???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Посмотрел мод. Если коротко - я не знаток штатов немецкой армии и не знаток униформы. Но выглядят теперь немцы просто великолепно . Спасибо огромное !
    не за что!..

Цитата Сообщение от Egor89K$1533052
    Еще обноружил подсумки для машинпистоля появились, ваша работа? ...теперь все отделение состоит сплошь из ефрейторов, обере-фрейторов. Получается нет места для обычного шутце. Может можно сделать шинельку без винкеля, чтобы разбавить "элитность" подразделений? Может стоит оставить им только шинель, а парку снять... у некоторых солдат пряжки явно нмеют неправильное соотношение сторон... а вы только текстурите или можете обвес добавлять солдатам тоже
    нее, я в моделизме пока так, "зашедший" все модели взяты из игры, некоторые просто в игре не использовались, лежали в архивах... моя работа - это просто текстуры и конфигурация снаряжения на модели солдат.
    оки!.. добавим простого шутце, но по-моему у них тоже какой-то маленький прибамбас в виде ромбика был на рукове, но уточню, добавлю... обвес только тот, что есть в игре... можно добавлять и убавлять, передвигать, перевешивать... по поводу белых халатов на шинелях скрин:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TM-35256.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	30.1 Кб 
ID:	125495  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 21.01.2011 в 19:26.

Ваши права