???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: WarStory. Не про ЛокОн.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Рычаг уборки шасси со щелчком встал в положение «убрано», я проверил показатели температуры двигателей, расхода топлива, и давления масла. Приборы показывали что самолет абсолютно здоров, я улыбнулся и убрав закрылки, завалил МиГ на бок, внизу был виден аэродром и самолет моего ведомого, отрывающийся от полосы. Истребитель пронзал жаркое небо и рвался вверх, туда, где прохлада и простор. Я перевел РУД в положение 50% и выравнил машину. Стрелка радиокомпаса уставилась точно вверх, значит, самолет идет к цели. Рядом уже пристроился истребитель Прокопенко. Два МиГ-19 крыло в крыло неслись к своей цели, словно серебряные стрелы, выпущенные из невидимого лука. Все, теперь можно было позволить немного расслабиться, до квадрата патрулирования пол часа лету. Где то далеко под крылом, за сплошной кромкой белоснежных облаков оставались барханы, поселки, редкие оазисы…. И спустя положенное время мы вошли в квадрат патрулирования.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mig19.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	52.7 Кб 
ID:	5496  
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права