да лучше Медоксу написать, чтоб этих криворуких мододелов в будущем к БоБу на пушечный выстрел не подпускали![]()
да лучше Медоксу написать, чтоб этих криворуких мододелов в будущем к БоБу на пушечный выстрел не подпускали![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Не забывай что у БоБа флайт модель таже что и в Ил2ЗС. Так что подпускай не подпускай , а будет тот же Ил2 на новом графическом движке.
А отношение к "криворуким мододелам " как тут написано, у меня такое, молодцы парни что работают над Ил2. И 4.10 мне понравился. Отличный патч. Хотя бы уже потому что крылья поправили и много ещё чего - фоку например ( мой любимый самолёт ), а то что тут все кричат, что патч плохой, так на все патчи , так же кричали и писали и что только не выделывали.
И ещё если б не было пресловутого баланса так красным до 1944 года было бы очень скучно летать. Если всё сделать как надо. И устал бы ты на Ла5 и Як 9 BF109G догонять вплоть до мая 1945 года и не догнал бы никогда, а FW109A4 с MW который превосходил 5й Спитфайер по скороподьёмности и вертикальному манёвру ты вообще б захекался сбивать.
А репутацию Ил2 подпортили причём здорово действительно криворукие мододелы и читеры, которые Ил2 превратили в солянку с кучей "фронтовых" ремкомплектов: хочешь на тебе трассы такие хочешь воронки такие, хочешь И16 с двигателем от фокки накрутим тебе за отдельную плату. Вот кого к БоБу близко подпускать нельзя. И вообще сделать БоБу защиту как в РоФ.
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 18.01.2011 в 12:50.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
с чего это вдруг? или ты уже где-то стащил ворованную бету и напробовался? )))
http://history-afr.fatal.ru/
Вопрос Грохоту, а что такое СПШ?
И еще хотел обратить внимание на Фоку.
Кому интересно посмотрите: Виктор Бакурский «Крылья Родины» №5 1991 г. Его выводы, что ФВ хотя и имел бревенчатость, но не такую убийственную как в Ил-2. Она компенсировалась не только его вооружением, но и способностью маневра в крене, разгоном в пике, скоростью и прочностью:
«немцы часто уходили от преследования, пикируя к земле (если позволяла высота). При этом даже в довольно пологом пикировании с углом в тридцать градусов FW 190 разгонялся до скорости 1045 км/ч (одно из свидетельств его хорошей аэродинамики).»
(В офф-лайне фока с 7500 разогналась до 880 и развалилась. Правда у других самолей показатели несколько хуже. Фока оказывается почему то самой ломкой именно при выходе из пике)
«По горизонтали Ла-5ФН медленно, но догоняет FW 190, затем сдают свечи и FW 190 медленно уходит».
«Истребитель «Спитфайр» во всех своих вариантах мало превосходил (если только он вообще имел какое-либо превосходство) по своим летно-тактическим данным лучший немецкий истребитель Фокке-Вульф 190».
«Сбить FW 190 летчикам «Спитфайров» было довольно сложно.» «Точно так же немецкие летчики ничего не могли сделать и со «Спитфайром», который уходил из-под огня в крутом вираже.»
Бывший пилот Люфтваффе так сказал о ФВ: «главное его достоинство в том, что на нем всегда можно было выйти из боя». На нашей фоке можно вернуться из боя, только если в него не ввяжешься.
следить за развитием БоБа надо и посмотри интервью Меддокса на Игромире крайнем, там всё услышишь.
О FW190 захваченном англичанами:"..... а затем облётан одними из лучших пилотов своего времени Х.Уилсоном и Э. Брауном.......на больших скоростях FW190 не уступал в горизонтальной манёвренности "Спитфайру" V.... имея преимущество над "Спитфайром" на 30 км/ч в скорости, а также более высокую скороподьёмность, скорость входа в вираж, мощь залпа и разгонную динамику,FW190 мог навязать "Спитфайру" бой а невыгодных условиях - уклониться от столкновения..."
Так насекундочку представтье чтоб фока маневрировала так как Спитфайер в Ил2, чтоб не было "игрового баланса".
Хочу отметить что с выходом 4.10, бревенчатость FW190 исчезла.
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 18.01.2011 в 13:12.
Особенно за что понравился патч что РУСом теперь плавненько надо работать "палка до пупка уже не катит".
Уран, отвечаю: СПШ - Самый Первый Штурмовик, термин появился на просторах рунета, то ли на Сухом.Ру, то ли на 1с. Обозначает Ил-2 Штурмовик, ту игру которая является независимым программным продуктом вышедшем до ЗС (Забытых Сражений) вернее являвшийся предтечей ЗС. А ещё более правильнее это была первая и последняя игра серии. К ней вышло несколько патчей и аддонов, а глобальный официальный патч/аддон от 1С в какой-то момент стал затрагивать движок и ОМ волевым решением сделал его самостоятельной не совместимой по сети игрой Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения, часто для краткости именуемой ЗС которая и открыла серию игр в которые сейчас мы играем и патч версии 4.10 и пожелания к 4.11 мы тут обсуждаем. Так вот между ЗС версии 1.00 и СПШ версии 1.00 прошло более 1,5 лет...более сведущие меня поправят... за это время физика имевшихся в СПШ самолётов была поправлена в сторону играбельности...зато продажи по Европам поползли в верх...бизнес есть бизнес...
Уран, у меня Фокка развалилась при скорости 930км/ч , пикировал с 7500.
Ха, при отвесном пикировании разрушение самолёта произошло на скорости 1060 км/ч.
Та 152 развалилась на скорости 1110 км/ч. (это тоже FW).
Вот так то. Попробуй.
P.S. Обычно такими вещами не занимаюсь, но ради интереса проверить сделал.)))))
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 18.01.2011 в 13:31.
Одна из основных причин, по которой РоФ заброшен. Защита - это хорошо. Но мне как-то хочется поиграть, а не ждать по сорок минут пока защита определится, честый я или "читар неприятный". И если честно, меня порадовала защита на Ил-2ФХ. Есть изменения клиента? Иди, гуляй, родной. Нету? Велкам, своим всегда рады. Всей проверки 25-50 секунд. А про моды... мне пофиг, если это меня не касается.Даже если и касается, все равно пофиг.
Игра она и есть игра
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я с удовольствием развил и углубил, мысль по бомбёрам, но дело в том что за весь мой опыт в авиасимуляторах я ни разу не сидел за штурвалом бомбера. С 1998 года. Никогда.
Да да именно так надо на И16 и на Ла5 и 7 летать прямо и не отклоняясь от курса.))))))
Да принимается, дело касается немецких самолётов.
Но если ЛаГГ или Як оставит крылья сзади, например при резком переводе самолёта из пикирования на вертикаль, я не виноват.)))
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
to Sansanich54
??????
Рассмешили. Эко лихо завернули : " Отработать назад с дифирамбами....."
Уважаемый я в зад не работаю, только в перед.
С Уважением.
В общем как всегда народ разделяется на аркадников и хардкорщиков... Одним нужно красиво сбивать, а другим хочется большего реализма. Я за ужесточение, планомерное и аккуратное. Пусть хоть через два-три патча но чтоб было ближе к правде.
По графике, нужно уплотнить дым от взрывов. Сейчас после взрыва оранжевое облачко медленно рассеивается. В реальности после сгорания топлива образуется шар плотного дыма, который уже рассеивается не торопясь... Это касается всех взрывов и пожаров. В облаках тоже перемудрили, нужно поправить текстуры.
В общем мои хотелки:
1. дожать физику, пусть все взвоют от реалистичности)))
Отдельно по посадкам, всёж самолёты явно подкручены... Но все поразному, харикейн легче на грунт посадить чем И-15, в реальности было наоборот.
Добавьте устойчивость по крену, чтоб самолёт не переворачивался. Сейчас при ручке отклонённой влево или вправо на миллиметры, самолёт медленно вращается, пока не перевернётся, а должен просто наклониться и оставаться в таком положении до следующего изменения режима полёта. Самолётов с нулевой устойчивостью по крену почти не бывает, обычно самолёт сам выправляет небольшой крен.
Сваливание на лархе нужно поправить, т.к. крыло у него может легко обтекаться и поперёк.
Нужно перепроверить влияние обдува крыла и оперения.
2. фотореалистичая земля.
Вспомните спутниковые карты, они не так много кушают, и ландшафт там намного лучше смоделирован, не абстрактно...
Разные мелкие речки, ручьи, изгибы дорог и лесополосы, поля и ещё многое... Знаю, что это возможно.
3. более качественные текстуры облаков
Я уже упоминал, сейчас облака скорее тополиный пух напоминают, текстуры слишком пёстрые, нужно их середину сплошным закрасить, без прорех.
4. раздельный сброс и больший список вооружения, с выбором какую бомбу сбрасывать.
5. облачные системы и реалистичная погода.
Это сверхсложно, но зато красиво.
6. Лес поправьте, при взгляде на лес снизу даже небо голубое видно, а сбоку он вообще невидимый. Так-же нужно добавить просеки и прочую ерунду.
7. Положения рулей должны соответствовать положению ручки и педалей(если тяги не перебиты) и должны отображаться. Сейчас анимированы только закрылки и шасси... При проигрывании записей рули выворачиваются на максимум при перебитых тягах, это бы тоже нужно поправить.
Огромное спасибо за патч 4.10, улучшения хорошо заметны, хоть и не обошлось без глюков.
Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 18.01.2011 в 14:38.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
to Charger
РоФ заброшен не только по этой причине, хорошая защита тут не причём.
Есть более и намного весомые и ёмкие моменты почему. Но не здесь и не в этой теме.
Касательно немецких самолётов на которых только и летаю Кнопка "Оружие 1+2" очень даже применима.
Не зря же Покрышкин всё перенимал и перенимал даже на кобре сделал "1+2" как у немцев.( вовремя понял что погибнет, если будет не так как у немцев). Влечёт и затягивает. Это точно.