???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Zummer Аватар для [LF]diR

Re: Дата релиза?

Игру надо было делать Восточный фронт и уверяю вся Америка играла бы в такую игру с неменьшим удовольствием, чем в битву за британию. Но при этом была б какая то самобытность, исключительность. А скалы дувра... америкосы современные (тупые, причем большей частью выходцы из африки, черненькие такие) не в курсе. Так хоть про Советский Союз что-нибудь узнали бы. А так ... про Англию, обидно.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Игру надо было делать Восточный фронт и уверяю вся Америка играла бы в такую игру с неменьшим удовольствием, чем в битву за британию. Но при этом была б какая то самобытность, исключительность. А скалы дувра... америкосы современные (тупые, причем большей частью выходцы из африки, черненькие такие) не в курсе. Так хоть про Советский Союз что-нибудь узнали бы. А так ... про Англию, обидно.
    есть уже Игра с Восточным фронтом (какой-то немецкий термин , однако ) - Ил-2 называется .

А возможность сделать единую большую карту в исторически обозримые сроки , обкатать новый движок - сам бог велел битву за Англию взять . Тем более , что ее нет в Ил-2 . Да и уникальное это сражение , больше таких не было .

Инспектор

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    есть уже Игра с Восточным фронтом (какой-то немецкий термин , однако ) - Ил-2 называется .

А возможность сделать единую большую карту в исторически обозримые сроки , обкатать новый движок - сам бог велел битву за Англию взять . Тем более , что ее нет в Ил-2 . Да и уникальное это сражение , больше таких не было .
    +1

Be yourself Аватар для CARTOON

то - [LF]diR

Америкосы с дикого запада примерно в такой же плоскости думают про русских - тупые, с бутылкой водки в кармане )))
    Хорошо что ты от них далеко, а то судя по взгляду так бы откусил ухо какому-нибудь секретарю посольства )))

Кстати, если хочешь поторопить создание восточного фронта, инвестируй в создание аддона. Считай сам -один самолет около 4000 евро, карта, атмосФЭра и т.д.

Новости из Германии:

"Die limitierte Collector’s Edition kann im Handel zu einen EVP* von 69,95€ vorbestellt werden."

Предварительный заказ лимитированного издания = 69,95€
    (EVP - Рекомендованная цена для конечного покупателя, включая НДС)

Я думал будет дешефше....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IL2.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	8.3 Кб 
ID:	125414  

Зашедший Аватар для Hawk77

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Предварительный заказ лимитированного издания = 69,95€
    (EVP - Рекомендованная цена для конечного покупателя, включая НДС)
    Блин, семьдесят евро. Да меня домашние раздеталируют за такие шутки, причем насмерть... Насколько я понимаю по бывшему Союзу цена будет аналогичная? Просьба сведующих людей прокомментировать.
    Криворукий стрелок

Makc05

Странно, а меня там 69,90
    http://shop.ubi.com/store/ubiemea/de...s-Edition.html

Курсант

Цитата Сообщение от Hawk77 Посмотреть сообщение
    Блин, семьдесят евро. Да меня домашние раздеталируют за такие шутки, причем насмерть... Насколько я понимаю по бывшему Союзу цена будет аналогичная? Просьба сведующих людей прокомментировать.
    Обычно в СНГ отечественные издатели продают любые игры дешевле.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Обычно в СНГ отечественные издатели продают любые игры дешевле.
    Обычно да. Но если вспомнить RoF - он не намного дешевле продавался в России. Хотя думаю что простой бокс - без шёлковых карт и записных книжек будет стоить вполне приемлемо.

нарисовался не сотрёшь Аватар для dmitpu

Да не волнуйся. Будет стоить как обычно 500-600 рублей. У них всегда дороже в два раза.

Зашедший Аватар для Hawk77

Цитата Сообщение от dmitpu Посмотреть сообщение
    Да не волнуйся. Будет стоить как обычно 500-600 рублей. У них всегда дороже в два раза.
    ''- Будем посмотреть.''(c)
    Vassyta
    Дак я понимаю что они количеством берут, БоБу это не грозит. И если у нас будет стоить 3 касаря, то купим, никуда мы не денемся (по крайней мере я возьму, накоплю уж как нибудь).
    Кто ж спорит, никуда не денемся, купим. Просто я бы, к примеру, за Битву за Москву, о которой речь уже заходила, или Корею выложил бы искомую сумму не задумываясь, а тут ещё и длительная и упорная борьба с жабой предстоит, судя по всему.
    Просто ИМХО такая цена будет молодежь отпугивать
    А вот это факт. Как бы с таким темпами авиасимы как жанр не повымерли нафиг. Уж очень не хотелось бы.
    BlackSix
    На примере последних релизов 1С-СК за 2010 г. видна стандартная ценовая политика: джевел - 400-500 р, DVD-Box - 600-800 р. Если будет коллекционка - то вот она может стоить и больше тысячи. Причин для беспокойства, если не решили брать западную версию, я не вижу)
    Не могли бы Вы пояснить мне - как человеку не разбирающемуся в этих тонкостях, - пояснить что есть джевел, DVD-Box и коллекционка. И в чём их различия и плюсы-минусы?
    Криворукий стрелок

=DAS=South Аватар для Южный

''Не могли бы Вы пояснить мне - как человеку не разбирающемуся в этих тонкостях, - пояснить что есть джевел, DVD-Box и коллекционка. И в чём их различия и плюсы-минусы?
    Джевел - ничего кроме диска с игрой. Бох - иногда плюсом идёт мануал. Коллекционка содержит в себе дополнительные рюшечки, для поклонников.

Конструктор

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Джевел - ничего кроме диска с игрой. Бох - иногда плюсом идёт мануал. Коллекционка содержит в себе дополнительные рюшечки, для поклонников.
    Добавлю картинки и уточнения)

Джевел - квадратная упаковка с диском
    Скрытый текст:

DVD-Box - упаковка аналогична кейсам c DVD фильмами
    Скрытый текст:

Коллекционка - картонная коробка, куда вложен DVD-Box и что-то еще

Скрытый текст:

Ваши права