Вот эт да! Дождались!
Вот эт да! Дождались!
хм...когда вышел СПШ был поражён, что летать(компанию) надо на какой-то унылой деревянной хреновине под названием ЛАГГ-3, хотя всю свою сознательную жизнь знал, что начало войны - это ишаки и чайки...и сколько лет потом пришлось ждать тех и других в качестве летабов?
Лишь бы летало, стреляло и бомбило...на НОВОМ движке, а какой фронт - очень вторично...
http://history-afr.fatal.ru/
Ну что... Первый пункт плана, изложенного в посте 664 этой ветки подписан к исполнению.
Заметьте, за два месяца до релиза:
обложки нет
полноценного логотипа нет
нормального трейлера нет (этот WIP-ахтунг, сколоченный в спешке на коленке я за нормальный трейлер не держу)
СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ДО СИХ ПОР НЕТ!!!!!!!
русскоязычного сайта нет
специального официального русского форума нет
Сцыкотно мне. Я бы праздновать не спешил...
Согласен! Инфы вообще нет! Трейлер дейсвительно корявый!
Пессимисты всегда найдут, над чем поплакать. Приблизительные системные требования известны по Игромиру. Официальные будут на коробке. Если кому-то не нравится предъявленная обложка, это не значит, что ее нет. Опять же, не вижу проблем, если она появится в день релиза на коробке. У Ила, насколько помню, официального русскоязычного сайта тоже не было. Запустить на отработанном движке форум на 1C, думаю, проблема не большая. В любом случае это проблема не MG, а издателя.
Вывод: в самом худшем случае, наплакаться еще успеем после объявленного дня X. Зачем плакать еще и на протяжении нескольких лет до выпуска, предвкушая худшее - наверное, кому-то виднее. У нас все, кто себя считает реалистами, почему-то предсказывают самые худшие варианты. Сбудется - они молодцы, ибо давно предупреждали. Не сбудется, все-равно найдут к чему придраться, да и ответственности никакой. Беспроигрышная позиция.
Зря они везде ссылаются на Ил-2 Штурмовик. В таких случаях обычно указывают "от создателей Ил-2" мелким шрифтом. А тут бред не только по смыслу и содержанию, но и с точки зрения рекламы далеко не самый удачный ход. С появлением Ил-2 Крылатые хищники и так полная неразбериха для несведущего человека, а теперь с появлением еще одного Ил-2 будет полный ахтунг. Маркетологи в 1С допускают очень большую ошибку. Поди объясни про какой Ил речь идет и при чем тут Битва за Британию. Все ИМХО человека, имеющего проф. отношение к рекламе.
Поддерживаю, полный бред с этим ил-2 получился, 3 проекта, где фигурирует сокращение ил-2, а авиасимов, на тему вмв2 не так много...
и еще на мой взгляд название какое-то дурацкое для сима, который планирует расти и охватывать многие театры боевых действий вмв, -"скалы дувра", может я несведущий, что при этой фразе сразу должно представляться: 1939 год и битва за британию? причем тут скалы...
Вроде нормально объяснил почему http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1531378
В том то и дело, что в рекламе объяснять надо все и сразу. "Ил-2 Штурмовик" как название игры выглядит значительно лучше - сразу ясно, серьезная леталка про войну. Почему всем и запомнился. Скалы Дувра... ну хорошо, фильм... А как тогда вам название понятное нашему человеку - "Небесный тихоход"?
Критиковать, конечно, всегда легче. Сейчас подумал, как я бы поступил. Хорошо бы сейчас ввести название целой серии авиасимов, создать бренд по аналогии со стратегией Total War. Например, Воздушная война, Война в небе и.т.д. Особо оригинальничать, думаю не стоит, целевая аудитория в массе своей консервативная (да и "Небесный удар" для сима звучит тупо). Под это дело можно вспомнить Ил-2, как зачинателя игр от МГ. Упор в рекламе делать на ультра-реалистичность игры, ее достоверность и историчность. На прошлый Ил-2 ссылаться меньше. Это уже было, а вот эта новинка - такого вообще еще не было никогда. В противовес консольному нашествию давить на то, что тут вам не игрушки, тут все очень серьезно. Вот так, ИМХО, было бы лучше. Но время они все равно уже во многом упустили. Увы.
Крайний раз редактировалось Andric; 19.01.2011 в 16:34. Причина: объединил
Да ладно чего все так распереживались... Давайте надеяться на лучшее. 7 лет ждали... Я лично думаю, что выйдет игра в конце весны - в начале лета, а не конкретно в марте. Кстати новость на сайте 1С звучит так: «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»: релиз намечен на весну. Вот на Юбисофте дата 25 марта четко проставлена. Как то иностранцам больше доверия. Кто-нибудь из опыта поделитесь: Юбисофт даты релизов часто переносит?
Stz 22.10.2010 14:39
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1481907По самым оптимистичным моим прогнозам (лично мне так, кажется судя по динамике событий) - март 2011
А может быть все проще объясняется...Эти самые маркетологи, попробывали этот шторм войны в действии, поняли что это тот же ил-2, только чуть покрасивее и решили не париться с названием)))..
Да какая разница как будет называться : " Скалы Дувра", "Дороги Дувра", "Коровы Дувра", "Овцы Дувра" , "Деревья Дувра", " Сено Дувра", главное содержание. Оправдает ли ожидание? Будет ли с релизом начало нового уровня воздушных симуляторов или действительно время упущено?
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
не...хорошая игра и название должна иметь хорошее...разве к илу были претензии по названию?
как в том мультфильме- как назовете, так и поплывет)
А помоему все стройно с названиями получается. Серия Ил-2 Штурмовик:.......
Только не ясно, что в серии делают "Крылатые хищники"
Мне даже больше нравится название "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию", чем "Битва за Британию. Шторм войны"
Только как-то нужно обозначить, что это вроде как вторая часть, "Ил-2 Штурмовик 2:..." как то глупо звучит))
Но я думаю маркетологи разберутся.