???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

В общем как всегда народ разделяется на аркадников и хардкорщиков... Одним нужно красиво сбивать, а другим хочется большего реализма. Я за ужесточение, планомерное и аккуратное. Пусть хоть через два-три патча но чтоб было ближе к правде.

По графике, нужно уплотнить дым от взрывов. Сейчас после взрыва оранжевое облачко медленно рассеивается. В реальности после сгорания топлива образуется шар плотного дыма, который уже рассеивается не торопясь... Это касается всех взрывов и пожаров. В облаках тоже перемудрили, нужно поправить текстуры.

В общем мои хотелки:
    1. дожать физику, пусть все взвоют от реалистичности)))
    Отдельно по посадкам, всёж самолёты явно подкручены... Но все поразному, харикейн легче на грунт посадить чем И-15, в реальности было наоборот.
    Добавьте устойчивость по крену, чтоб самолёт не переворачивался. Сейчас при ручке отклонённой влево или вправо на миллиметры, самолёт медленно вращается, пока не перевернётся, а должен просто наклониться и оставаться в таком положении до следующего изменения режима полёта. Самолётов с нулевой устойчивостью по крену почти не бывает, обычно самолёт сам выправляет небольшой крен.
    Сваливание на лархе нужно поправить, т.к. крыло у него может легко обтекаться и поперёк.
    Нужно перепроверить влияние обдува крыла и оперения.
    2. фотореалистичая земля.
    Вспомните спутниковые карты, они не так много кушают, и ландшафт там намного лучше смоделирован, не абстрактно...
    Разные мелкие речки, ручьи, изгибы дорог и лесополосы, поля и ещё многое... Знаю, что это возможно.
    3. более качественные текстуры облаков
    Я уже упоминал, сейчас облака скорее тополиный пух напоминают, текстуры слишком пёстрые, нужно их середину сплошным закрасить, без прорех.
    4. раздельный сброс и больший список вооружения, с выбором какую бомбу сбрасывать.
    5. облачные системы и реалистичная погода.
    Это сверхсложно, но зато красиво.
    6. Лес поправьте, при взгляде на лес снизу даже небо голубое видно, а сбоку он вообще невидимый. Так-же нужно добавить просеки и прочую ерунду.
    7. Положения рулей должны соответствовать положению ручки и педалей(если тяги не перебиты) и должны отображаться. Сейчас анимированы только закрылки и шасси... При проигрывании записей рули выворачиваются на максимум при перебитых тягах, это бы тоже нужно поправить.
    Огромное спасибо за патч 4.10, улучшения хорошо заметны, хоть и не обошлось без глюков.
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 18.01.2011 в 14:38.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права