70 евро collectors edition готовим копейку![]()
Спасибо всем товарищам откликнувшимся за разъяснения! И ещё один вопрос, поясните безграмотному в двух словах что есть Steam?
Криворукий стрелок
FLY OR DIE
Если будет объявлено что русская версия выйдет "через неделю" после цифровой на СТИМЕ, не выдержу - буду сразу КАЧАААТЬ ))))
Так точно ! Я еле удержалься что бы Pre order не сделать.Если будет объявлено что русская версия выйдет "через неделю" после цифровой на СТИМЕ, не выдержу - буду сразу КАЧАААТЬ ))))
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
А если русская версия будет доступна за день до "Премьеры" - куплю две (Себе и в подарок).
Не объясните мне- если я проплачиваю в СТИМе покупку игры, потом её сношу- мне потом надо будет её снова оплачивать? Там есть ограничения на кол-во скачиваний? И как оплачивать это дело?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
В принципе удобно...только оплата напрягает (в смысле все эти покупки через и-нет)....ну да ладно- пора входить в ХХI-ый век)))))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
предзаказ и скачка в стиме, это железно просто, ни 1 не 2 не темболе 6 дней ждалка не проживет
Главное - не прозевать момент, когда можно будет делать предзаказ на русскую коллекционку! Вот спорить готов: на всех их не хватит!
Добавлю, что насколько я понял, преимуществом Стама является возможность скачавания и установки игры на различные компьютеры. Главное - чтобы там был клиент Стима и доступ осуществлялся через аккаунт пользователя на Стиме. По одному аккаунту Стима возможна игра в самые разные игры, купленные через этот сервис.
есть автономный
Не... качать это не по нашему...А где, поход в магазин, заветная коробочка в руках, запах свежей полиграфии, сувениры в колекционной версии?.. А скачка со стима - это первый шаг к безалкогольному пиву и резиновым жещинам...
Это не наш метод!..
![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Оспади...ну будет(с)СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
ну не даром, ну за грошики не очень большие, кому джевел, кому стим, кому коробочку заветную коллекционную...
http://history-afr.fatal.ru/
Когда Пе-2 вышел диск, помню как продавцы в первый удивлялись и рассказывали сколько народу его спрашивало, я тогда обошел 4 магазина в округе и все везде уже подмели вчистую. Это был первый день релиза в 17:00. Купил только в одном подвальчике на следующий день... Боюсь что боб придется караулить у магазина перед открытием...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)