???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 985

Тема: Дата релиза?

Re: Дата релиза?

Новости из Германии:

"Die limitierte Collector’s Edition kann im Handel zu einen EVP* von 69,95€ vorbestellt werden."

Предварительный заказ лимитированного издания = 69,95€
    (EVP - Рекомендованная цена для конечного покупателя, включая НДС)

Я думал будет дешефше....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IL2.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	8.3 Кб 
ID:	125414  

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Американцам на Восточный фронт наплевать они уверены что войну с Гитлером выиграли они , а не какие то там русские медведи и дикари в шапках ушанках. Для того чтоб хоть как-то завлечь в Ил2 американцев "Второй фронт" открывать пришлось. Дополнения выпускать Тихоокеанский ТВД делать, вот что интерестно Американцам. Им интерестна своя история, к нашей им дела нет.
    +100500 когда появился нормальный интернет, первым делом поставил ЗС и гиперлобби...ну и полез по серверам шарится...прошу пардону у местных "поцреотов", но львиная доля авиапарка и карт была посвящена западному фронту и ТТВД...потом уже, стали появлятся карты , посвящённые ВФ...
    Ещё раз повторюсь - то, что Медокс решил начать с Битвы за Британию в новом симуляторе, вполне оправданно - это на самом деле было началом полноценной массированной войны в воздухе во Второй Мировой... это плюс и "вашим" и "нашим", ибо если начать с Восточного фронта - западному потребителю будет малоинтересно, если с Тихого океана - европейцам будет не очень интересно...насчёт "деньгами поддержим"? - увы, даже не смешно, современная игровая индустрия требует денежных затрат в раза, если не на порядки, большие, чем во времена издания того же СПШ... ваших копеек(если вы не Росма Абрамович) хватит разве что на разработку како-нибудь приличной "шкурки"...
    http://history-afr.fatal.ru/

=DAS=South Аватар для Южный

И что входит в состав "лимитированного издания"?

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    -премиум упаковка
    -матерчатая карта с нанесенными стратегическими локациями Битвы за Британию (в англ. варианте "escape map" - не знаю что имеют ввиду)
    -реплика записной книжки пилота Спитфайр I , выдававшаяся во время БЗБ. Репринт с экземпляра из музея RAF.
    -всесторонняя интсрукция пилоту. 150 стр. переплет -пружина.

Инструктор Аватар для Vovantro

То есть коллекционного Вы имеете в виду?

http://forums-de.ubi.com

- PC версия Ил-2 Штурмовик ™: скалы Дувра

- Карта лётчика полетов из ткани, на которой показаны стратегические позиции Битва за Британию.

- Копия оригинала летной эксплуатации для Spitfire I, RAF пилотов во время битвы за Англию. Копия была создана с помощью оригинального документа из музея RAF.

- Подробная инструкция 150-страницы.

ЗЫ: Перевод на вскидку, примерный.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для Hawk77

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Предварительный заказ лимитированного издания = 69,95€
    (EVP - Рекомендованная цена для конечного покупателя, включая НДС)
    Блин, семьдесят евро. Да меня домашние раздеталируют за такие шутки, причем насмерть... Насколько я понимаю по бывшему Союзу цена будет аналогичная? Просьба сведующих людей прокомментировать.
    Криворукий стрелок

Hawk77
    Так это ж для тех, кому неймётся :-) Обычный вариант для обычных пользователей будет может евро 50... А в этот лимитед лучше бы майку с надписью "Мэддокс Геймс" вложили

Курсант

На Юби в предзаказе стоит цена в 49,99 эвро http://shop.ubi.com/store/ubiemea/en...ctID.221859500 Все равно не айс, 1,5 киллорусофф это максимум на что я готов, в другом случае мне и джевела с головой хватит)))
    ЗЫ Хотя карту очень хочется))

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    На Юби в предзаказе стоит цена в 49,99 эвро http://shop.ubi.com/store/ubiemea/en...ctID.221859500 Все равно не айс, 1,5 киллорусофф это максимум на что я готов, в другом случае мне и джевела с головой хватит)))
    ЗЫ Хотя карту очень хочется))
    насколько я понял - это как раз стандартная версия за 50.

Makc05

Странно, а меня там 69,90
    http://shop.ubi.com/store/ubiemea/de...s-Edition.html

Да от такой цены можно жабой стать, при том очень чёрной. Я в огромной печали, но всё равно накоплю три "касаря" деревянных и куплю "коллекционку". Надеюсь у неё будет красивая коробочка, не хуже чем у моей коллекционной версии FoW.

ЗЫ: Блин... ну и ценаааа всё таки...
    ЗЫЫ: Очень жаль, что там нет значка и VIP карточки.
    (С) Н. Меклин

Курсант

Цитата Сообщение от Hawk77 Посмотреть сообщение
    Блин, семьдесят евро. Да меня домашние раздеталируют за такие шутки, причем насмерть... Насколько я понимаю по бывшему Союзу цена будет аналогичная? Просьба сведующих людей прокомментировать.
    Обычно в СНГ отечественные издатели продают любые игры дешевле.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

А будет пред заказ русскоязычной версии?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Обычно в СНГ отечественные издатели продают любые игры дешевле.
    Обычно да. Но если вспомнить RoF - он не намного дешевле продавался в России. Хотя думаю что простой бокс - без шёлковых карт и записных книжек будет стоить вполне приемлемо.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Тему чуть внимательней курим
    Картинка коллекционки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	120110119104353.jpg 
Просмотров:	463 
Размер:	578.8 Кб 
ID:	125416  
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший Аватар для dimok

30 евриков вполне достаточно для простого варианта.

Модератор

Ну 1500-2000р я еще готов и так выложить за подарочное издание, а вот 3000р уже скрипя сердцем и зубами, 100 раз подумав.
    Хотя навряд ли такие стоимости нас ожидают. Поживем-увидим.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Картинка коллекционки...
    Хочу!!! :слюни, много слюней:
    (С) Н. Меклин

Механик Аватар для Vassyta

Цена не слабая.
    Для сравнения, самый популярный и крутой на сегодняшний день шутер Call of Duty: Black Ops, племянникам на новый год купил в подарок за 590 руб .
    Чую аудитория любителей авиасимуляторов при такой доступности невероятно вырастит.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Я таки не фетешист Матерчатая карта? А нафик она нужна? Нужна качественная картинка, пригодная для распечатки в любом зуме, нужны инструменты - цветные карандаши, линейка, транспортир и циркуль. Книжка пилота? Сгодится обычный блокнот, желательно а4. Мой выбор - это джевел, а карту из сети слить можно будет
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Зашедший

Я в Ил-2 10 лет почти играю. Лично мне нежалко и 5 т.р., а может и больше за коллекционное издание отдать (хотя я всего лишь скромный госслужащий)... У всех конечно запросы разные.
    Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Тему чуть внимательней курим
    Картинка коллекционки
    Оффтопик:
    Да мне уже ответили. Но просто огромнейшее спасибо, что не оставили в беде..

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

в общем да. неспроста такой термин escape map ~ план отхода~ (тряпичная карта в составе колл. издания)
    бегло отсмотрел гугль - это реальный предмет - вроде на случай прыжка на вражеской территории. видимо легче сохранить в целости и прятать в носках
    http://www.silkmaps.com/

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

подробнее про карту

автора не знаю.
    -----------------

Множество летчиков было сбито в небе над Германией. Тех, кто выжил, бросали в концлагеря. Британское командование и МИ-6 были крайне заинтересованы в вызволении из плена своих сбитых асов. Вот так эта история разворачивалась.

Одной из установок британской армии на случай пленения является установка бежать из плена любой ценой. Бежать без карт, без денег, без компаса с территории Германии через оккупированные фашистами страны было практически невозможно. И тогда МИ-6 приводит в действие свой план «шелкового пути».

По согласованию с Красным Крестом Англия договаривается о поставке в немецкие концлагеря настольных игр для военнопленных. В числе игр была и популярная игра «Монополия». Фишки этой игры служили «контейнерами» для спрятанных внутри них карт, компасов и денег.

British Library Board
    А теперь представим себе бумажную карту: сгодится ли она для побега? Она громоздка, она шуршит-хрустит, она намокает, она вытирается на сгибах. Но главное – ее не передать в концлагерь.
    И вот в Великобритании начинается выпуск карт на тончайшем шелке. Такую карту можно легко упрятать в фишке, она легко прячется и в личных вещах военнопленного, она не намокает, не перетирается на сгибах, ее можно просто обвязать вокруг шеи как шарфик.

Карты эти были специфическими – они были картами маршрутов побега. На них указывались закладки для беглецов, отмечались адреса надежных лежбищ, укрытий, агентурных явок и прочих мест, где беглец мог воспользоваться помощью. Такая карта могла быть скомканной в маленький комочек и незаметно выброшена в случае поимки.

Sean Gillies
    Карточная операция была особо секретной. Когда печатание карт было поставлено на поток, всех боевых летчиков командование снабжало такими картами. При этом боевой состав приводили к специальной присяге на сохранение особой секретности.

Скажу больше, опыт шелковых карт был заимствован союзниками и с тех пор применяется практически во всех армиях и разведках мира. Мне удалось найти американские шелковые карты Советского Союза времен холодной войны, войны во Вьетнаме. Неиспользованные военные запасы сейчас спокойно продаются на сайте шелковых карт по 25 долларов штука.

Вернемся к «Монополии». Немецкое командование не отказало требованиям Красного Креста для передачи настольных игр военнопленным. В концлагеря массово полетели посылки с игральными картами с сюрпризами под рубашками, с бинго (лотто), с «Монополией»…

Набор выживания (escape-maps.com)
    Внутри фигурок игр были вмонтированы малюсенькие компасы, которые могли быть спрятаны даже в пуговице одежды военнопленного. Деньги в разных валютах были скручены так, что немецкому лагерному начальству не удавалось их обнаружить.

Истории известны побеги, совершенные при помощи таких карт и компасов. Понятно, что сведения эти малодоступны широкому кругу читателей по причине военной секретности, но в воспоминаниях бывших военнопленных частного характера такие данные имеются.

Рассекречивание самого факта существования карт побега говорит лишь о том, что современная разведка сегодня обладает куда более эффективными средствами как картирования местности, так и средствами осуществления побегов. (Особо меня позабавили летные куртки с шелковой подкладкой в виде карты района полета и палатки с рисунком карты полета).
    Крайний раз редактировалось tomato_dealer; 20.01.2011 в 13:19.

Относительно стоимости могу сказать так. Мы семь долгих лет ждали эту игру. Награда за терпение ИМХО должна быть достойной. Беря в руки бокс, мы должны ощутить, что получили нечто действительно потрясающее. Для начала тактильно ощутить, ещё до инсталляции.
    Но вообще у меня такое чувство, что проект за эти годы ожидания стал настолько культовым, что коллекционки должны составлять (если судить по предполагаемому спросу) как бы не 70% от всего тиража!

Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 КрайняяКрайняя

Ваши права