???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Обсуждения. Оффтоп из Баги 4.10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Баги 4.10

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    Полетал с новым патчем - УЖАС !!! У одних нереально обрезали, другим прилепили, чёрт знает что. Знаю одно, таких ТТХ как щас, ни у люфтваффе 3 Рейха, ни у ВВС РККА и в помине не было. Самолёты так летать НЕ МОГУТ !!!!
    Лень копать форум но это прям слово в слово что сказал ещё о первом "Иле" один из авиационных спецов, когда ему показали сим -"Игра интересная, но самолёты так не летают". Но у нас весь сыр бор с этим патчем я так понял из-за что на мессе и фокке выйти из боя стало сложнее
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.01.2011 в 17:27.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Лень копать форум но это прям слово в слово что сказал ещё о первом "Иле" один из авиационных спецов, когда ему показали сим -"Игра интересная, но самолёты так не летают". Но у нас весь сыр бор с этим патчем я так понял из-за что на мессе и фокке выйти из стало сложнее
    В принципе ниже 4000м на скорости 500 и выше ТРОГАТЬ ручку на немцах стало нежелательно . Да и ради бога , пущай ломаются . Мне кажется , что сыр-бор из-за того , что ломаться начали только ЭТИ самолёты . Никаких вразумительных объяснений , почему Як или Ла при гораздо более жёстких манёврах не ломаются , людям не предоставлено . Кроме подначек и хихиканья форумных "спецов".

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    В принципе ниже 4000м на скорости 500 и выше ТРОГАТЬ ручку на немцах стало нежелательно . Да и ради бога , пущай ломаются . Мне кажется , что сыр-бор из-за того , что ломаться начали только ЭТИ самолёты . Никаких вразумительных объяснений , почему Як или Ла при гораздо более жёстких манёврах не ломаются , людям не предоставлено . Кроме подначек и хихиканья форумных "спецов".
    С какого перепугу нежелательно стало?)) Все как было так и осталось, по крайней мере для фок. Ну стала ломаться раньше, ну и что? Ну будем строить заход с учетом нововведений и всех то делов. Главное что рол не тронули и педали не затормозили.))

P.S. Читая тему встречал пару раз термин "бревенчатость" фоки. Что под этим термином авторы подразумевали?

Курсант

Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    P.S. Читая тему встречал пару раз термин "бревенчатость" фоки. Что под этим термином авторы подразумевали?
    Это значит что фока не виражит как чайка, ну или как як))) Типа маневренность и аэродинамика бревна)))

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

присоединяюсь к вопросу...тем более, что термин исходил от "фоковода"(?)
    http://history-afr.fatal.ru/

Мастер Аватар для Fruckt

С какого перепугу нежелательно стало?)) Все как было так и осталось, по крайней мере для фок. Ну стала ломаться раньше, ну и что? Ну будем строить заход с учетом нововведений и всех то делов. Главное что рол не тронули и педали не затормозили.))

Судя по всему подразумевалось что у "красных" трава зеленее и вода мокрее....

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Лень копать форум но это прям слово в слово что сказал ещё о первом "Иле" один из авиационных спецов, когда ему показали сим -"Игра интересная, но самолёты так не летают". Но у нас весь сыр бор с этим патчем я так понял из-за что на мессе и фокке выйти из стало сложнее
    Я себя никогда спецом не считал, просто знаю, что современные рассчёты характеристик самолёта дают очень точные результаты. Полёт моделей в симуляторе почти не отличается от тех-же моделей в реальности. С большими самолётами так-же всё можно смоделировать.
    ПОРА УЖЕ ВКРУТИТЬ НАСТОЯЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАЗЛО НЫТИКАМ!!!
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Я себя никогда спецом не считал, просто знаю, что современные рассчёты характеристик самолёта дают очень точные результаты. Полёт моделей в симуляторе почти не отличается от тех-же моделей в реальности. С большими самолётами так-же всё можно смоделировать.
    ПОРА УЖЕ ВКРУТИТЬ НАСТОЯЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАЗЛО НЫТИКАМ!!!
    А не поплохеет ? Не серьёзно спрашиваю, не ёрничая - а то боюсь разочарование будет слишком сильным, ибо "игровой" "месс" "ла" "як" всегда были далеки от "настоящих характеристик" (представляю в реальности посадку на "мессере" или "ишаке" вернее чем бы она закончилась если бы реальный лётчик сажал эти самолёты как в игре) И заново придётся учится "готовить" всю кухню "ила" Да и нужно ли это? Скоро выйдет новый авиасимулятор.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.01.2011 в 17:39.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

А не поплохеет ? Не серьёзно спрашиваю, не ёрничая - а то боюсь разочарование будет слишком сильным, ибо "игровой" "месс" "ла" "як" всегда были далеки от "настоящих характеристик" (представляю в реальности посадку на "мессере" или "ишаке" вернее чем бы она закончилась если бы реальный лётчик сажал эти самолёты как в игре) И заново придётся учится "готовить" всю кухню "ила" Да и нужно ли это? Скоро выйдет новый авиасимулятор.
    Не поплохеет. Торпеды кидаем? Кидаем... Бомбы топмачтовым и с бреющего тоже кидаем... И манёвры, с перегрузками не выходящими за эксплуатационные, обычное дело (Ну не могу я на лавке за эксплуатационные перегрузки выйти, и на ЛаГГе тоже, а уж Як вообще не нуждается...).
    Посадки и на дороги случаются, а уж на полосу само-собой нужно мягко садиться, некоторые асы на стоянки регулярно садились.
    Лётчики у нас есть.

А вот в выходе симулятора, чем-то серьёзно отличающегося(кроме прожорливости), я глубоко сомневаюсь.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Зашедший Аватар для Rossi

Но у нас весь сыр бор с этим патчем я так понял из-за что на мессе и фокке выйти из боя стало сложнее
    при стандартном вооружении почти так же , редко скрипит, да и потом ничего не происходит...А вот на фоке с подвесами Мк 103 и 2*20... к примеру, после выхода из пике со скрипом, вылетел снова на высоту и тут спит ...убегая на скорости около 600 дал ручку резко от себя, и бах -крыла нет...так же садился на пузо с подвесами после скрипов. От касания взорвался...Хотя в другом случае садился без проблем. Честно говоря невижу никаких сложностей... даже интересней сТало
    Крайний раз редактировалось Rossi; 20.01.2011 в 00:20.

Ваши права