-
Originally posted by Maza
Стандартную тактику против пары ботов в одном слоте? Хм, мне казалось все знают о ней. Летишь прямо в лоб к хорошо летящей двойке супостатов. Как чувствуешь момент что они щас начнут стрелять подныриваешь маленько под них и рус на себя на петлю уходишь, они всегда проходят под тобой и обычно влево рулят. С петельки разгоняешься вниз и сбиваешь ведомого. Ну с одним расправиться проще уже будет. Основная проблема тут:
1. При петле не потерять их из вида
2. Когда сбиваешь ведомого надо смотреть и за ведущим, но чаще конечно ведущий ничего сделать не успевает. Так что пробуй, щас еси ешо в состоянии то запишу чего нить.
Ты трек не редактировал? Надеюсь нет.
Нет, Жень, не редактировал, у меня НВ от Алесса стоит...
А у тебя я вижу - Трекир!
Класс! 
Ну а тактика у меня обычно при первом схождении - другая... я набираю превышение 500-600 м над противником, и когда ведущий уходит у меня под крыло, я делаю переворот через крыло, и валюсь на ведомого - он прям весь в прицеле, высоту, панимаиш, набирает, а я ему из всех дудок - с кока, до лампочки на киле, делаю выскрытие... 
(с однотипными это не прокатывает, так, что приму твою тактику, трек твой - посмотрел, и понял... только КАК этот момент момент почуйствовать? Они ведь тоже ребята серьёзные, а главное - целкие! )
Ну и потом, я летаю не ниже 3000м(начальн.), скушно мне над землёй ковыряцца, простору нету...
Вот боюсь там эта тактика малость должна видоизменится...
там всё несколько иначе...
Ваши права