-
=HH=
Re: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...
мля, набрал пост он почему-то пропал, наверно происки злобных берунгов 
Так, народ хватит бредить, про эгоизм и прочее.
Ваш эгоизм ничуть не менее эгоистичнее моего. Что бы остальным было понятно, я не явлюсь членом культа "не брать флаг ни в коем случае".
Я говорю о ситуации, когда подранок не может победить 1 против всех оставшихся. И примеров таких очень много из личной практики, когда твой раш или твоя разведка боем увенчалась успехом для всей команды, и на пантере тебе не дают найти их последнего холода, беря флаг. Или на тапке не дают найти засевшую в кустах пт, которая тебя пробьет-то разве что в корму, если повезет. Я не говорю о ситуации, когда ты на тяже приехал к им на флаг, а на твоем флаге уже несколько ст вырезают твою арту или когда ты на ст, среди нескольких собратьев на флаге противника, а у них остался тяж 9 уровня. Это уже риск, я говорю о гарантированной победе. Езда на топ танке занятие довольно накладное и она должно достойно окупаться. У нас был случай на Энске, когда мы взводом двух кв-2 нагнули всю их команду и 6 минут гонялись за 1 рысенком, и это было чертовски весело до коликов, при этом зная, что если до конца боя останется меньше 3 минут, нам проще приехать к ним на флаг и взять его. Мы ничем не рисковали.
Ваши права