Вот, и я не смог найти. Наверное, надо новую Миссию начать, что бы цвет изменился.![]()
Вот, и я не смог найти. Наверное, надо новую Миссию начать, что бы цвет изменился.![]()
Для piak. Как сделать пену с пузырьками на настилом лодки как на 3 скрине, а тоу меня она как молоко? Мож что в файле поправить?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 19.01.2011 в 16:43. Причина: Перемещение.
Проблемы с "ТОРМОЗНОЙ ВАХТОЙ"
Хотелось бы при приказе на погружении вся вахта моментально оказывалась в лодке (как в 3 ХАНТЕРЕ).
Стоит мод MightyFine Crew Mod 1.1.1 но всёравно вахта долго в лодку спускается, рубка уже скрылась под водой а они ещё на месте.
А хотелось бы ещё круче! Представьте приказ на погружение, вахта махом вниз, а лодка начинает погружаться только тогда!!!!! когда капитан за собой закрывает люк! А если капитан находится внутри лодки, то сразу лодка идёт на погружение после приказа!
Вот это была бы вещь!!!! Кто знает как это зообразить?
Разобрался с пузырками! Поставил снова мод Environment 5.0 MOD с заменой и всё ГУД! и даже вернулся блеск волны!
Как уменьшить пенный след? (ширину и длину) Слишком большой!
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Может подскажете такую вещь. Установил мегамод,помимо него стоят моды французского и немецкого радио. При игре с мегамодом вверху экрана посередине помимо прочего появились 5 иконок, которые отвечают за вид ( как их убрать?). И второй вопрос. как правильно на мегамод поставить мод редуцированного тоннажа от onealix( если не ошибаюсь)? Дело в том, что он устанавливается и на карте отображаются в задачах уже уменьшенные в 2 раза тоннажи, но по факту все равно требуют набить изначальное количество тонн ( по полоске в задаче на карте).
Крайний раз редактировалось coba_83; 21.01.2011 в 20:52. Причина: Перемещение.
Чтобы убрать иконки надо сделать следующее: откатываем мод, заходим в MODS\Magnum_Opus_v0_0_1\data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions.py, там находим строку CameraBarVisible = True, меняем True на False, сохраняем файл, накатываем мод, наслаждаемся отсутствием иконок.
Уменьшение тоннажа - подозреваю, что был установлен лишь русификатор, а основной Lite_Campaign_1.2 был упущен.
Крайний раз редактировалось coba_83; 21.01.2011 в 20:52. Причина: Перемещение.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Cпасибо!
Что за фигня? Почему при любой глубине погружения происходит постоянно крен на левый борт?
Хотя при внешней камере лодка расположена перпендикулярно дну.
Illyustrator
Сергей, зацени поля. (на косяк рамки не обращай внимания - мелочь, лень править было)
Начало положено. Но, что бы, ни возникало никаких вопросов надо попытаться чётко отрисовать "текстуру дерева". Понимаю, что это почти не реально, с учётом растягивания файла. Но надо попытаться под него подстроиться. Высылай мне рабочий "dds" и "ini".
А всю информацию по торпедам ищи в "иконках офицеров".
А можно поменять номер лодки?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 25.01.2011 в 21:54. Причина: Перемещение.
уважаемые подводники помогите русифицировать этот вот мод OldStyleSHControls_1_3_1_byTheDarkWraith а то я его установил а как теперь перевести на русский не как не пойму уже почти все темы прочитал но не чего не нашёл по переводу мода
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 26.01.2011 в 15:22. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 26.01.2011 в 15:22. Причина: Перемещение.
Кто нибудь может подсказать, что именно нужно прописать в графу [Cmd562] для назначерия клавиши грамофона. Если можно подробрее. Спасибо за ранее.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 29.01.2011 в 11:22. Причина: Перемещение.
Сделай так:
[Cmd562]
Name=Toggle_Activate_Gramophone
Contexts=1
Key0=0x59,s,"SHIFT Y"
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 29.01.2011 в 11:22. Причина: Перемещение.
народ,подскажите будет конфликт если я Sim файлы лодок из мода Environment 5.0 вставлю в мод FX_Update_0_0_11_ByTheDarkWraith ?
Всем привет! Коллеги. подскажите пожалуйста:
1. В каком файле "зашито" длительность отдыха между походами? Хочу сделать месяц
2. Как сделать, чтобы начинать кампанию в 40-41 а не в 39?
Кроме того, обязательно ли в рамках одного жтапа кампании выполнять все задания, которые там есть? Что убдет если вообще не выполнить ни одного задания?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 30.01.2011 в 16:01. Причина: Перемещение.
просто в Env более натуральная качка в шторм