Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Ты с ДАМ не в одном кабинете сидишь?
Спрашиваю потому, что от тебя сплошное "бла...бла...бла..." только и слышно - такое же, как от него.
Фигли теоретизировать? Посмотри вокруг - что сделал с Россией ЕБН и что с Белорусией Лукашенко.
Кто у кого молоко покупает?
А кто нефть и газ? Сам то вокруг посмотри . Если этот человек даже в хоккей по правилам играть не хочет что говорить . О том как он управляет страной.
http://www.khl.ru/news/2011/1/10/30755.html
А сказки про то, как "народ осознает и все будут жить долго и счастливо" - оставь для простодушных.
Ну ты же веришь в доброго царя , основная задача которого заботиться об своем народе .
И ничего . Так что и мне позволь верить в то в что мне хочется.
Тем более, при том, что "осознавший народ" идёт на площадь за "нормальной политической жизнью" и чтобы "что-нибудь делать".
"Народ" - это слишком аморфная субстанция, чтобы что-то решать и что-то делать. Это мечта любого вора - переложить ответственность на "народ".
Да быдо народ ничего не значащий . Чего уж приукрашивать выражения ?
А мечта любого вора это что бы народ не вякал. Если вор украл кошелек в автобусе , а всем пофиг , то это для вора лучшая ситуация , а когда схватили за руку и надавали по шее , вот тогда воровать не очень удобно.
Это именно тот либерализм, в котором никто конкретно ни за что не отвечает, но все "имеют право на всё". Именно эта ситуация и порождает и мигалки, и лизоблюдство и воровство с круговой порукой.
Опять начинается старая песня о главном .Это называется анархия и власть силы .
Ничего общего с демократией ( властью народа ) это не имеет.
Кто сильнее тот и прав , твое кредо жизни не мое .