Можно сколько угодно называть Ельцина первым президентом России, настоящим демократом и тем, кого только со временем оценят потомки. Но! Лично я при его правлении не имел ничего, а если только "что-то" получалось, то через весьма короткое время "это" у меня либо рушили, либо отнимали. И хотя бывало я годами носился как сумасшедший с языком на плече - Я НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЁЛ (по большому счёту) за все эти годы. Причём всё это нехило отражалось и на личной жизни, я имею ввиду семью, я два раза всё терял.
После был, как пишут на западе, тиран с фашистким замашками Путин, он же давитель демократии и т.д. и т.п., и о чудо - моя жизнь стала гораздо лучше. Наконец я перестал терять заработанные деньги, меня перестали "обувать" новыми законами, а отнять "по беспределу" стало практически невозможно. Я уж молчу про то, что перестали из валунов палить по ночам во всё что движется.
Так вот вопрос, что нам всем нужно - нормальная жизнь или нерусские слова типа "демократия", "либерализм" и др.???? За произношение которых с нас ещё и деньги снимают!
Кажется, наши братья белоруссы ещё не забыли Ельцина и Ющенко, и именно поэтому проголосовали за Лукашенка.