???
Математика на уровне МГУ

Страница 52 из 115 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,276 по 1,300 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инструктор Аватар для Lodin

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Уже думал про прокат. Вроде у нас есть. вот тока стоимость интересует проката. \Яж не собираюсь за сутки игру проходить....
    отдаешь залоговую стоимость (проверь наличие царапин и прочих недостатков), платишь сверху собственно цену проката как договоритесь и вуаля
    никто прокат на 1 день не делает , а уж за неделю-десять дней хевик пройти реально не напрягаясь...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Зачем на мыше шмаляние из укрытий? Хоть одну игру мне назовите, где это необходимо. И для пада не нужная реакция? Бугагага. Помимо реакции на паде надо точно знать где кто находится, потому что на чудесные мгновенные развороты-пируэты времени просто нет.

Я рассказывал про Радугу 6, куда приходили играть "отцы" из КС. Они носились как оголтелые по карте, пытаясь на бегу палить от бедра. Прыгать, чтобы сбить прицел тоже пытались, не зная, что в Радуге прыгать вообще нельзя.
    Очевидно они НЕ были отцами КС
    Тот факт что они пытались всех нагнуть в незнакомой игре ещё и ставит под вопрос адекватность))
    Сначала разбираться с особенностями принято))
    Стрельба из укрытий нужна в КС на любой снайп карте, там же нужно знание самой карты и знание где кто сидит (иначе обойдут и вынесут)
    Также укрытия нужны в любом линейном шутере на высоких уровнях сложности (да да, в неправославном КоДе тоже)
    Кажется иначе? поиграйте в КС без наушников)
    Это + скорость "совмещения прицела с целью" (ещё скажите на паде не тоже самое) требуют несколько большей концентрации, чем просто контроль где кто сидит

Это при игре со школьниками можно вылезти и всем хэд шоты раздать.
    Пальба от бедра в КС называется рэмбо-стилем и работает только если следом идёт "про" либо если противник невростеник

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Уже думал про прокат. Вроде у нас есть. вот тока стоимость интересует проката. \Яж не собираюсь за сутки игру проходить....
    У вас есть сеть магазинов Республика игр? У нас они практикуют что то вроде проката.

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Очевидно они НЕ были отцами КС
    Тот факт что они пытались всех нагнуть в незнакомой игре ещё и ставит под вопрос адекватность))
    Сначала разбираться с особенностями принято))
    Вот вот. А вы играли в Радугу 6? Процесс стрельбы здесь находится в прямой зависимости от того, идешь ты шагом, бежишь или ползешь на карачках. Еще можно выглядывать за угол. У КС темп игры выше в несколько раз - тут, как правило, любят именно бегать (В Радуге бегать можно только от укрытия к укрытию. Если при этом пытаться еще и стрелять, то просто наделаешь шуму и привлечешь внимание). Выглядывать в КС вообще нельзя. Поэтому все это выглядело, как если бы фанат НФС сейчас сел играть в ГТ5.

Стрельба из укрытий нужна в КС на любой снайп карте, там же нужно знание самой карты и знание где кто сидит (иначе обойдут и вынесут)
    Также укрытия нужны в любом линейном шутере на высоких уровнях сложности (да да, в неправославном КоДе тоже)
    Кажется иначе? поиграйте в КС без наушников)
    Все это так. Но я говорил не про кемперство. Перестрелки из укрытия в КС выглядят так - чел мечется за углом, постреливая. Второй тоже мечется за углом, постреливая. Кто первый попал, того и тапки. В Киллзон2, например, есть специальная опция "стрелять из укрытия". В онлайн, конечно, никаких затяжных перестрелок нет, но быстротечные иногда бывают.

Инспектор

Качнул тут демку Dead Space 2. Мне показался лучше второго. По крайней мере, спина это кадавра не так заслоняет экран. И графика на ПС3 тут не хуже комповской - оно и понятно, маленькие закрытые локации. Красиво выглядит. Хотя первый забросил. Но смотрел мультфильм - понравился.

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Castlevania: Lords of Shadow. Легко затыкает за пояс ГоВ. По моему одна из самых красивых сейчас игр на PS. Ну и то, что делалась она под присмотром Хидео Кодзимы, о чем-то говорит... Хотя, на ГоВ чем-то похоже. Но сюжет и восточно-европейская стилистика мне как-то ближе мифов древней Греции.
    Посмотрел я эту кастелванию на ютюбе. В ГоД3 мне нравился главный персонаж Кратос. Для него "люди-мусор", боги мстительные, корыстные и злобные распутники, богини бл...и. Так оно в игре и есть. Жестокость именно животная. все вместе выглядит отлично. А в этой кастелвании прЫнц какой то скачет в кружевах. Не, не мое. А Кодзима....Я забросил повторное прохождение МГС4 на бигбоссе. Ни фига это от нормала не отличается. Очень спорная игра. Сторилайн больше бредовая и не цепляет. Миссия из первой части наглядно показала насколько сильно изменился гемплей. ИМХО, в худшую сторону. ЗАЧЕМ нужны возможности мобильного робота, если Гекко в коридоре базы можно вырубить из базуки на счет три?

Вот вот. А вы играли в Радугу 6? Процесс стрельбы здесь находится в прямой зависимости от того, идешь ты шагом, бежишь или ползешь на карачках. Еще можно выглядывать за угол. У КС темп игры выше в несколько раз - тут, как правило, любят именно бегать (В Радуге бегать можно только от укрытия к укрытию. Если при этом пытаться еще и стрелять, то просто наделаешь шуму и привлечешь внимание). Выглядывать в КС вообще нельзя. Поэтому все это выглядело, как если бы фанат НФС сейчас сел играть в ГТ5.

Все это так. Но я говорил не про кемперство. Перестрелки из укрытия в КС выглядят так - чел мечется за углом, постреливая. Второй тоже мечется за углом, постреливая. Кто первый попал, того и тапки. В Киллзон2, например, есть специальная опция "стрелять из укрытия". В онлайн, конечно, никаких затяжных перестрелок нет, но быстротечные иногда бывают.
    Ну в аутентичной КС всё это так
    в сорсе геймплей чуток поправили
    А что вы тогда на счёт Battlefield 2142 скажете? В нём и с бедра иногда стрелять надо (правда попасть крайне сложно) и за препятствиями прятаться (хотя выглядывать и стрелять нельзя)
    В КоД емнип выглядывать можно

По большому счёту у меня только одна претензия к геймпаду:
    С одной стороны задирая чувствительность падает скорость выстрела, убирая чувствительность точность возрастает, но падает до неприличия скорость наведения.
    Когда есть помощники или геймплей изначально заточен под геймпад это всё терпимо, в остальных случаях лично я для себя по возможности выбираю мышь

Механик Аватар для Solidus

ИМХО на мыше удобнее играть в шутеры. Я помню как резался на первой соньке в Medal of Honor и Duke Nukem, позже, играя на компе, я отметил для себя, что мышом удобнее прицеливаться. Про реалистичность я бы не говорил ни там, ни там. Какая вам реалистичность, если вы валяетесь с падом у телека и сидите скрючившись у монитора? Это не то все, с мышью просто удобнее и все. Про пистолет - возможно, но он отдельный гаджет для одного типа игры (как руль или джой) и покупать его ради стрелялок не каждый захочет. И да, один из основных плюсов консоли - можно завалиться на любую поверхность и гонять, а установка того же руля уже лишает такой перспективы. Я, одно время, хотел купить соньку 3, а сейчас не знаю, надо ли оно мне - поставил себе эмулятор PS2 и их всего спектра игр освоил Final Fantasy 10, MGS 3 и сейчас гоняю в GT 4. На том же PC интересы у меня больше.

Молодчик.
    Ты не прав, что стратегии - это клацание по клавишам на скорость. Я не люблю в стратегиях онлайн, а играю в оффлайн - размеренно и не торопясь. По шутерам, ну не знаю, опять же вы копья ломаете по поводу CS, это игра вообще стоит отдельно. Тебе привести примеры где нужно стрелять из-за угла? Я знаю, что ты будешь плеваться, но это арма. КоД я не упоминая, ибо после 4 части в него не играю - скукота для меня. Та же Радуга 6, та, старая, но это уже прошлое. Я особо не фанат чистых пострелушек, мне больше нравятся РПГ с пострелушками, а там именно из-за угла и надо. И в целом, я не понимаю, о чем вы спорите? Какая платформа лучше? Дык, PC хорош стратегиями, симами и такими проектами как STALKER, Falcon, Fallout, еще сейчас меня затянула Мир танков - такого никогда не будет на консоли. Но консоль хороша легкими играми, без особого вникания, особняком, кончно, стоят MGS, FF, GT (то, во что я играл). Вывод? Иметь и комп и, консоль. Ну или по вкусу, какая чаша, с какими играми в приоритетах.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инструктор Аватар для Karaya

Посмотрел я эту кастелванию на ютюбе. В ГоД3 мне нравился главный персонаж Кратос. Для него "люди-мусор", боги мстительные, корыстные и злобные распутники, богини бл...и. Так оно в игре и есть. Жестокость именно животная. все вместе выглядит отлично. А в этой кастелвании прЫнц какой то скачет в кружевах. Не, не мое. А Кодзима....Я забросил повторное прохождение МГС4 на бигбоссе. Ни фига это от нормала не отличается. Очень спорная игра. Сторилайн больше бредовая и не цепляет. Миссия из первой части наглядно показала насколько сильно изменился гемплей. ИМХО, в худшую сторону. ЗАЧЕМ нужны возможности мобильного робота, если Гекко в коридоре базы можно вырубить из базуки на счет три?
    ничего, скоро Кратоса мы увидим в новом Мортал Комбат, я уже предвкушаю как он там всех гасить будет
    Крайний раз редактировалось Karaya; 19.01.2011 в 13:32.

Инспектор

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    И в целом, я не понимаю, о чем вы спорите? Какая платформа лучше?
    Ну а чего тут спорить? Я равнодушен к компу сейчас. Это такая же полезная вещь в доме, как холодильник. Белый. Сколько можно только в него играть? А хочется праздника. Вот Ил-3 скоро выходит... придется ОПЯТЬ апгрейт делать. Или не делать. Опять эта возня.

Инспектор

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    ничего, скоро Кратоса мы увидим в новом Мортал Комбат, я уже предвкушаю как он там всех гасить будет
    Кратос хорош! Но Сабзиро и Скорпион это святое.

Сколько можно только в него играть?
    Если финансы и знания позволяют проводить чуть ли не постоянный апгрейд, то до бесконечности))
    Правда при условии отсутствия интереса к слэшерам и присутствия оного к стратегиям

Хотя на консоли стратегии медленно, но верно ползут
    EndWar имхо был довольно неплох

Инспектор

Если финансы и знания позволяют проводить чуть ли не постоянный апгрейд, то до бесконечности))
    Ну да. А мозговое пространство, хламом ненужным забитое, как компенсировать? А время? А удобство? Путешествовать тоже можно по-разному - дикарем с выяснением чартеров, виз, дешевых отелей. А можно первым классом - олл инклюзив. Играть на консоли очень удобно и апгрейты не нужны. Субъективно - сам по натуре не компьютерщик.

Инспектор

Заказал Heavy rain. Большие сомнения меня гнетут по поводу этой игры, но посмотрим... Демка, в целом, понравилась.

Молодчик, если видел их предыдущее творение - Фаренгейт и оно тебе понравилось, думаю все будет ок

Инспектор

Фаренгейт видел и он мне не понравился. ))))))) Получил Heavy Rain, начал играть. Первые впечатления - картинка отпад! Но кукловодство какое то слишком навязчивое - пописай, покакай, смыть не забудь...))

Это только в начале для обучения процессу управления. Очень рекомендую ещё чертёж сделать до приезда жены и детей. Там ещё некоторые навыки полезные отработать можно. А потом всё будет совсем ненавязчиво и в основном все мелкие действия - только для атмосферности.
    З.Ы. Меня в самом начале приятно шокировал процесс бритья. Когда он электробритву включает, и дуалшок начинает мелко вибрировать. Игра охрененная, лучшая из всех, в которые я играл.

Инспектор

Игра мясо. Запоем прохожу. К личной гигиене изменил отношение после того, как искупал девушку в душе. Внушает и трогает за все места. Супер!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да, эта игра супер. Её надо самому пережить, именно пережить... Потом поделишься впечатлениями... О процессе. Купание девушки в душе эт фигня. Там дальше и не такое будет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

харошь спойлерить, многие не играли но хотят и душ тоже

Инспектор

Я бы перед тем, как играть в Ливень советовал вообще не читать, не смотреть, не слушать про эту игру. Тем более спойлеры. Вещь однозначно интересная и самобытная. Все сравнивают с кино, я бы сюжет и его подачу сравнил с сериалом. Хорошим таким, дорогим, серий на 15-20. Недостатки есть, наверное, но я не обратил внимания.

И все же вопрос. Кто то из главных героев может умереть?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Абсолютно все.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Молодчик, если не ошибаюсь там 18 концовок

Каждый из героев может умереть или выжить. 18 концовок - это всего. т.е. в конце игры можно увидеть МИНИМУМ четыре-пять, по одной для каждого персонажа. Сочетаний очень много. Т.е. каждый герой может умереть (часто по-разному!), выжить и проиграть (по-разному), выжить и победить (тоже по-разному). Влияет на концовки и выживание/гибель ряда персонажей второго плана. Вобщем, не смотря на предрешённость каждой из линий - их количество и варианты переплетений по-настоящему громадны!

Инспектор

Прошел. Концовка меня устроила полностью. Не совсем хеппи энд, но сойдет. Жаль нельзя ничего обсуждать. Вопросы к сюжету имеются. Много вопросов.

Страница 52 из 115 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... КрайняяКрайняя

Ваши права