А подумать?
А подумать?
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
А что думать? Кто-то прикалывается. А пилиция - это то же самое, что подделка трехдолларовых купюр - нет состава преступления.
Ну насколько я помню, в правилах есть даже пункт, запрещающий нанесение раскраски схожей со специальной.
Был у меня VWSharan цвет один в один - поарная машина. Сосед даже самоклейку белую полосу подарил - типа ради прикола наклей. Я У одного знакомого гайца спросил - мол если нанесу - чего? Ну типа , если хочешь на каждом посту сказки рассказывать - наноси.
P.S. А диски для зимы, вернее резина на их -г... низкопрофильная. Для Питреа как раз ща по сугробам лазить)
«После критики, коммунальные службы Питера так рьяно взялись за дело, что подчистили улицы от снега даже не тронув автомобили!»
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Похоже что законопослушные немцы за рулем жгут не хуже россиян)))
До слез довели проклятые)))
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 24.01.2011 в 23:45.
Ну, тут, в первую очередь, надо бы проектировщику по бестолковке настучать.
Да, у нас бы тоже так ездили, если бы не островок посреди кольца![]()
Двусторонний самоприлипающий знак «У» для опытных водителей.
250рэ можно купить у Тёмы.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Клей.
новый, вполне реальный, слоган американской марки "Бьюик", нацеленный на молодежную аудиторию:
"Turbo. Buick. Don't worry, you'll get used to the sound of it."
"Турбо. Бьюик. Не беспокойся, ты привыкнешь к его звуку."
мне кажется, ВАЗ неправильно выбрал рекламщиков, такой слоган упустили...
Сидят по форуам и троллят ттех кто агитирует за подержаные таеты.![]()
А прикол то в чем?
Дак вроде бы чинуши должны пропускать машины спец. назначения при включеных сигналах, а не наоборот?
Это то я понял, что мент скорые остановил, чтобы членовозы проехали. Только не прикольно это, а грустно. Очень грустно.
И кто бы сомневался-то... полицаи они же таааакие предусмотрительные. Ага.
ГИБДД разъяснило причину остановки трех «скорых» ради проезда VIP-кортежа
18 марта, 10:29 | GZT.RU
Три машины скорой помощи были остановлены на Кутузовском проспекте ради правительственного кортежа после того, как сотрудники ГИБДД убедились, что врачи едут не на срочные вызовы.
Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе московского управления ГИБДД. «После остановки водители указанных транспортных средств и сопровождающие их медицинские работники были незамедлительно опрошены сотрудниками ДПС на предмет срочности вызова, — говорится в сообщении пресс-службы. — После получения ответа, что вызовы не срочные и угроз жизни и здоровью пациентов не возникает, „скорые“ были перемещены в первый ряд потока ожидающего проезда транспорта». Также в ГАИ утверждают, что движение останавливалось всего на полторы минуты.
VIP-кортеж остановил на Кутузовском проспекте «скорые» с мигалками
В интернете появилась видеозапись, на которой отчетливо видно, как машины скорой помощи с включенными проблесковыми маячками не могут проехать по перекрытому ради кортежа Кутузовскому проспекту. Общество борьбы с мигалками «Синие ведерки» говорит о распространенности этой практики: во время перекрытия магистралей для пропуска VIP-автомобилей исключений не делают ни для кого.
Подробнее
Как ранее сообщал GZT.RU, в интернете появилась видеозапись, на которой отчетливо видно, как машины скорой помощи с включенными проблесковыми маячками не могут проехать по перекрытому ради кортежа Кутузовскому проспекту.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Паркуешься? подумай!
http://smotri.com/video/view/?id=v1593389634c