???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 44 из 44

Тема: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Народ, но ведь действительно есть фан погоняться-пострелять, когда ситуация ясна. Чего препятствовать?
    Многие в рандоме качаются, а не для фана ездят. Время жалко, тем более тех, кто уже погиб и сидит ждет когда танк освободится. Да и для себя эффективнее съездить за 15 минут 3 быстрых боя с захватом базы с опытом по 300, чем один бой с опытом 750. Фан в добити одного слабого второем тоже для многих сомнительный, так что на всех не угодишь.

Я всегда тороплюсь выиграть побыстрее, т.к. думаю об эффективности. Просто многие считают опыт и деньги, полученные за 1 бой, а правильно считать опыт и деньги, полученные в единицу времени. Об этом многие забывают и заставляют 7-12 убитых игроков ждать пока освободится танк. Время - деньги. Фан можно и в следующем бою получить.

Шторм написал, что базу лучше брать, поскольку бонус получает каждый, кто встал в круг(он не делится на всех, а дается каждому), а не 1 человек, добивший последнего. Поэтому захват выгоднее для команы вцелом. Если есть возможность - въезжайте в круг и берите, получите бонус как и все остальные члены команды, кто встал в круг.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    это принесло дикий профит положительных эмоций, думаю и тем людям, кто еще не вышел, а наблюдал это, тоже.
    Представь, полу городская карта, два тихоходных тяжа с 152мм гаубицами и 1 рысенок убегающих от них.
    Думаю, есть люди, которые получают массу дикого и необузданного эмоционального профита от тимкилла и считают, что другие должны радоваться и наслаждаться сим действом.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Согласен с Pollux, иногда возникают такие ситуации. А в общем случае - всё зависит от конкретной ситуации. Бывает же что и ныкавшийся весь бой, простоявший за спиной, видя что базу с кровью зачистили и зажимают остатки в угол, выскакивает из кустов и в круг. И когда ему 3-5 в чат орут "не бери" только молчит, а то и "пнх" в ответ.... ох как палец чешется при этом.
    Но скажу это достаточно редко. Я часто так себе думаю: Время на добивание есть - не успели, значит не судьба, фих с ним. Еще и об этом страдать?
    Лично я всегда сойду с круга если попросят.(если уверен что справятся)
    Был свидетелем как последняя Т-34 с 20 процентами ХП, завалила КВ, Т-34 и Штуга которые поехали ее убивать, по пути прихлопнув свою Т-28, которая брала базу. Еще был случай как последний Хуммель, война заработал, прямой наводкой... Нечего кроме ПНХ от меня теперь неберунги не услышат, при любых раскладах.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Чтобы раз и навсегда покончить с брать/не брать, нужно давать бонус за победу путём взятия флага, причём всем и кто брал и кто не брал. Тогда все будут знать, что взятие флага это благо и для берущих и для тех кто где-то там далеко. И неберунгов будут называть просто нубами.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Или разделить CTF и Deathmatch.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Будут в ближайшем будущем режимы "Царь Горы" и "Атака-Оборона". Названия условные.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Будут в ближайшем будущем режимы "Царь Горы" и "Атака-Оборона". Названия условные.
    А есть тема на форуме мир танков? Можно ссылку для ознакомления? Спасибо!
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Весьма спорный вопрос. Дело было в карелии. Тяжи сдерживают противника в ущелье, а СТ организованной атакой сбивают противника с плато и "вырезают" всех противников на вражеской базе. В ущелье остаётся 4 тт противника и команда принимает решение добить. Мы срываемся с базы противника что бы замкнуть кольцо и "навалять" противнику. А в это время некий КВ1с, весь бой тёршийся у нашей базы и несделавший ни одного выстрела по противнику припёрся на базу и решил её захватить. Его просят, именно просят небрать базу. Ему же нет дела до желания команды и он таки берёт базу противника. В итоге мы неуспели добить последний ИС-7 с 7%!!! хп. Да, наша команда потерь не имела вообще. И кто после этого "герой" на КВ1с?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Думаю, есть люди, которые получают массу дикого и необузданного эмоционального профита от тимкилла и считают, что другие должны радоваться и наслаждаться сим действом.
    казалось бы причем тут евреи? (ц)

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    А есть тема на форуме мир танков? Можно ссылку для ознакомления? Спасибо!
    Обсуждать нечего, есть только сообщения разработчиков, что такие режимы находятся в разработке, подробностей пока нет.

казалось бы причем тут евреи? (ц)
    Евреи думаю не причем, а эгоисты, ЧСВ и другие достойные лица, где-то мимо проходили.

Цитата Сообщение от grey1209 Посмотреть сообщение
    У нас был случай на Энске, когда мы взводом двух кв-2 нагнули всю их команду и 6 минут гонялись за 1 рысенком, и это было чертовски весело до коликов, при этом зная, что если до конца боя останется меньше 3 минут, нам проще приехать к ним на флаг и взять его. Мы ничем не рисковали.
    А остальная команда, да и соперники тоже мурыжились лишние 5 минут ради ваших 6 минут веселья? И что уничтожение этого рысенка принесло дикую прибыль в опыте и деньгах?
    Не, чуток не так было. Мы были втроём взводом, но Т1 успели потерять, пока прокладывали себе дорогу сквозь вражеских тяжей. Как доехали до базы противника, начали брать нашу, я развернулся, и сломав забор вывалился в хвост Су-85 и Лухсу. Сушку ваншотнул, лухс улепетал не сделав ни одного выстрела, как ветром сдуло!
    Я его в чате и спрашиваю, куда, мол, смылся то? И именно посыпавшийся в ответ поток нецензурной брани заставил нас весело улыбнуться, прекратить захват, и, под весёлое улюлюканье убиенных камрадов, пытаться в три КВ с ваншотницами (ещё один парень у нас остался, на таком же КВ) зажать Лухса в капкан. Несколько раз он вырвался, мы то медленные сами, скворечники еле крутятся, а он знай себе по переулкам носится. И когда мы уже собрались возвращаться на захват, он выскочил перед дулом метрах в ста пятидесяти, ну и лопнул, извергнув очередной поток нецензурщины)
    И уничтожение этого рысёнка принесло удовлетворение в изничтожении некультурного человека без помощи жалоб админов и тому подобных банов.

Кстати, вчера в первый раз умышленно тимдамаг нанёс. У нас полкоманды на 34-57, зачем то полезли горку брать. Взбираемся гуськом на горку, враг засветился, и второй забирающийся встал и начал выцеливать по забирающимся кв-3. Я в него упёрся, меня тоже в свою очередь ещё один 34-57 подпёр, рядом пошли разрывы, и только выстрел в башню заставил этого кемпера забраться на горку. Даже стыдно не было.

Евреи думаю не причем, а эгоисты, ЧСВ и другие достойные лица, где-то мимо проходили.
    я о тимкиле, а не ЧСВ. О нем тут пока речи не было. Вообще.

Очень люблю нибирунгов, когда они играют в команде противника, - часто благодаря им удается взять победу в проигрышной партии. Причем обычно это не слишком хорошие игроки, тем у кого прямые руки лишний фраг погоды не сделает. Недавно вот прибрал троих таких дурачков, а затем взял их базу. Жаль нельзя читать чат команды противника, думаю там было много интересного и поучительного.

Вот. Чтоб расставить все точки...
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...15#entry303815
    Ссылка на тему, за что дают и за что не дают опыт.
    Так вот за уничтожение всех танков противника - дополнительного опыта - не дают. Дают дополнительный опыт, за общий дамаг, и считаются уничтоженные танки, но коэффициент очень небольшой. Зато за победу, все получают 50% надбавку на опыт. Так вот стоит ли ради очень небольшого коэффициента рисковать 50%?
    Буквально вчера, играли в Элленберге. У нас осталось 2 арты, Т-34 34% и КВ-2 45%. У них, Grille или Wespe, не помню, и IV-ка. Т-34 становится на захват, захватывает до 60%, рядом стоит КВ и че-то ждет. Я ему пишу, иди в круг, че ты ждешь??? Он нехотя лезет туда, захват идет бодрее, тут из-за холма прилетает чумадан от их АРТы. Мимо. Захват уже 86%. Козлина на Т-34 срывается с захвата и ползет через гору, охотится за АРТой, захват падает до 20%. Там остается один слепой КВ-2 с шотганом. Где-то лазит IV-ка со второй башней и длинной пушкой. Ну, думаю не следует говорить, что АРТа слила козлину на Т-34, и поехала сбивать захват с КВ. КВ повезло, он попал из "шотгана", а АРТа не попала. Не знаю, зачем IV-ка полезла захватывать нашу базу, когда КВ уже ихнюю захватил на 60%. Именно благодаря тупняку IV-ки нам удалось выиграть. А благодаря барану на 34-ке, мы могли и слить. Вот как-то так.

Инструктор

Ну знаешь ли. Одно дело если арта лупит по базе наугад. А если прицельно? После чемодана 34 именно что должна была сорваться и прибить арту. Cмысл стоять и ждать следующего чемодана в темечко? Другое дело, что не сдохнуть, а прибить .
    А вообще, можешь взять - бери всегда. Особенно, если игра только-только началась, ты приехал на базу, а там никого - тогда без вариантов брать. В другой раз враги может подумают оставить кого базу охранять. А деньги в следующем бою настреляешь, с нормальным противником, а не толпой дегенератов.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Если бы арта била прицельно, она бы сразу после выстрела засветилась как новогодняя елка. А судя по траектории выстрела из-за горы, там ни о какой прицельности речь не шла. Если бы их светила IV-ка, она бы уработала Т-34 куда быстрее чем АРТа, тем более, что до конца захвата оставалось 14% всего и захватывали двое. Это было просто тупое желание понабивать фраги. Ну как же, АРТа, жирная цель.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это было просто тупое желание понабивать фраги.
    за фраги, точнее, за попадания тоже идуть денежки и очки. Так что, если для команды в общем, желание пострелять и не в плюс, то для того, кто стреляет - вполне себе имеет смысл.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

В любом случае, денег за захват, плюс за то что выжил, плюс за победу, он получил бы куда больше, чем в итоге когда и не захватил и слился.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права