???
Математика на уровне МГУ

Страница 176 из 292 ПерваяПервая ... 76126166172173174175176177178179180186226276 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,376 по 4,400 из 7276

Тема: Мир Танков

Re: Мир Танков

Добрый день! Возник такой вопрос: на карте Малиновка как только начался бой наша команда заняла оборонительную позицию на респе.Но тут су 100(как выяснялось позже) из команды противника начал очень метко лупить по нашим танкам со своего респа. Никто не двигался и не светил нас, мы тоже не двигались и стояли по укрытиям, однако эта су 100 завалить успела четверых прежде чем наша арта высекла её по трассерам. Вот у меня вопрос. Определенно их пт стреляла не по засветке а по кустам,знает видимо где прячутся обычно. Я сам играю в силу определенных причин без звука. Скажите если я допустим стреляю по сектору где по моему мнению вражеский танк, но я его не вижу а стреляю наугад, в случае попадания я как-то пойму это? Или может голос скажет что есть попадание? Как определить если смысл стрелять по кустам далее? Попадаешь или нет? Заранее спасибо!
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

=RP=Resident

Нет. Ни "звонка" попадания, ни голоса его подтверждающего не будет. Только если убьешь скажут "готов". и снизу-справа желтым высветится ник убиенного.

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    Нет. Ни "звонка" попадания, ни голоса его подтверждающего не будет. Только если убьешь скажут "готов". и снизу-справа желтым высветится ник убиенного.
    Ну тогда это прям мистика какая-то. 4 фрага не видя врага и не ван шотом(один лт лопнул правда с первого выстрела рядом со мной стоял)..... Но спасибо за ответ!
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    Ну тогда это прям мистика какая-то. 4 фрага не видя врага и не ван шотом(один лт лопнул правда с первого выстрела рядом со мной стоял)..... Но спасибо за ответ!
    А откуда известно, что вас не светили? ВК-шка(не помню какая) может успеть добежать до нужного кустика, А-20 с оптикой тоже в лёгкую может засветить.
    Хотя вот был у меня случай один. На малиновке все стоят на базе с сараями и вдруг вражеский респ начинает весь светиться, ВЕСЬ!!!, но светялков впереди нет!!!! Я пишу вопрос про читерство, но наш федя пишет, что типа с трубой так мона нефик делать светить. Мы подебили, но осадочек остался. Я с трубой на ИСУ так не засвечиваю и вообще ещё не разу не видел такого засвета с респа на ВЕСЬ чужой респ на малиновке. Жаль скрин не сделал, там явно больше 500 м было.
    Вот так.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Видимость зависит не только от расстояния - стоишь или двигаешься, залп демаскирует и т.п. - ряд факторов сложилось просто.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

=RP=Resident

Может слабая ПТ со стереотрубой и сетью выдвинуться вперед и стоять в кустиках молча. В боях на мардере практикую. со старта лечу в перед, на подъезде к "точке" сбрасываю скорость круиз-контролем и в сами кусты уже вползаю на "первой пониженной".

Так все стояли и не двигались наши. Максимум в каждой команде были КВ3. Из ПТ я в нашей(ягдпанзер) и су 100 в их команде. Я стоял на самом переднем крае.Труба стоит у меня. Я не видел ничего. Там расстояние маленькое до их респа. Если бы кто по центру выдвинулся из их команды я думаю засекли бы или я или кв3 который тоже впереди стоял.
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    Так все стояли и не двигались наши. Максимум в каждой команде были КВ3. Из ПТ я в нашей и су 100 в их команде. Я стоял на самом переднем крае.Труба стоит у меня. Я не видел ничего. Там расстояние маленькое до их респа. Если бы кто по центру выдвинулся из их команды я думаю засекли бы или я или кв3 который тоже впереди стоял.
    Буквально секундное промедление и что-то шустрое может успеть добежать до нужных кустиков незамеченным ВЛЁГКУЮ. И пока поймёшь откуда свет - треть команды уже дымится
    Сам не раз так выбегал на А-20 с оптикой, на Т-34/34-85 с оптикой, иногда даже рискую на Т-44. А СУ-100 сама может неплохо глядеть, там с трубой как раз 500м получается. Правда она не такая шустрая, что б успеть прибежать в кусты до засветки, но всё же может тупо повезти попасть в промежуток просчёта, лаг и т.д..

Да и у них тоже арта была. Если бы нас светили то она тоже чемоданами кидалась бы. А такого не было. Но в любом случае всем спасибо за ответы! Я думал мож секрет какой есть у птшников....
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

если не чит, то человек в самом деле очень хорошо пристрелял карту(благо она позволяет)... у самого неоднократно были выстрелы на "добивание", то есть один-два попадания по засвеченному, он уползает(или светляка хлопнули), стреляешь примерно туда, куда он успеет по идее отползти - имеешь законный фраг

Нет. Ни "звонка" попадания, ни голоса его подтверждающего не будет.
    вот насчёт этого не уверен, хорошо бы проверить на ком
    вроде если уж пробитие есть, то сообщение будет(?)
    http://history-afr.fatal.ru/

Ничего, только эпитафия в случае убийства. Добивания практикую сам.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Нет. 100% Только когда умрёт, то напишут и даже вроде молча напишут.
    Хорошо добивать когда кто-то базу берёт в кустике спрятавшись Струльнул и смотришь на полоску. Исчезла и понеслась Это на кошмарине так бывает.
    Крайний раз редактировалось Kober; 21.01.2011 в 17:28.

=RP=Resident

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    вот насчёт этого не уверен, хорошо бы проверить на ком
    Хочешь - на мне проверяй. Сколько раз и с арты и из ПТ засылал туда, где только-что светился противник - ниразу не пискнуло. Только если убивал - говорили и никролог на него писали. Кто-то может возразить, мол не попадал. Привожу пример: На комарине наша левая база. Со старта ломанулся туда на яге через мост, встал в кусах сразу за рекой. Минуты через 3 выползает 100% ИС-4 и встает в куст на нашей базе. Исчезает. Пошел захват. Перезаряжаю на фугасы и бью без остановки в тот куст. После каждого выстрела шкала захвата срасывается в "0", а оповещения о попадании нет. Только звук выстрела, вылетающей гильзы, лязгающего затвора и мой двигатель на заднем плане. Откуда-то нарисовался наш СТ и подсветил того ИСа. У него оставалось 4%. Попадания были, но меня об этом не оповещали.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Оповещать никто не будет, но понять попал или нет - можно. Но не на всех танках, а на тех где виден трассер хорошо. Особеннно четко видно на АРТе. Если стреляешь в кусты, снаряд летит и взрыв - либо там никого нет, либо ты сплешем задел. Если трассер втыкается в куст и тишина, ни взрыва, ничего, значит ты кого-то огорчил прямым попаданием.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Интересно, почему в игре нет М-24 Чаффи? Две САУ на его базе есть, а его самого - нет. Жаль, красивый танк был.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    на подъезде к "точке" сбрасываю скорость круиз-контролем и в сами кусты уже вползаю на "первой пониженной".
    И зачем? Заметность от скорости не зависит, есть два состояния: "стою" и "еду" с соответствующей заметностью для каждого.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Интересно, почему в игре нет М-24 Чаффи? Две САУ на его базе есть, а его самого - нет. Жаль, красивый танк был.
    Будет.
    /off До сих пор люди полные деревья техники осмотреть не озаботились - я фигею, дорогая редакция
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для firefog

будет в полном дереве.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Будет.
    /off До сих пор люди полные деревья техники осмотреть не озаботились - я фигею, дорогая редакция
    Ты б вместо того чтоб фигеть, мастер класс ротного боя нам дал. По корифански так сказать
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Ты б вместо того чтоб фигеть, мастер класс ротного боя нам дал. По корифански так сказать
    Не вопрос - как только всю интересующую технику прокачаю
    До этого я даже с кланом в ротных боях почти не воюю (вчера единственное исключение было в виде тренировки)

Будет.
    Да я их смотрел еще как только игра из стадии ОБТ вышла, мне делать нефиг их помнить наизусть! Уже потом глянул, да, есть он там. Но всё равно, странно, что никакой связи по дереву с М41 и М37 у него нет. И почему таки Прист стоит выше М37, если в жизни было всё наоборот. Я понимаю, что тут аркада, но однако тут Тигр 2 до Тигра 1 не стоит же...

И почему таки Прист стоит выше М37, если в жизни было всё наоборот. Я понимаю, что тут аркада, но однако тут Тигр 2 до Тигра 1 не стоит же...
    Потому что Баланс.
    КТ таки да, не стоит ниже Тигра. А вот Ягдпантера ниже Пантеры - вполне

Black Ravens Аватар для Sexton

Я понимаю, что тут аркада, но однако тут Тигр 2 до Тигра 1 не стоит же...
    Танки у нас по уровням распределяются отнюдь не по времени производства. Яркий пример - хетцер, чуть ли не самая поздняя разработка, а в ветке в самой попе.

ПС. Страшно представить как разрабы будут балансить французские и японские картонные коробки

=RP=Resident

И зачем? Заметность от скорости не зависит, есть два состояния: "стою" и "еду" с соответствующей заметностью для каждого.
    рефлекс

Заползший Аватар для SvoYak

Объясните пожалуйста вот что. Почему в игре настолько мизерные скорости поворота танков? На примере тех же самоходок. По прямой она 30км\ч выдает, разгоняется довольно быстро, а если поворачиваться на месте, это звиздец какой-то, черепаха быстрее... На танках тоже заметил. Какая разница одну гусеницу на танке крутить или две? По идее разворот должен быть примерно такой же, как и разгон танка по прямой (я про скорости гусеницы\гусениц). Боланс, или так и было в реальности?

Страница 176 из 292 ПерваяПервая ... 76126166172173174175176177178179180186226276 ... КрайняяКрайняя

Ваши права