''- Будем посмотреть.''(c)
Кто ж спорит, никуда не денемся, купим. Просто я бы, к примеру, за Битву за Москву, о которой речь уже заходила, или Корею выложил бы искомую сумму не задумываясь, а тут ещё и длительная и упорная борьба с жабой предстоит, судя по всему.Vassyta
Дак я понимаю что они количеством берут, БоБу это не грозит. И если у нас будет стоить 3 касаря, то купим, никуда мы не денемся (по крайней мере я возьму, накоплю уж как нибудь).
А вот это факт. Как бы с таким темпами авиасимы как жанр не повымерли нафигПросто ИМХО такая цена будет молодежь отпугивать. Уж очень не хотелось бы.
Не могли бы Вы пояснить мне - как человеку не разбирающемуся в этих тонкостях, - пояснить что есть джевел, DVD-Box и коллекционка. И в чём их различия и плюсы-минусы?BlackSix
На примере последних релизов 1С-СК за 2010 г. видна стандартная ценовая политика: джевел - 400-500 р, DVD-Box - 600-800 р. Если будет коллекционка - то вот она может стоить и больше тысячи. Причин для беспокойства, если не решили брать западную версию, я не вижу)