???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Дата релиза?

Не объясните мне- если я проплачиваю в СТИМе покупку игры, потом её сношу- мне потом надо будет её снова оплачивать? Там есть ограничения на кол-во скачиваний? И как оплачивать это дело?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Не объясните мне- если я проплачиваю в СТИМе покупку игры, потом её сношу- мне потом надо будет её снова оплачивать? Там есть ограничения на кол-во скачиваний? И как оплачивать это дело?
    Ограничений на удаление и установку никаких. Главное помнить свой логин и пароль от аккаунта в стиме.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

В принципе удобно...только оплата напрягает (в смысле все эти покупки через и-нет)....ну да ладно- пора входить в ХХI-ый век)))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

предзаказ и скачка в стиме, это железно просто, ни 1 не 2 не темболе 6 дней ждалка не проживет

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Ограничений на удаление и установку никаких. Главное помнить свой логин и пароль от аккаунта в стиме.
    Добавлю, что насколько я понял, преимуществом Стама является возможность скачавания и установки игры на различные компьютеры. Главное - чтобы там был клиент Стима и доступ осуществлялся через аккаунт пользователя на Стиме. По одному аккаунту Стима возможна игра в самые разные игры, купленные через этот сервис.

Ваши права