???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 985

Тема: Дата релиза?

Зашедший Аватар для Sokol.

Re: Дата релиза?

Вот эт да! Дождались!

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Sokol. Посмотреть сообщение
    Вот эт да! Дождались!
    Ну как сказать. Восточного фронта еще ждать и ждать

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

хм...когда вышел СПШ был поражён, что летать(компанию) надо на какой-то унылой деревянной хреновине под названием ЛАГГ-3, хотя всю свою сознательную жизнь знал, что начало войны - это ишаки и чайки...и сколько лет потом пришлось ждать тех и других в качестве летабов?
    Лишь бы летало, стреляло и бомбило...на НОВОМ движке, а какой фронт - очень вторично...
    http://history-afr.fatal.ru/

Ну что... Первый пункт плана, изложенного в посте 664 этой ветки подписан к исполнению.
    Заметьте, за два месяца до релиза:
    обложки нет
    полноценного логотипа нет
    нормального трейлера нет (этот WIP-ахтунг, сколоченный в спешке на коленке я за нормальный трейлер не держу)
    СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ДО СИХ ПОР НЕТ!!!!!!!
    русскоязычного сайта нет
    специального официального русского форума нет

Сцыкотно мне. Я бы праздновать не спешил...

Зашедший Аватар для Sokol.

Согласен! Инфы вообще нет! Трейлер дейсвительно корявый!

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    25 марта. Так Ubi говорит.
    ну отлично кто бежит за клинским? я делал ставку на март с трудом конечно верится
    Крайний раз редактировалось Karaya; 19.01.2011 в 13:12.

Механик

Пессимисты всегда найдут, над чем поплакать. Приблизительные системные требования известны по Игромиру. Официальные будут на коробке. Если кому-то не нравится предъявленная обложка, это не значит, что ее нет. Опять же, не вижу проблем, если она появится в день релиза на коробке. У Ила, насколько помню, официального русскоязычного сайта тоже не было. Запустить на отработанном движке форум на 1C, думаю, проблема не большая. В любом случае это проблема не MG, а издателя.
    Вывод: в самом худшем случае, наплакаться еще успеем после объявленного дня X. Зачем плакать еще и на протяжении нескольких лет до выпуска, предвкушая худшее - наверное, кому-то виднее. У нас все, кто себя считает реалистами, почему-то предсказывают самые худшие варианты. Сбудется - они молодцы, ибо давно предупреждали. Не сбудется, все-равно найдут к чему придраться, да и ответственности никакой. Беспроигрышная позиция.

Инспектор

Зря они везде ссылаются на Ил-2 Штурмовик. В таких случаях обычно указывают "от создателей Ил-2" мелким шрифтом. А тут бред не только по смыслу и содержанию, но и с точки зрения рекламы далеко не самый удачный ход. С появлением Ил-2 Крылатые хищники и так полная неразбериха для несведущего человека, а теперь с появлением еще одного Ил-2 будет полный ахтунг. Маркетологи в 1С допускают очень большую ошибку. Поди объясни про какой Ил речь идет и при чем тут Битва за Британию. Все ИМХО человека, имеющего проф. отношение к рекламе.

Зашедший Аватар для stude

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    ...нормального трейлера нет (этот WIP-ахтунг, сколоченный в спешке на коленке я за нормальный трейлер не держу)...
    Чем он не нормальный? Если ненормальность связывать с фризами картинки при просмотре, то смотрите прямо с YOUTUBE а не с форума - там всё нормально, особенно в максимальном качестве!
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

=FB=

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Зря они везде ссылаются на Ил-2 Штурмовик. В таких случаях обычно указывают "от создателей Ил-2" мелким шрифтом. А тут бред не только по смыслу и содержанию, но и с точки зрения рекламы далеко не самый удачный ход. С появлением Ил-2 Крылатые хищники и так полная неразбериха для несведущего человека, а теперь с появлением еще одного Ил-2 будет полный ахтунг. Маркетологи в 1С допускают очень большую ошибку. Поди объясни про какой Ил речь идет и при чем тут Битва за Британию. Все ИМХО человека, имеющего проф. отношение к рекламе.
    Поддерживаю, полный бред с этим ил-2 получился, 3 проекта, где фигурирует сокращение ил-2, а авиасимов, на тему вмв2 не так много...
    и еще на мой взгляд название какое-то дурацкое для сима, который планирует расти и охватывать многие театры боевых действий вмв, -"скалы дувра", может я несведущий, что при этой фразе сразу должно представляться: 1939 год и битва за британию? причем тут скалы...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Модератор

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    причем тут скалы...
    Вроде нормально объяснил почему http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1531378

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

=FB=

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Вроде нормально объяснил почему http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1531378
    эт ж фильм аж 44 года выпуска, неужто его там также помнят и крутят как наших "стариков", унас? - неверю!)))
    Крайний раз редактировалось Wincel; 19.01.2011 в 15:39.

Инспектор
    Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в рекламе объяснять надо все и сразу. "Ил-2 Штурмовик" как название игры выглядит значительно лучше - сразу ясно, серьезная леталка про войну. Почему всем и запомнился. Скалы Дувра... ну хорошо, фильм... А как тогда вам название понятное нашему человеку - "Небесный тихоход"?

Критиковать, конечно, всегда легче. Сейчас подумал, как я бы поступил. Хорошо бы сейчас ввести название целой серии авиасимов, создать бренд по аналогии со стратегией Total War. Например, Воздушная война, Война в небе и.т.д. Особо оригинальничать, думаю не стоит, целевая аудитория в массе своей консервативная (да и "Небесный удар" для сима звучит тупо). Под это дело можно вспомнить Ил-2, как зачинателя игр от МГ. Упор в рекламе делать на ультра-реалистичность игры, ее достоверность и историчность. На прошлый Ил-2 ссылаться меньше. Это уже было, а вот эта новинка - такого вообще еще не было никогда. В противовес консольному нашествию давить на то, что тут вам не игрушки, тут все очень серьезно. Вот так, ИМХО, было бы лучше. Но время они все равно уже во многом упустили. Увы.
    Крайний раз редактировалось Andric; 19.01.2011 в 16:34. Причина: объединил

нарисовался не сотрёшь Аватар для dmitpu

Да ладно чего все так распереживались... Давайте надеяться на лучшее. 7 лет ждали... Я лично думаю, что выйдет игра в конце весны - в начале лета, а не конкретно в марте. Кстати новость на сайте 1С звучит так: «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»: релиз намечен на весну. Вот на Юбисофте дата 25 марта четко проставлена. Как то иностранцам больше доверия. Кто-нибудь из опыта поделитесь: Юбисофт даты релизов часто переносит?

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от dmitpu Посмотреть сообщение
    Да ладно чего все так распереживались... Давайте надеяться на лучшее. 7 лет ждали... Я лично думаю, что выйдет игра в конце весны - в начале лета, а не конкретно в марте. Кстати новость на сайте 1С звучит так: «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»: релиз намечен на весну. Вот на Юбисофте дата 25 марта четко проставлена. Как то иностранцам больше доверия. Кто-нибудь из опыта поделитесь: Юбисофт даты релизов часто переносит?
    На сайте 1С вот как:

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что релиз компьютерной игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию», которая разрабатывается студией 1С:Maddox Games, состоится в марте 2011 года.

Зашедший

Re: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Ну и кто у нас самый талантливый предсказатель релизов, максимально близко угадавший дату, если всю темку с начала смотреть? Кто же он тот гуру, который будет нам последующие
    патчи предсказывать?
    И кто самая распоследняя балаболка? Кто он, мистер "смотрю в книгу и вижу большую фигу?".
    Смотрим...))))

Stz 22.10.2010 14:39
    По самым оптимистичным моим прогнозам (лично мне так, кажется судя по динамике событий) - март 2011
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1481907

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    На сайте 1С вот как:

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что релиз компьютерной игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию», которая разрабатывается студией 1С:Maddox Games, состоится в марте 2011 года.
    Спасибо читать умею...
    Я имел в виду что даже 1С осторожничает в теме сообщения.
    Лучше на вопрос ответь.

Механик

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Критиковать, конечно, всегда легче. Сейчас подумал, как я бы поступил. Хорошо бы сейчас ввести название целой серии авиасимов, создать бренд по аналогии со стратегией Total War. Например, Воздушная война, Война в небе и.т.д. Особо оригинальничать, думаю не стоит, целевая аудитория в массе своей консервативная (да и "Небесный удар" для сима звучит тупо). Под это дело можно вспомнить Ил-2, как зачинателя игр от МГ. Упор в рекламе делать на ультра-реалистичность игры, ее достоверность и историчность. На прошлый Ил-2 ссылаться меньше. Это уже было, а вот эта новинка - такого вообще еще не было никогда. В противовес консольному нашествию давить на то, что тут вам не игрушки, тут все очень серьезно. Вот так, ИМХО, было бы лучше. Но время они все равно уже во многом упустили. Увы.
    Так как бы и задумывалось в начале называться "Шторм войны". А сейчас вдруг маркетологов понесло.

Инспектор

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Так как бы и задумывалось в начале называться "Шторм войны". А сейчас вдруг маркетологов понесло.
    Конечно, понесло. Они все это время этим штормом не занимались, а тут бац релиз скоро. Вот впопыхах хотят на старой кобыле опять прокатиться.
    С другой стороны, очевидно, что бюджет у игры, в том числе и на рекламу, очень скромный. Все-таки нишевый проект.

=FB=

А может быть все проще объясняется...Эти самые маркетологи, попробывали этот шторм войны в действии, поняли что это тот же ил-2, только чуть покрасивее и решили не париться с названием)))..

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Да какая разница как будет называться : " Скалы Дувра", "Дороги Дувра", "Коровы Дувра", "Овцы Дувра" , "Деревья Дувра", " Сено Дувра", главное содержание. Оправдает ли ожидание? Будет ли с релизом начало нового уровня воздушных симуляторов или действительно время упущено?
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

=FB=

не...хорошая игра и название должна иметь хорошее...разве к илу были претензии по названию?
    как в том мультфильме- как назовете, так и поплывет)

А помоему все стройно с названиями получается. Серия Ил-2 Штурмовик:.......
    Только не ясно, что в серии делают "Крылатые хищники"
    Мне даже больше нравится название "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию", чем "Битва за Британию. Шторм войны"
    Только как-то нужно обозначить, что это вроде как вторая часть, "Ил-2 Штурмовик 2:..." как то глупо звучит))
    Но я думаю маркетологи разберутся.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    эт ж фильм аж 44 года выпуска, неужто его там также помнят и крутят как наших "стариков", унас? - неверю!)))
    Помнят и крутят: я в Англии в середине 90-х по BBC смотрел "Балладу о солдате" с английскими титрами - словно дома побывал.... А вообще старые фильмы на тему Второй мировой не такая уж редкость на "ихнем" тиви...

=FB=

Цитата Сообщение от dmitpu Посмотреть сообщение
    Мне даже больше нравится название "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию", чем "Битва за Британию. Шторм войны" Только как-то глупо звучит))
    Но я думаю маркетологи разберутся.
    Бог с ними с маркетологами, а как нам простым смертным разбираться, что это продолжение серии , либо новый отличный от предыдущего проекта продукт?

Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... КрайняяКрайняя

Ваши права