У меня старенький комп: материнка ASUS P5Q3 premium, проц intеl Core(TM) 2 Quad CPU Q9400 - 2.66Ггц, 2 гига память 1330, HDD 500Ггб, питание iw430 j2-0. Видеокарта GF 9800 GT Примерно знаю, что питание надо поднять. Хочу попробовать SLI из двух PCI-E 1024МБ ASUS "ENGTX460 DIRECTCU TOP/2DI/1G. Обзоры других карт прочитал, потому и решил остановить на 460-х, так как в других вЫше-вариантах надо поднимать всЁ. Подскажите, плиз, потянет ли мой маленький Q9400 процессор режим SLI из двух GTX 460? Заранее спасибо. )
Прошло сто лети я немного прочитал следующее:
"... К сожалению, сегодня мы не можем сформулировать наш приговор более дорогим процессорам Core 2 Quad Q9300 и Core 2 Quad Q9400. Да, они показывают хороший уровень быстродействия при относительно невысоком тепловыделении. Но дело в том, что оба эти процессора оценены в интеловском прайс-листе в 266 долларов, а официальная цена младшего процессора нового поколения Core i7-920, который появится в продаже после 16 ноября, составит 284 доллара. Поэтому сделать выводы о перспективности приобретения Q9300 и Q9400 мы сможем лишь после их сопоставления с будущими предложениями. Поэтому пока что мы воздержимся от комментариев и порекомендуем подождать появления тестов перспективных продуктов, с которыми мы сможем познакомить наших читателей уже очень скоро". Для тех, кто дружит с диспетчерами, а иногда и с Небом попробую объяснить своЁ понимание. Q9400 сравнивают с Core i7-920. Типа Q - старый, а i7 - новый, то есть молодой, но они почти одинаковые, цена разная. Беда в том, что слов много, а опыта - мало. )