Сообщение от
9/JG52_Bubi
Не забывай что у БоБа флайт модель таже что и в Ил2ЗС. Так что подпускай не подпускай , а будет тот же Ил2 на новом графическом движке.
А отношение к "криворуким мододелам " как тут написано, у меня такое, молодцы парни что работают над Ил2. И 4.10 мне понравился. Отличный патч. Хотя бы уже потому что крылья поправили и много ещё чего - фоку например ( мой любимый самолёт ), а то что тут все кричат, что патч плохой, так на все патчи , так же кричали и писали и что только не выделывали.
И ещё если б не было пресловутого баланса так красным до 1944 года было бы очень скучно летать. Если всё сделать как надо. И устал бы ты на Ла5 и Як 9 BF109G догонять вплоть до мая 1945 года и не догнал бы никогда, а FW109A4 с MW который превосходил 5й Спитфайер по скороподьёмности и вертикальному манёвру ты вообще б захекался сбивать.
А репутацию Ил2 подпортили причём здорово действительно криворукие мододелы и читеры, которые Ил2 превратили в солянку с кучей "фронтовых" ремкомплектов: хочешь на тебе трассы такие хочешь воронки такие, хочешь И16 с двигателем от фокки накрутим тебе за отдельную плату. Вот кого к БоБу близко подпускать нельзя. И вообще сделать БоБу защиту как в РоФ.