает очухиваться братва,торчавшая на нашем респе и ломится на вкусное. Успевает только ИС-3,но вылезает не удачно - попадает под дудки двух ИСов и сгорает. Я разворачиваюсь лбом в сторону оставшихся супостатов,и пользуясь небольшим изгибом местности оставляю на виду только башню. Выстрелил-откатился. Слышишь как рикошетит по тебе.
В общем,счет 15:3. И у меня три фрага и денег путем.