???
Математика на уровне МГУ

Страница 173 из 292 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223273 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,301 по 4,325 из 7276

Тема: Мир Танков

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Мир Танков

Сказки? Да у сказочников это без проблем.
    Вот чего я жду, так французов и японцев. Некоторые любят привязывать игровые танки к реальности в нужные им моменты. А теперь назовите мне японский танк уровня хотяб ис, тигр? Будут делать как в реале? Или тут вот так как было, а тут вот так как мы хотим? Надо же, у Тигра брона под прямым углом была! О пля, а разве в реале тигры воевали с ИС-3, а тем более Ис-4, 7 Т54??????????????? Уж надо как-то определится за кого замуж.

Инструктор Аватар для Karaya

borada

это нереальный головняк для разработчиков, им по больше бы танков впихнуть. я уверен скоро все будут на Т90 и Абрамсах ездить

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    О пля, а разве в реале тигры воевали с ИС-3, а тем более Ис-4, 7 Т54??????????????? Уж надо как-то определится за кого замуж.
    О пля! А ИСы воевали против тапков, маусов, пантер2 и прочих гипертрофированных уродцев?
    З.Ы Это только топ, а если взять все линейки?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор Аватар для Karaya

я бы на месте разрабов занялся бы шлифовкой уже существующей техники, и добавлением режимов игры. + всякие там мелочи типа шкурки, озвучка экипажа, озвучка поворота башни у танков и тд и т.п, а не тем чем они сейчас занимаются

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Дядя Schreder сказок не рассказывает.
    Тогда будь добр, поделись реальным опытом, раз ты правду всегда молвишь.
    "Слоник" впринципе недолжен оставлять даже царапин на броне ИС-7, а вот 54ку пробивает без проблем. Или ты имеешь желание "перекрутить" её в ближнем бою?
    Я бы не был столь оптимистичным о безпроблемном пробитии Т54. Почему-то даже в "затылок" не стреляется. И перекручивать я не собираюсь - у меня все-таки ПТ - оружие дальнего боя.
    Хотя в эту игру можно играть вдвоём. Расскажи мне, как без проблем завалить мауса и пантеру2 на ИСУ?
    А вот не буду. Я не кидал на ветер таких слов: "Реальные профи без проблем выносят и ИС-7 и тем более 54ки."
    З.Ы А я имею желание на Т-28 валить маусов, мне написать разрабам что 28й "опустили", а маус попсовый танк для нубов?
    Имей желание, кто ж запрещает? Только вот "автобус" не кидает к Маусам, а Федю чуть ли не каждый 3-ий закидывают к ИС7, Маус, а к Т54 каждый второй бой.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Тогда будь добр, поделись реальным опытом, раз ты правду всегда молвишь.
    Опыт один, не лезть на федю в лоб, ибо дырки он оставляет в моей броне...
    Я бы не был столь оптимистичным о безпроблемном пробитии Т54. Почему-то даже в "затылок" не стреляется. И перекручивать я не собираюсь - у меня все-таки ПТ - оружие дальнего боя.
    Это топ пухой? Позволь усомниться в твоей искренности.

А вот не буду. Я не кидал на ветер таких слов: "Реальные профи без проблем выносят и ИС-7 и тем более 54ки."
    Я не кидаю слова, а констатирую факт. У меня выживаемость на 54ке 35%, в остальных случаях я суицидом занимаюсь?

Имей желание, кто ж запрещает? Только вот "автобус" не кидает к Маусам, а Федю чуть ли не каждый 3-ий закидывают к ИС7, Маус, а к Т54 каждый второй бой.
    А ты верно катаясь на ПТ 8го левела, желаешь в песочнице воевать??? Мне тоже не очень нравиться когда в строчке напротив меня ИС-4/тапок, а что делать?
    З.Ы При всех прочих, только поставив топ орудие я получил возможность пробивать федькин лоб.
    Ты же можешь пробивать с большим или меньшим успехом любым орудием.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Это топ пухой? Позволь усомниться в твоей искренности.
    Не позволю. Имел пару случаев бить ей в "затылок". Рикошет, чтоб его...
    В морду тоже очень часто рикошетит. В бок да, без проблем. И то тогда, когда обездвижена или на малой скорости. Иначе снятие гуслей без урона. Через 2 сек она снова на ходу, забагованная гадость
    Я не кидаю слова, а констатирую факт. У меня выживаемость на 54ке 35%, в остальных случаях я суицидом занимаюсь?
    А чем по твоему я занимаюсь? Специально целюсь в лобовой лист и в переднюю проекцию башни? Но разговор не только о 54-ке, так что...
    А ты верно катаясь на ПТ 8го левела, желаешь в песочнице воевать??? Мне тоже не очень нравиться когда в строчке напротив меня ИС-4/тапок, а что делать?
    А где я говорил о том, что хочу в песочнице на Феде? По-моему, ты начинаешь перекладывать, как говорится, "с больной головы на здоровую".
    З.Ы При всех прочих, только поставив топ орудие я получил возможность пробивать федькин лоб.
    Ты же можешь пробивать с большим или меньшим успехом любым орудием.
    Не замечаю такого на Тигре с топ-пушкой и на Яге с 88мм. Рикошет, рикошет, рикошет...(далекое эхо)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну, а что такого, Т-54 нормально пробивается в корпус из БЛ-9С на ИСУ, и даже в лоб подкалиберными из Д-25С и Т. Вот Маус я ни в лоб ни в борт из Д-25 еще ни разу не пробивал.
    Я вот ИС-3 взял и пока не могу вкурить что я делаю не так, постоянно валят, сам никого не могу убить.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Не позволю. Имел пару случаев бить ей в "затылок". Рикошет, чтоб его...
    В морду тоже очень часто рикошетит. В бок да, без проблем. И то тогда, когда обездвижена или на малой скорости. Иначе снятие гуслей без урона. Через 2 сек она снова на ходу, забагованная гадость
    Пара случаев это система? Я на 44ке могу пробить федю только в борт и корму, хотя машины одного уровня. Это нормально? Ты на феде иногда не можешь пробить лоб 54ки а это танк 9го уровня. Это уже ненормально?

А чем по твоему я занимаюсь? Специально целюсь в лобовой лист и в переднюю проекцию башни? Но разговор не только о 54-ке, так что...
    Незнаю куда ты там целишься. Какие ещё тебя танки неустраивают?

А где я говорил о том, что хочу в песочнице на Феде? По-моему, ты начинаешь перекладывать, как говорится, "с больной головы на здоровую".
    Кто жалуется что его кидает к 54кам и ИС-7? Я?

Не замечаю такого на Тигре с топ-пушкой и на Яге с 88мм. Рикошет, рикошет, рикошет...(далекое эхо)
    А эти пушки вообще должны калиберным снарядом пробивать 120мм брони под 60гр? А в игре пробивают кстати, ну кроме как у тебя конечно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Блин, вам не надоело ещё эту тему перетирать ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Блин, вам не надоело ещё эту тему перетирать ?
    Ага, и я вот читаю думаю, кто же прав, ведь у меня топовые Т-54 и Маус)))))))

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от 159BAG_Den Посмотреть сообщение
    Ага, и я вот читаю думаю, кто же прав, ведь у меня топовые Т-54 и Маус)))))))
    Меняю на топ ИСУ-152 с моей доплатой кредитов
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Пара случаев это система?
    Это не пара случаев. Я не считал все свои встречи с Т54, но все же по прошедшим я сделал для себя такие выводы.
    Я на 44ке могу пробить федю только в борт и корму, хотя машины одного уровня. Это нормально?
    Нормально. Что СТ, а что ПТ?
    Ты на феде иногда не можешь пробить лоб 54ки а это танк 9го уровня. Это уже ненормально?
    И ИНОГДА я МОГУ пробить лоб Т54, если помолился перед этим богу рандома В большинстве случаев - рикошет, не пробил.
    Незнаю куда ты там целишься. Какие ещё тебя танки неустраивают?
    Меня все танки устраивают. Не передергивай. И не придумывай за меня то, чего я не говорил. Я всего лишь хотел у тебя узнать и поучиться "выносить без проблем" на Феде ИС7 и Т54. Ты же от темы ушёл.
    Кто жалуется что его кидает к 54кам и ИС-7? Я?
    Еще раз будь добр покажи мне МОЮ ЖАЛОБУ. Иначе я в открытую скажу те же слова, что ты имел наглость сказать мне в чате игры. Я же пока сдерживаюсь и не перехожу на личности. Чего и тебе желаю.
    А эти пушки вообще должны калиберным снарядом пробивать 120мм брони под 60гр? А в игре пробивают кстати, ну кроме как у тебя конечно.
    Я не знаю, должны или нет. Я всего лишь опровергнул твои слова: "Ты же можешь пробивать с большим или меньшим успехом любым орудием."
    Где противоречие в моих словах?
    Так что не путайся. И аккуратнее в выражениях, товарищ офицер. Я не первый, кто заметил твое не тактичное поведение по отношению к форумчанам.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

ну есть же на чём потеснить есть и голд и т.п.
    ну зовитев...

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

этот холивар вечен...

я на тапке катаюсь. нравится. каждому танку своя тактика. Ну и для 9-10 уровня тяжей - нужна комманда. А вот для СТ 9 уровня комманда не нужна. они сами по себе гоняют

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Тут кто-то говорил что мол "советы" задраны... Ага, щас. Купил себе ИС-3, думал наконец-то, вот оно. Ага, щаз. 15 боев, 3 раза выжил, 7 раз выиграл и убил 9 танков. Такое впечатление что пробивают все вообще, вплоть до PzIV. Как всетаки по разному танки выглядят по разные стороны прицела. Поездив на ИС-3 мне уже кажется что Тигр II создан для "аляулю"... Зато как только пересел на ИСУ-152 с БЛ-9С, все вернулось на круги своя. Первый же бой, 4 выстрела метров с 400-200 по ИС-3, в лоб, 3 рикошета 1 не пробил. Ну что сказать? Это был не день Бэкхема. Это ТУПАЯ АРКАДА, в которой рулит только РАНДОМ и 10% скила. По крайней мере в рандомных боях. Ну, и с пробитием Т-54 никаких проблем по прежнему.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Как всетаки по разному танки выглядят по разные стороны прицела. Поездив на ИС-3 мне уже кажется что Тигр II создан для "аляулю"...
    А у меня наоборот - радость !
    Взял наконец себе КВ-3. И пока этот танк оправдывает ожидания !
    Вот резко заметно, что это не КВ. Да такой же увалень неподвижный (тем более в стоке). Но !
    - Во первых башня нормально крутится. На КВ приходилось практически как на ПТ играть, ибо пока он башню повернёт, уже не надо будет.
    - Во вторых не такая бешеная "квадратность", заметно чаще стали мазать по мне.
    - И наконец в третьих, ощутимо большая живучесть под огнём. Пока не разобрался, то ли это из-за более толстой брони, то ли из-за больших хитов. Но факт, в тебя стреляют и стреляют, а ты всё живой и живой. Сегодня даже момент забавный был, влез в гущу врагов, одного (тоже КВ-3 кстати) убил, ранил второго, а по мне молотят аж жуть. Ну всё, запинали демоны думаю, хотел уже убрать руку с клавиатуры, а потом смотрю - живой блин ! Беру ещё одного врага на мушку, стреляю и только потом убили. Это всё уже подсознательно, по привычке просто. Что на КВ, что на Су-100, привык, что вот после примерно стольких попаданий ты труп. Вот мозг и подумал что уже убили. А машинка то живучей оказалась
    А кто мне говорил, что дескать дополнительные хиты и броню не почувствуешь, ибо будет в более высокие уровни кидать ? А ? Нифига, кидает конечно и вниз списка к Луноходам, но и часто топом тоже.
    Так что пока КВ-3 мне нравится и это при том, что практически сток, только гусеницы поставил, рацию и пушку с КВ-2 (107мм).
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Меценат Аватар для Den-K

Тут кто-то говорил что мол "советы" задраны... Ага, щас. Купил себе ИС-3, думал наконец-то, вот оно. Ага, щаз. 15 боев, 3 раза выжил, 7 раз выиграл и убил 9 танков. Такое впечатление что пробивают все вообще, вплоть до PzIV. Как всетаки по разному танки выглядят по разные стороны прицела. Поездив на ИС-3 мне уже кажется что Тигр II создан для "аляулю"... Зато как только пересел на ИСУ-152 с БЛ-9С, все вернулось на круги своя. Первый же бой, 4 выстрела метров с 400-200 по ИС-3, в лоб, 3 рикошета 1 не пробил. Ну что сказать? Это был не день Бэкхема. Это ТУПАЯ АРКАДА, в которой рулит только РАНДОМ и 10% скила. По крайней мере в рандомных боях. Ну, и с пробитием Т-54 никаких проблем по прежнему.
    ИС3 из неочень и очень мощных пушек бб снарядом нада бить в нлд, рикошетов практически не видел.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ИС3 из неочень и очень мощных пушек бб снарядом нада бить в нлд, рикошетов практически не видел.
    НА расстояние гарантированного попадания в нлд ИС 3 лучше не подпускать
    Крайний раз редактировалось Marchello; 19.01.2011 в 07:17.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

вот когда танк начинает держать два три чемодана от холода - понимаешь что такое толстая броня

JGr124_boRada Аватар для boRada

О пля! А ИСы воевали против тапков, маусов, пантер2 и прочих гипертрофированных уродцев?
    З.Ы Это только топ, а если взять все линейки?
    Ну так ты сам себе и ответил. Так что забудь про реал и не вспоминай, не тычь в нос градусами.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    НА расстояние гарантированного попадания в нлд ИС 3 лучше не подпускать
    Идеально конечно бить так из птшки, но и на Тигре можно снять процентов 40-50 пока он до тебя доедет.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

ХЗ,но ИС-3 радовал. В стоке конечно не айс,но с прокачанным экипажем,БЛ-9,доводчиком и прочими мульками доставляет,как говорится. Правда по закону подлости,когда ты на нем катаешься-пробивают все и вся даже в лоб,как ни виляй. Как только ИС-3 против тебя - рикошеты даже 130-мм болванками. Хотя уж кому кому,а ИС-3 знаю куда стрелять.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Black Ravens Аватар для Sexton

По тему немцы вс советы.
    Разрабы никогда не скрывали, что в этой игре немецкие танки никогда не будут лучше русских. Так что по этому поводу можно не парится.

Но лично для себя я не вижу такой уж ущербности немцев - вполне можно и приятно на них играть.

Посоветуйте какую арту лучше взять за свободный опыт С-51, Су-14 или М 12 ?
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Страница 173 из 292 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223273 ... КрайняяКрайняя

Ваши права